@КТВ, почитайте другие темы мам на форуме. всем отвечают, советуют, смотрят кт, обсуждают врачей, лекарства, методы борьбы с разными болячками. может вам стоит задуматься? почему у вас по другому?
Ну вот я собираюсь узнать про взрослый интернат в ПНД. И расспрашивала народ недавно тут. И что, вывод, я завтра туда сдам своего? Или я этим интересуюсь, что бы знать, что светит ребенку в какой-то крайней для нас жизненной ситуации?
@мама лили, Вы тоже сами себе противоречите пишите что живете в нейрохирургии, тут же пишите что работаете дома. У вас старшие дети уже большие и они вам то и помогают с младшей. Поэтому у вас никогда и не было (как вы говорите) мысли чтобы сдать ребенка.
@Grita, @Natalii, Такое ощущение как будто каждый слышит то что он хочет услышать. Но по сути ни один из Вас получается меня не понял.... ребенок не контактный то есть он не видит, он не реагирует когда к нему обращаются, он живет на эмоциях. Кушать хочет каждые 2,5 часа плачет если не дашь вовремя. Может плакать не из за чего. Может смеяться не из за чего. Приступы да купированы но есть другие страхи, истерики. Если бы мне мой ребенок мешал я бы никак его бы не лечила а просто бы отдала как вы говорите в интернат и все. Наверное лучше было бы если бы я в своей истории написала бы что я одна с двумя детьми мужа нет помогать не кому. Вот тогда бы меня все пожалели. А жалеть меня не надо. Просто хотела пообщаться и услышать и про интернат и про реабилитацию. Очень жаль что Вы мамочки не можете понять меня...
Читаешь и думаешь: сдали бы такие сразу - всем бы было проще.