Цитата: sandra от 07 Марта 2015, 09:50:21Помогите пожалуйста ссылочкой,о льготах в ТатарстанеНа сайте соцзащиты нет такой информации
Помогите пожалуйста ссылочкой,о льготах в Татарстане
юрист, здравствуйте!!! Будьте добры, подскажите пожалуйста, в Алтайском крае имеются ли еще какие выплаты (компенсации) родителю, имеющему ребенка инвалида, кроме положенной пенсии, ЕДВ, пособие ЛОУ и компенсации по ЖКХ??? А то может я чего не знаю? Или где можно почитать про это?
в нашем регионе(МО) я получаю как малообеспеченная семья с реб.инвалидом, помимо детских пособий, ежемесячно 7900.
Цитата: LedyL от 06 Марта 2015, 10:13:23 в нашем регионе(МО) я получаю как малообеспеченная семья с реб.инвалидом, помимо детских пособий, ежемесячно 7900. это только в МО?
у меня нет расписки на руках про заявление на лоу ,то я сама себе дурочка?
про санаторно -курортное обслуживание интересно . туда только мама с ребенком могут поехать или можно бабушку отправить ?
и положено ли нам что-то от соцзащиты в москве ? меня от туда просто вытурили - типа езжайте по прописке.
эх, т.е если мне захочется ребенка в санаторий отправить - то придется ехать на родину подавать заявления и все такое?
Я звонила в ПФ, ходила туда, они поставили пометку в пенсионном, я тоже про лоу забыла уточнить, будет ли лоу мне выплачиваться?
продлили инвалидность
нигде, кроме соцзащиты на 50 % скидку коммуналки, не просят никаких документов.
Постановление Правительства Республики Коми от 31.12.2004 № 280, где прописан порядок воспитания и обучения детей-инвалидов на дому самостоятельно (в редакции от 15.01.2015)
Тогда идти надо в Министерство образования?