Автор Тема: История Наиля  (Прочитано 11047 раз)

Оффлайн angel_Ok

Re: История Наиля
« Ответ #60 : 27 Апреля 2017, 14:49:21 »
@КТВ, ребенок кричит потому что должно идти своим чередом: сидеть, ползти и тд, а если ребенок не сидит и его ставить на ноги....
Мой ребенок – любимый, родной.
И я – мать, пусть с «особым» оттенком,
И, оставшись самою собой,
Я не лезу от боли на стенку.
Мой ребенок – мой смысл и кровь.

Оффлайн КТВАвтор темы

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #61 : 27 Апреля 2017, 14:51:57 »
@мама лили, Вы тоже сами себе противоречите пишите что живете в нейрохирургии, тут же пишите что работаете дома. У вас старшие дети уже большие и они вам то и помогают с младшей. Поэтому у вас никогда и не было (как вы говорите) мысли  чтобы сдать ребенка. Так же пишите что бывший муж иногда делает уроки - а это уже интерес с его стороны к детям. У нас же такого интереса со стороны "биологического материала" нет. А наши умелки появились тоже не так давно а до этого 3 года я с двумя детьми одна была ( у меня двойня). И младший сын который болеет просто лежал то до приступа то после приступа, проснется приступ, спать, проснется поест приступ спать и так 24 часа в сутки. Я своим горем ни с кем не мерюсь я просто пытаюсь объяснить как я живу. И я знаю что есть детки намного хуже моего. А про то что никто не помогает. Так я писала что мне кроме мамы никто не помогает. И бывший сидел на моей шее. А сейчас мой мужчина конечно работает. Вообщем как то так.

Оффлайн КТВАвтор темы

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #62 : 27 Апреля 2017, 14:53:44 »
@angel_Ok, вот и я про то же. смысл его заставлять. он должен сам до этого дозреть. а бывшая свекровь меня заставляла его ставить на ноги при том что его долбили приступы и он сам не сидел. Я об этом говорю.

Оффлайн angel_Ok

« Ответ #63 : 27 Апреля 2017, 15:03:37 »
@КТВ, вы не поняли то что я Вам сказала...

Оффлайн мама лили

« Ответ #64 : 27 Апреля 2017, 15:04:16 »
@КТВ, ноутбук всегда со мной. я печатаю договора, отправляю по емейл. вай фай переносной. я могу работать даже в туалете уличном....

У вас старшие дети уже большие и они вам то и помогают с младшей
ну вы то больше знаете чем я )))) дочка в 3 классе, сын в 1. оба в разные смены, школа пешком 1,5км от дома. автобусы не идут туда.  они максимум могут включить мультики на телеке дочке. не помогают. школьная программа очень тяжелая. они ничего не успевают. дочка чуть на 2 год не осталась. третьей дочке 5,5 лет. она не помогает. да и я не собираюсь из детей прислугу делать. я не им родила. у них должно быть детство.

И бывший сидел на моей шее
мой бывший с декабря не работает. сидит на моей шее. я покупаю ему еду, за это он делает уроки. и то не всегда. так что вы не зная, как живут другие, не догадывайтесь.

Оффлайн КТВАвтор темы

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #65 : 27 Апреля 2017, 15:06:10 »
@мама лили, да вот так и вы не зная всей моей ситуации сделали выводы что я хочу сдать своего ребенка.

Оффлайн КТВАвтор темы

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #66 : 27 Апреля 2017, 15:06:57 »
@angel_Ok, возможно. но меня тоже тут не поняли. или не захотели. так проще обвинить и сделать плохой мамой...

Оффлайн angel_Ok

« Ответ #67 : 27 Апреля 2017, 15:11:43 »
@КТВ, вот теперь я в полном шоке

Оффлайн КТВАвтор темы

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #68 : 27 Апреля 2017, 15:13:53 »
@angel_Ok, я тоже в шоке от того как можно все перевернуть. у прочитать то чего не было написано...

Оффлайн Евгения Каминская

« Ответ #69 : 27 Апреля 2017, 15:23:21 »
Девочки остановитесь. Раз человек пришел сюда, значит не все так плохо. Если уде решил ,, сдать,, , идут и сдают , тихонечко... Автор, поймите мам, практически всем нам предлагали на ращных этапах оставить ребенка. И что лично другим мамам ( ну точно мне) не хватает в Ваших ответах , это "я люблю своих детей, и разорву всех и вся ради них. Да сынок особенный, да сложно , но это не имеет значения". Вот что то вроде этого.Ваш новый мужчина как относится к ангелочку? А  девочки кто знает чем и как помочь , лучше про садики расскажите, про посощь и тд. Может если станет полегче, у нее исчезнут дурные мысли ? А то сейчас добьемся что мама вообще не зайдет на сайт больше...и человек вместо помощи пинка получит.

