Цитата: Lolly от 14 Августа 2017, 09:44:09@Laruska1, в первую беременность ничего. Я даже не уверена, была ли кровь густая тогда...В обычной жизни все нормально-тоГенетику мы эту на поломку генов сдаем один раз в жизни .Она ж не меняется ,раз есть поломка ,значит она и в прошлый раз была просто пронесло как гриться. Я с первой курантил даже не пила и все нормОтправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
@Laruska1, в первую беременность ничего. Я даже не уверена, была ли кровь густая тогда...В обычной жизни все нормально-то
Кстати, про витамины, сижу инструкции читаю. Уже в нескольких случаях наткнулась, что с осторожность при тромбах и тромбоэболии (немного другое заболевание, но тоде с кровью связано). Вот как знать, что витамины не спровоцируют проблемы?И сейчас думаю если у меня поломка в гене, значит и у мамы моей скорей всего тоже (одна же от мамы хромосома, вторая - от папы)... а троих родила без проблем...
Цитата: Lolly от 14 Августа 2017, 10:16:28Кстати, про витамины, сижу инструкции читаю. Уже в нескольких случаях наткнулась, что с осторожность при тромбах и тромбоэболии (немного другое заболевание, но тоде с кровью связано). Вот как знать, что витамины не спровоцируют проблемы?И сейчас думаю если у меня поломка в гене, значит и у мамы моей скорей всего тоже (одна же от мамы хромосома, вторая - от папы)... а троих родила без проблем...А спонтанная мутация не могла произойти ?
Цитата: кисярыба от 14 Августа 2017, 10:40:28Цитата: Lolly от 14 Августа 2017, 10:16:28Кстати, про витамины, сижу инструкции читаю. Уже в нескольких случаях наткнулась, что с осторожность при тромбах и тромбоэболии (немного другое заболевание, но тоде с кровью связано). Вот как знать, что витамины не спровоцируют проблемы?И сейчас думаю если у меня поломка в гене, значит и у мамы моей скорей всего тоже (одна же от мамы хромосома, вторая - от папы)... а троих родила без проблем...А спонтанная мутация не могла произойти ?Да ну ))) казуистика этоОтправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
Цитата: Laruska1 от 14 Августа 2017, 10:51:07Цитата: кисярыба от 14 Августа 2017, 10:40:28Цитата: Lolly от 14 Августа 2017, 10:16:28Кстати, про витамины, сижу инструкции читаю. Уже в нескольких случаях наткнулась, что с осторожность при тромбах и тромбоэболии (немного другое заболевание, но тоде с кровью связано). Вот как знать, что витамины не спровоцируют проблемы?И сейчас думаю если у меня поломка в гене, значит и у мамы моей скорей всего тоже (одна же от мамы хромосома, вторая - от папы)... а троих родила без проблем...А спонтанная мутация не могла произойти ?Да ну ))) казуистика этоОтправлено с моего ASUS_Z010D через TapatalkПочему ? :). Разве не бывает спонтанных мутаций??? Еще как бывают !
@Зорина, мне гениколог говорила, а зачем мне этот анализ... и действительно, что от того, что я знаю теперь. Мне она сказала, что надо во время беременности сдавать Коалуограмму постоянно, д-димер, не помню, может еще какие анализы. В общем следить за кровью. И по идеи в частных клиниках это делают, а в поликлиниках нет, т.к анализы довольно дорогие (мне около 8 тыс обошлись, с учетом того, что основные бесплатно в поликлинике).Девочки тут писали, что кому-то нужна терапия до беременности (так понимаю, что если есть проблемы с зачатие или вынашиваемостью).А анализ на тромбофилию покажет есть ли поломки в генах или нет. Но даже если и есть, то не значит, что обязательно проявится болезнь и будут какие-то пробдемы. И наоборот, если с генами все нормально, во время беременности организм по другому работает