И еще. Про инвалидность можно сказать учителю, но не говорите про эпилепсию, если она скомпенсирована и нет явных проблем. Эпилепсия может послужить причиной отправления на надомное. У вас же есть еще другие диагнозы, говорите про двигательные нарушения, это всегда вызывает понимание. Все зависит от учителя, если не все, то очень многое.
Девочки,а ещё такой вопрос.Вот скажу что у нас инвалидность,в справке же не пишут причину,они спросят почему,я имею право не говорить?Отправлено с моего 4027D через Tapatalk
Цитата: chikako от 28 Мая 2017, 17:35:27И еще. Про инвалидность можно сказать учителю, но не говорите про эпилепсию, если она скомпенсирована и нет явных проблем. Эпилепсия может послужить причиной отправления на надомное. У вас же есть еще другие диагнозы, говорите про двигательные нарушения, это всегда вызывает понимание. Все зависит от учителя, если не все, то очень многое.Сейчас из-за инклюзии наоборот многим,даже тем, кто наоборот хочет надомное,в нём отказывают. Вот буквально с прошлого года началось. Так что не надо. Медики стараются не давать надомное теперь лишний раз, только при очень частых и сильных приступах...и если врачи не дают,то куда интересно отправят в школе и на каком основании?
Цитата: OLENENOK500 от 28 Мая 2017, 18:49:47Девочки,а ещё такой вопрос.Вот скажу что у нас инвалидность,в справке же не пишут причину,они спросят почему,я имею право не говорить?Отправлено с моего 4027D через TapatalkКонечно можете не говорить . Ваше законное право. А можно придумать (для любопытных личностей , от которых все равно ничего не зависит) какую то заготовку . Типа "неврология , плохая мелкая моторика, повышенная утомляемость". Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk