Цитата: ГалаЕва от 25 Марта 2015, 14:17:06А скажите с какого вообще требовать хоть какую-то организацию дошкольного образования моего ребёнка-инвалида?Вообще можно требовать с 2 ( Двух ) месяцев ребёнка.
А скажите с какого вообще требовать хоть какую-то организацию дошкольного образования моего ребёнка-инвалида?
мне сказали не раньше 3 лет
Cкоро 1 апреля ,а так и не говорят на сколько будет индексирована пенсия,видела парламентский час там наш министр финансов предлагает оставить 5,5.может у кого то больше информации?
а по уходу оставят без индексации?
Цитата: anna1979k от 26 Марта 2015, 06:15:43Cкоро 1 апреля ,а так и не говорят на сколько будет индексирована пенсия,видела парламентский час там наш министр финансов предлагает оставить 5,5.может у кого то больше информации?На 5,5 -это ЕДВ.Пенсия на 10,3 %Информация с нашего ПФ, говорят уже считают.
Сессия Законодательного собрания Новосибирской области поддержала обращение Сахалинской областной Думы о расширении числа лиц, имеющих право на компенсацию по уходу за нетрудоспособными гражданами.Николай Мамулат призвал депутатов поддержать обращение Сахалинской областной Думы в федеральное правительство и Государственную Думу. Сахалинские законодатели предложили предоставить право на компенсацию всем (включая пенсионеров и работающих граждан), кто фактически ухаживает за нетрудоспособными людьми. Депутаты поддержали инициативу сахалинцев.
ЦитироватьСессия Законодательного собрания Новосибирской области поддержала обращение Сахалинской областной Думы о расширении числа лиц, имеющих право на компенсацию по уходу за нетрудоспособными гражданами.Николай Мамулат призвал депутатов поддержать обращение Сахалинской областной Думы в федеральное правительство и Государственную Думу. Сахалинские законодатели предложили предоставить право на компенсацию всем (включая пенсионеров и работающих граждан), кто фактически ухаживает за нетрудоспособными людьми. Депутаты поддержали инициативу сахалинцев.Далее по ссылке http://www.zsnso.ru/news/7973/