У вас старшие дети уже большие и они вам то и помогают с младшей
И бывший сидел на моей шее
сделали выводы что я хочу сдать своего ребенка.
так проще обвинить и сделать плохой мамой..
А то сейчас добьемся что мама вообще не зайдет на сайт больше.
человек вместо помощи пинка получит
Мамочки тут не очень все добрые я бы сказала
Цитата: КТВ от 27 Апреля 2017, 15:06:10сделали выводы что я хочу сдать своего ребенка.кто не хочет, тот не собирает информацию как это сделать. тот даже в мыслях этого не допускает.КТО ХОЧЕТ ТОТ ПРОСТО ИДЁТ И СДАЁТ!!!Цитата: КТВ от 27 Апреля 2017, 15:06:57так проще обвинить и сделать плохой мамой..еще легче роль жертвы. Я СЕБЯ ЖЕРТВОЙ НЕ ВЫСТАВЛЯЮ!!! ЧИТАЙТЕ МОИ СООБЩЕНИЯ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ И ВОЗМОЖНО ТОГДА ВСЁ ВАМ СТАНЕТ ЯСНО... хотя сомневаюсь@Евгения Каминская, мне больше показалось, что за тем, чтобы сказали, да вон сдают и нормально, поживите для себя и пр. Цитата: Евгения Каминская от 27 Апреля 2017, 15:23:21А то сейчас добьемся что мама вообще не зайдет на сайт больше.я не хочу комментировать посты человека, в надежде угодить. ВОТ А Я ХОТЕЛА ЧТОБЫ МЕНЯ УСЛЫШАЛИ И ПОДСКАЗАЛИ ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ!!!Цитата: Евгения Каминская от 27 Апреля 2017, 15:23:21человек вместо помощи пинка получитникто не пинает. она запутала всех своим рассказом. то она одинокая мама за чертой бедности, работает и тянет двоих. то и муж есть и Америка в планах... То информация нужна, как сдать в интернат, то это бабушка сказала, а я вообще не при делах... у меня мама тоже как то спросила, не думала ли я оставить дочку, но я же не пошла собирать информацию об этом. маме моего взгляда хватило.