Оффлайн КТВАвтор темы

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #70 : 27 Апреля 2017, 15:35:14 »
@Евгения Каминская, Спасибо большое. Неужели меня услышали.  :bow: Вот именно что я прошу чтобы мне подсказали как поступить. Вчера звонила в садик куда могут взять нас. Но это комбинированная садик. И он просто будет там как дома. Смысл мне от этого. Он и дома спокойнее будет находиться. Тем более у нас мед отвод. У нас нет ни одной прививки. Кричать о том что "я люблю своих детей" не вижу смысла. Это и так понятно. И если я тут общаюсь то наверняка не из за праздного интереса а потому что это моя боль это моё горе!!! В том то и дело что "биологический материал" намного хуже относился к детям чем тот кто находится сейчас рядом с нами. Он принял нашу ситуацию. Он с ним играет. Когда есть возможность делает массаж на ножки. Мамочки тут не очень все добрые я бы сказала. И у меня действительно до вашего сообщения уже было желание просто удалиться и всё. Думала и не поймёт меня никто.

Оффлайн мама лили

« Ответ #71 : 27 Апреля 2017, 15:36:25 »
сделали выводы что я хочу сдать своего ребенка.
кто не хочет, тот не собирает информацию как это сделать. тот даже в мыслях этого не допускает.
так проще обвинить и сделать плохой мамой..
еще легче роль жертвы.
@Евгения Каминская, мне больше показалось, что за тем, чтобы сказали, да вон сдают и нормально, поживите для себя и пр.
А то сейчас добьемся что мама вообще не зайдет на сайт больше.
я не хочу комментировать посты человека, в надежде угодить.

человек вместо помощи пинка получит
никто не пинает. она запутала всех своим рассказом. то она одинокая мама за чертой бедности, работает и тянет двоих. то и муж есть и Америка в планах... То информация нужна, как сдать в интернат, то это бабушка сказала, а я вообще не при делах... у меня мама тоже как то спросила, не думала ли я оставить дочку, но я же не пошла собирать информацию об этом. маме моего взгляда хватило.

Оффлайн мама лили

« Ответ #72 : 27 Апреля 2017, 15:38:36 »
Мамочки тут не очень все добрые я бы сказала

да вообще ироды )))

Оффлайн мама лили

« Ответ #73 : 27 Апреля 2017, 15:43:04 »
@КТВ, почитайте другие темы мам на форуме. всем отвечают, советуют, смотрят кт, обсуждают врачей, лекарства, методы борьбы с разными болячками. может вам стоит задуматься? почему у вас по другому?

Оффлайн КТВАвтор темы

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #74 : 27 Апреля 2017, 15:47:09 »
сделали выводы что я хочу сдать своего ребенка.
кто не хочет, тот не собирает информацию как это сделать. тот даже в мыслях этого не допускает.
КТО ХОЧЕТ ТОТ ПРОСТО ИДЁТ И СДАЁТ!!!
так проще обвинить и сделать плохой мамой..
еще легче роль жертвы.
Я СЕБЯ ЖЕРТВОЙ НЕ ВЫСТАВЛЯЮ!!! ЧИТАЙТЕ МОИ СООБЩЕНИЯ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ И ВОЗМОЖНО ТОГДА ВСЁ ВАМ СТАНЕТ ЯСНО... хотя сомневаюсь
@Евгения Каминская, мне больше показалось, что за тем, чтобы сказали, да вон сдают и нормально, поживите для себя и пр.
А то сейчас добьемся что мама вообще не зайдет на сайт больше.
я не хочу комментировать посты человека, в надежде угодить.
ВОТ А Я ХОТЕЛА ЧТОБЫ МЕНЯ УСЛЫШАЛИ И ПОДСКАЗАЛИ ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ!!!

человек вместо помощи пинка получит
никто не пинает. она запутала всех своим рассказом. то она одинокая мама за чертой бедности, работает и тянет двоих. то и муж есть и Америка в планах... То информация нужна, как сдать в интернат, то это бабушка сказала, а я вообще не при делах... у меня мама тоже как то спросила, не думала ли я оставить дочку, но я же не пошла собирать информацию об этом. маме моего взгляда хватило.

Я КСТАТИ ВОПРОС ЗАДАВАЛА НЕ КОНКРЕТНО ПРО ИНТЕРНАТ ЧТО ДЕЛАТЬ А ВООБЩЕ ПО СВОЕЙ СИТУАЦИИ!!! чтобы подсказали и не чтобы затоптали...