Цитата: sharma от 27 Марта 2015, 13:15:05ЦитироватьСессия Законодательного собрания Новосибирской области поддержала обращение Сахалинской областной Думы о расширении числа лиц, имеющих право на компенсацию по уходу за нетрудоспособными гражданами.Николай Мамулат призвал депутатов поддержать обращение Сахалинской областной Думы в федеральное правительство и Государственную Думу. Сахалинские законодатели предложили предоставить право на компенсацию всем (включая пенсионеров и работающих граждан), кто фактически ухаживает за нетрудоспособными людьми. Депутаты поддержали инициативу сахалинцев.Далее по ссылке http://www.zsnso.ru/news/7973/Да давно пора и пенсионеров учитывать. Итак ведь мизер-1200 платят. И по всей России!
ЦитироватьСессия Законодательного собрания Новосибирской области поддержала обращение Сахалинской областной Думы о расширении числа лиц, имеющих право на компенсацию по уходу за нетрудоспособными гражданами.Николай Мамулат призвал депутатов поддержать обращение Сахалинской областной Думы в федеральное правительство и Государственную Думу. Сахалинские законодатели предложили предоставить право на компенсацию всем (включая пенсионеров и работающих граждан), кто фактически ухаживает за нетрудоспособными людьми. Депутаты поддержали инициативу сахалинцев.Далее по ссылке http://www.zsnso.ru/news/7973/
Сессия Законодательного собрания Новосибирской области поддержала обращение Сахалинской областной Думы о расширении числа лиц, имеющих право на компенсацию по уходу за нетрудоспособными гражданами.Николай Мамулат призвал депутатов поддержать обращение Сахалинской областной Думы в федеральное правительство и Государственную Думу. Сахалинские законодатели предложили предоставить право на компенсацию всем (включая пенсионеров и работающих граждан), кто фактически ухаживает за нетрудоспособными людьми. Депутаты поддержали инициативу сахалинцев.
По радио слышала что пенсия стала 12 с чем-то,я еще примерно посчитала на две тысячи получается,но нам по Москве еще не приходила,обычно 5 числа перечисляют
Цитата: Мама Полюсика от 02 Апреля 2015, 18:19:01По радио слышала что пенсия стала 12 с чем-то,я еще примерно посчитала на две тысячи получается,но нам по Москве еще не приходила,обычно 5 числа перечисляюточень интересно...теперь пенсия в Москве и области разная будет? Отпишитесь, пожалуйста, когда получите sfet. У меня пенсия составила 11445,68 (Подольск)
Объясните мне пожалуйста, что это за коэффициент такой?
В Москве нет никаких коэффициентов, возможно надбавки, доплаты от города, скорее всего от социальной защиты
Девочки,а кто знает,как коммуналку соцзащита начисляет? Вот мне приходит от них 6000 как неработающей,3638 добавка к пенсии и 675 руб за что не знаю.Может эти 675 руб и есть коммуналка? Но мы в месяц платим за ЖКУ почти 5 000....В соцзащиту через пенсионеров не прорваться,а дозвониться невозможно,чтобы уточнить.