Цитата: Grita от 15 Января 2018, 00:34:29Цитата: maria081271 от 15 Января 2018, 00:15:45@Grita, А у тебя для второго же возможность нашлась!)Ты же не планировала двойню, тебе ее просто взяла природа и дала!Кому то, мечтавшему об одном , сразу 3 дают!))Ну был бы один особенный, за вторым бы точно не пошла.Многоплодную беременность не планируют (если это не эко), а вот просто беременность спланировать можно. Не потянешь еще одного-не заводи. Да ладно не завела бы!) Я тоже так говорила, однако завела!))) Да, кстати, Марго очень, очень планированный ребёнок, индуцированная беременность и результат! ( А Валерик совсем не планированный, новогодний подарок!)
Цитата: maria081271 от 15 Января 2018, 00:15:45@Grita, А у тебя для второго же возможность нашлась!)Ты же не планировала двойню, тебе ее просто взяла природа и дала!Кому то, мечтавшему об одном , сразу 3 дают!))Ну был бы один особенный, за вторым бы точно не пошла.Многоплодную беременность не планируют (если это не эко), а вот просто беременность спланировать можно. Не потянешь еще одного-не заводи.
@Grita, А у тебя для второго же возможность нашлась!)Ты же не планировала двойню, тебе ее просто взяла природа и дала!Кому то, мечтавшему об одном , сразу 3 дают!))
@Grita, неприятно вас читать , эта тема для поддержки друг друга, если ребенок для вас кукла идите лесом...какие ляльки вы о чем.
Ну верить или не верить - это ваш выбор, но именно с грудной младшей я выспалась)) и недосып мне вообще не мешает быть счастливой.И я по-прежнему считаю, что раскидываться словами из серии "бредятина" - крайне некорректно. Кто-то считает бредом реабилитировать тяжёлых - мол, все равно ничего не поможет. Кто-то считает бредом не рожать ещё. А кто-то в принципе рожать в наш ужасный мир считает преступлением. Но... Вы выбрали свой путь, другие выбирают другой. Правильный ли был выбор - оценить сможем только мы сами спустя много лет. А пока стоит уважительнее относится друг к другу.
Цитата: Grita от 15 Января 2018, 17:42:33Слово "финансы" все узрели, а слова силы физические и моральные походу никто. Сколько раз я видели, лежа в больнице, как старший особенок на лечении лежит, а рядом в палате его младший брат/сестра находятся. А почему, а деть некуда вот и тусит по больнице. Младшему счастье что ли ? А мама, заводя второго, не думала, что с особым ей по больницам и реа придется мотаться? Наверное нет, на лужайку рассчитывала.@Grita, в больнице с братом и сестрой можно намного больше научиться жизни чем во дворе со здоровыми сверстниками, так что не самый худший вариант.
Слово "финансы" все узрели, а слова силы физические и моральные походу никто. Сколько раз я видели, лежа в больнице, как старший особенок на лечении лежит, а рядом в палате его младший брат/сестра находятся. А почему, а деть некуда вот и тусит по больнице. Младшему счастье что ли ? А мама, заводя второго, не думала, что с особым ей по больницам и реа придется мотаться? Наверное нет, на лужайку рассчитывала.
Цитата: сheeky от 15 Января 2018, 17:39:33@Grita, неприятно вас читать , эта тема для поддержки друг друга, если ребенок для вас кукла идите лесом...какие ляльки вы о чем.Неприятно, не читайте. У каждой монеты 2 стороны. Большинство видят одну и напрочь забывают о другой. [/quoteДа мне кажется, все тут взрослые люди и знают, что дети - это не только мимишные фоточки. Просто с вашей точки зрения рожать второго вообще нельзя - 48 часов в сутках ведь в любом случае не станет, а значит в ущерб особому, ай-я-яй!
О, про больницу и реабилитацию - благодаря старшей моя малая ездит каждый год на море. В реацентрах куча крутых и интересных игрух. Благодаря необходимости уехать мне, прекрасные отношения с папой. Тут опять же вопрос, как ко всему относиться. Кто-то после дождя видит лужи, а кто-то радугу.