Здравствуйте! У моей малышки тоже был отек мозга, кома. Правостороний гемипарез, эпилепсия с.Веста. зпмр атрофия и тд. Тоже по халатности врачей. Из абсолютно здорового годовалого ходячего ребенка вот такое! !!!! При эпи нельзя не какие ноонтропы и вообще какую нибудь реабилитацию пока у ребенка приступы. Мы сейчас активно лечим эпи. Мне кажется и вам нужно поискать хорошего эпилептолога. Мы пока нормального врача не нашли у нас столько всего было и гипсаритмия и ребенок как будто даже не видела. С сентября начали лечить депакин сабрил и топомакс. Доча начала видеть, брать левой рукой игрушки на той парез. Ползать вставать у опоры. В общем это только из-за хорошего лечения эпилептолога доча начинает делать маленькие успехи.
@Logoped88, обратитесь в Солнцево. http://npcmed.ruГосударственная больница, все документы для фондов они вам предоставят .
@Logoped88, а с какого вы региона?
@Logoped88, советую эпилептологов из Невромеда. Есть там такая услуга- высылаете документы, врач рассматривает, потом консультация по скайпу
А мне интересно, для граждан РФ (не москвичи) реабилитация в этом Солнцево тоже платная?! Учреждение то вроде государственное...