как и что я должна уделять особому и куда должна засунуть свои желания.
Цитата: Крошечка Пингви от 14 Января 2018, 16:48:05Я слышала, что если у первого ребенка ЗРР, то у последущего часто такая же ситуация, но бывает, что и даже хуже. Хотя у меня не так, девочка очень раноговорящая получилась.У меня тоже раноговорящая младшая девочка. Которая заставляет и старшую подтягиваться Считаю что наоборот .так как я постоянно все проговариваю со старшей то и младшая болтает с года и своей речью порой в ступор нас вводит .очень разумная девица .на контрасте особо
Я слышала, что если у первого ребенка ЗРР, то у последущего часто такая же ситуация, но бывает, что и даже хуже. Хотя у меня не так, девочка очень раноговорящая получилась.
Я пишу о том, что должно хватать на необходимые лекарства и обследования, н е о б х о д и м ы е. Когда, в случае эпилепсии, например, это может касаться не только здоровья, но и жизни
@Такая, не надо ничего удалять, у каждого своя правдая не смотрела на материальную сторону я в этом плане розовый пони в розовых очках, а вот физическая сторона первостепенна в нашем случае, и я поняла твердо (жалко что не сразу ) что не потяну физически, что не потяну морально и не смогу пойти на то, чтоб вычеркнуть себя из жизни особого ребенка на год, лишить его не то что благ, а минимального комфорта. Ну вот даже попробовала и не смогла. Да и школа, куда ее засунешь и быта очень много...