@Mamalia, на последнем видео шея. На 47 секунде хорошо видно. Я выложила маленький кусок видео, но она сокращалась на протяжении пяти минут и не в первый раз это. Ребенок в эти эпизоды ведёт себя неадекватно, не будится, закатывает глаза, дергается, после - обмякает и спит. Неужели же я зря волнуюсь и мышца может сокращаться серийно во сне сама по себе.
Цитата: Мама гуськи-гу от 28 Мая 2017, 22:00:11 оно понятно, но есть самоль ...Серьезно?
оно понятно, но есть самоль ...
@МамаЕвушки, вы меня конечно извините,но вы МАНЬЯК! У моего сына было все тоже самое что и у вас,но тревогу я не била, хотя роды у меня были ужасные. Все что вас настараживает,это обычный тонус-делайте массажи и ЛФК. Ребенок нормыльный. Советую вам прочитать про депакин и как он влияет на ребенка. Вам столько опытных мам сказали что все хорошо,но вы почему-то продолжаете искать проблемы. Те препараты что вы даете дочке назначаются в крайних случаях. И я уверенна,что врачи выписали их вам только потому что вы подняли панику. Отстаньте от дочки,вы только навредите своей гиперопекой.