@iv.natalija, ужасная история про маму ((((А кто за ней ухаживает?Я тоже верю в силу слова....
Мне все так же тяжело,помощи так и не прибавилось. Бывает,поплачу.
Я при планировании второго ребенка,всю эту тему прочитала. Хотела быть готовой и знать обо всех трудностях и сложностях. Думала,будет сложно. Оказалось еще сложней)Так как мы с мужем одни,все родные очень далеко. И не балуют нас приездами. Моя дочка тяжелая ,со всеми НЕ. Как то у нас все в кучу получилось,рождение второй доченьки,переезд в новую квартиру. Оформление документом,прописки,везде встать на учет. Со мной муж был неделю после РД. Дальше я одна... Бывали моменты,что от усталости я просто рыдала...Самые тяжелые для меня были првые три месяца. Младшая сутками висела на груди. Плохо спала. Постоянно на руках. Старшая у меня сама ничего не может. Я уже не могла ей уделять достаточно внимания. Друзей и знакомых я тут еще не завела. Легче стало к полугоду. Сейчас уже год прошел. И я выдохнула)И теперь твёрдо могу сказать-это невероятное счастье!!!!Мне все так же тяжело,помощи так и не прибавилось. Бывает,поплачу.Но ,скажу честно. Если старшие детки тяжелые,прогресса в развитии ,от рождения младших здоровых деток ,в моем случае не было.Милые мамы,не думайте,не тяните,не сомневайтесь.
Я тоже пока еще планирую,хожу к платному гинекологу-эндокринологу,уж очень она мне нравится.Много отзывов о ней хороших и что реально помогает забеременеть.Нравится,что лишнего не назначает.Мне с ребенком очень помогает муж,но я сама такая трусиха.Прошло 10 лет как я решилась на второго.Зорина,а вы какие анализы сдавали и как давно планируете?
Цитата: облачко от 08 Октября 2017, 15:11:27Я тоже пока еще планирую,хожу к платному гинекологу-эндокринологу,уж очень она мне нравится.Много отзывов о ней хороших и что реально помогает забеременеть.Нравится,что лишнего не назначает.Мне с ребенком очень помогает муж,но я сама такая трусиха.Прошло 10 лет как я решилась на второго.Зорина,а вы какие анализы сдавали и как давно планируете?Планируем где-то 3-4 месяца. ну впринципе стандартний набор анализи на гормони, мазки, торч. после замершей беременности (в январе) назначили на тромбофилию, атифосфолипидний синдром, витами Д, волчаковий антикоагулянт и гомоцестиин. правда ничего в етих анализах не нашли. к одному гинекологу пошла она говорит беременней а другая еще какие то анализи но ето видимо викачка денег. ми с мужем решили планировать и больше никаких анализов не здавать. Мне тоже очень страшно но видимо как то нужно себя перебороть. А что вам говорит ваш гинеколог, что то назначал?
Цитата: Зорина от 08 Октября 2017, 19:01:07Цитата: облачко от 08 Октября 2017, 15:11:27Я тоже пока еще планирую,хожу к платному гинекологу-эндокринологу,уж очень она мне нравится.Много отзывов о ней хороших и что реально помогает забеременеть.Нравится,что лишнего не назначает.Мне с ребенком очень помогает муж,но я сама такая трусиха.Прошло 10 лет как я решилась на второго.Зорина,а вы какие анализы сдавали и как давно планируете?Планируем где-то 3-4 месяца. ну впринципе стандартний набор анализи на гормони, мазки, торч. после замершей беременности (в январе) назначили на тромбофилию, атифосфолипидний синдром, витами Д, волчаковий антикоагулянт и гомоцестиин. правда ничего в етих анализах не нашли. к одному гинекологу пошла она говорит беременней а другая еще какие то анализи но ето видимо викачка денег. ми с мужем решили планировать и больше никаких анализов не здавать. Мне тоже очень страшно но видимо как то нужно себя перебороть. А что вам говорит ваш гинеколог, что то назначал?Я никуда не обращалась. Не вижу для себя в этом смысла.
@SvetlanaVernovskaya, у меня старшая тяжелая и третий на подходе
Я тоже одна с мужем 9 лет.ни одного помощника.сначала рыдала со второй от усталости, теперь родилась третья.рыдать продолжаю, но это СЧАСТЬЕ.после третьих родов ощутила в себе мать