Я сейчас для себя пока не могу решить на сколько надо принимать витамины во время беременности. Моя мама троих здоровых родила, витамины не пила. А я со второго триместра начала активно пить (в 22 недели по скринингу все прекрасно было), и до сих пор остается для меня загадкой, что двльше произршло. Но в 35 недель ФПН 3 степени и нарушен кровоток. И вот тоже где-то читала, что витамины могут так влиять... вот теперь думаю, ближе к делу буду уже решать...
Витамин Е обладает тератогенным эффектом на ранних сроках .Поэтому нужно кушать просто продукты правильные до 12 недель а там уже и на поливитаиины для Б сесть.Раньше 12 недель врачи старой школы вообще советуют меньше чем закидываться акромя фольки.Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
@Laruska1, по крови есть проблемы, я ж на тромбофилию сдала полный анализ, но то, что обнаружили, врач сказала, что на беременность не влияет никак, только на мое здоровье (риск инфаркта).
@Laruska1, а в первую беременность сдавала анализы в поликлинике, основные алт, аст, время оседания тромбоцитов в пределах нормы (там все в норме по крови всегда было), ну а о Коалуограмме тогда и не знала ..
@Laruska1, в первую беременность ничего. Я даже не уверена, была ли кровь густая тогда...В обычной жизни все нормально-то