Девочки, отчет. Сыну 6,5 месяцев- переворачиваемся (редко,когда очень интересное что-то), после 2х сеансов у мануального терапевта начал работать ручками (в рот тянет все что попадет, любит гладить маму и щипать за нос папу), сидит с поддержкой но очень напряженно, ножки в тонусе не згибает полностью, появился лепет. Беспокоят безпричинные вздрагивания, на ВЭЭГ со сном все отлично. Но зав. неврологического отделения в Симферополе говорит что это у него приступы такие, все остальные невропатологи у которых мы были говорят что это синдром нервно-рефлекторной возбудимости. Выписались мы с диагнозом ДЦП спастический тетрапарез,симптоматическая эпилепсия. Хотела оформлять инвалидность,но республиканский невропатолог в сыне инвалида не увидела (эпилепсии тоже сказала нет), будем ждать до года. Сынишка мой настырный,боец,я уверенна что мы все преодолеем! Вот мы какие сейчас После увеличения дозы конвулекса вздрагиваний больше стало, и ножки крестить стал. Вот думаю,есть ли связь. Может,девочки, были у кого нибудь вздрагивания безпричинные,что это такое может быть?