Цитата: Надя и Сахарок от 25 Сентября 2017, 22:38:51@Испанка, с таким отношением они и сыну на мозги начнут капать....Пускай капают, мне уже все равно. Мы подрались со свекровью в сентябре, она цинично спровоцировала ссору, а я потом выслушивала за мое "неблагодарное поведение" и тд. И мне намекнули, чтоя могу валить на все 4 стороны.
@Испанка, с таким отношением они и сыну на мозги начнут капать....
Самое страшное, что я так и скажу, мне его не жаль
Цитата: Испанка от 26 Сентября 2017, 10:29:03Самое страшное, что я так и скажу, мне его не жальне надо так говорить и думать, ведь внучки ни в чем не виноваты...Самое главное, что сейчас вы отдельно живёте! Отпусти обиды, они вредят тебе самой. Это их ошибки, пусть они с ними и остаются.Дядя мужа так же на Федю говорит, а мне все ровно, видим его редко и при мне он шелковый) Главное, чтобы для нас наши детки были самыми любимыми.Будь выше невежества других.
@iv.natalija, а какой толк он хочет? Пенсия и льготы это не толк?
@iv.natalija, если только продолжение рода...Ну если бы все было в порядке, то вдруг родились бы дочки, и род все равно закончился на Диме бы тогда) А так есть еще мальчик, и еще могут быть)
И вообще что такое жизнь впустую.По хорошему у большинства жизнь впустую. Единицы оставляют след в историт