@Олеся, у меня силы появились сами по себе когда узнала что вторым беременна, прям урылья выросли. Муж испугался...!!! А я была уверенна что "завтра будет солнце"...
@Shnuk, моему было 4,5 года. Ребенок не ходячий, был постоянно на руках! Для Вас ерунда, а для меня нет....! И представляете у меня тоже усталость накопилась..я написала свои мысли, это запрещенно?? или к чему вы мне это все написали? Я рожать никого не заставляю..
@Shnuk, Лен, речь шла о беременности ... Олеся боится не справиться с беременностью ....
Цитата: кисярыба от 23 Мая 2017, 10:38:13@Shnuk, Лен, речь шла о беременности ... Олеся боится не справиться с беременностью .... у всех разное здоровье!я вот ещё не восстановилась после берем, и сомневаюсь, вернусь ли в свои берега? Возраст уже, увы. Диастаз ахренительный, пупок висит, выношу я ребёнка с таким животом??? На одних моральных полётах?
Моему 16 было, когда беременная была... Неходячий. Бабушек нет. И гипсы были 2 раза в это время. Справились, ни о чем не жалею, готова повторить;))