Цитата: Маленькая Рыбка от 26 Августа 2019, 23:06:58Цитата: кисярыба от 26 Августа 2019, 18:34:47Это, блин, вообще нарушение конституции уже как бы . Права на образование.Прийти не в форме -- нарушение внутреннего распорядка. Мы каждый год подписываем доки, что дети будут ходить в форме. И все согласны, поэтому спрос с родителей.И что за систематическое нарушение внутреннего распорядка в вашей школе бывает? Пинком под зад из школы или как?
Цитата: кисярыба от 26 Августа 2019, 18:34:47Это, блин, вообще нарушение конституции уже как бы . Права на образование.Прийти не в форме -- нарушение внутреннего распорядка. Мы каждый год подписываем доки, что дети будут ходить в форме. И все согласны, поэтому спрос с родителей.
Это, блин, вообще нарушение конституции уже как бы . Права на образование.
@Маленькая Рыбка, Как скучно жить, когда все по правилам и все такие СИСТЕМАТИЧЕСКИ со всем согласны!)
У нас в дочкиной школе большинство родителей не согласны со школьной формой,мол дорого,если не обеспечивают формой,то и покупать отказываются(((. Блин,мне дешевле было бы форму купить,чем 100500 разных кофточек,юбочек и брючек....
Наша школьная одежда, кроме брюк, одевается и вне школы
Цитата: tatty23 от 26 Августа 2019, 18:26:04Венера, не нужно никаких жертв. побереги себя и нервы. если болезненное такое отношение - конечно, не нужно ходить. я очень понимаю, когда лишний раз не хочется переживать эту боль. устройте дома приятное чаепитие с тортиком. да и вцелом, исключительно мое мнение, нужно очень себя беречь. не биться в одни и те же стены.спокойная мама - спокойный дети. да и для Динары - какой это праздник? она же наверняка будет чувствовать твое настроение. и я также не считаю,что нужно бесконечно переступать через себя, свои чувства. Венера и в школу то не хотела ребенка записывать, уговорили мы ее , что надо !По Закону положено!А поберечь нервы не получится, все равно школа будет в жизни семьи еще долго и каждый раз как в первый класс!)
Венера, не нужно никаких жертв. побереги себя и нервы. если болезненное такое отношение - конечно, не нужно ходить. я очень понимаю, когда лишний раз не хочется переживать эту боль. устройте дома приятное чаепитие с тортиком. да и вцелом, исключительно мое мнение, нужно очень себя беречь. не биться в одни и те же стены.спокойная мама - спокойный дети. да и для Динары - какой это праздник? она же наверняка будет чувствовать твое настроение. и я также не считаю,что нужно бесконечно переступать через себя, свои чувства.
Цитата: maria081271 от 26 Августа 2019, 19:03:16Цитата: tatty23 от 26 Августа 2019, 18:26:04Венера, не нужно никаких жертв. побереги себя и нервы. если болезненное такое отношение - конечно, не нужно ходить. я очень понимаю, когда лишний раз не хочется переживать эту боль. устройте дома приятное чаепитие с тортиком. да и вцелом, исключительно мое мнение, нужно очень себя беречь. не биться в одни и те же стены.спокойная мама - спокойный дети. да и для Динары - какой это праздник? она же наверняка будет чувствовать твое настроение. и я также не считаю,что нужно бесконечно переступать через себя, свои чувства. Венера и в школу то не хотела ребенка записывать, уговорили мы ее , что надо !По Закону положено!А поберечь нервы не получится, все равно школа будет в жизни семьи еще долго и каждый раз как в первый класс!)Да не хотела, потому что я реально смотрю на вещи, кому то нужна эта школа, будет будущее у ребенка, кому то нет. Я смирилась еще лет пять назад с нашей ситуацией, а то что происходит сейчас это никому не нужные, Динаре тем более, действия только потому что законы дебильные. Думаешь мне удовольствие доставляет это все? У меня даже близкие люди в лицо говорили что какая, мол, школа? Ты на ребенка посмотри, а я стояла с виноватым лицом им про закон объямняла, что все должны. Учителя понятное дело, в теме, а многим я не говорила даже про это, потому что видела их взгляды на меня, как на ненормальную. В школу, точнее в здание школы я и так буду с Динарой приходить, потому что там находится микроцентр по реабилитации детей. Забирать со школы мальчишек я буду без нее, зачем мне ее с собрй брать для этого. Школа так то не возле дома а в 2 км от нас.
Цитата: maria081271 от 26 Августа 2019, 23:38:02@Маленькая Рыбка, Как скучно жить, когда все по правилам и все такие СИСТЕМАТИЧЕСКИ со всем согласны!)Да много где можно проявить свою фантазию помимо формы.
Цитата: везучая от 26 Августа 2019, 23:45:18У нас в дочкиной школе большинство родителей не согласны со школьной формой,мол дорого,если не обеспечивают формой,то и покупать отказываются(((. Блин,мне дешевле было бы форму купить,чем 100500 разных кофточек,юбочек и брючек....Вот полностью, Лен, с тобой согласна.Форму купить дешевле.Я брюки ему купила за 1200р, а джинсы за 3500р. Да и вообще, считаю, что на учебу -- одна одежда, на досуг -- другая, на секцию третья...