В теме
В разделе
По форуму
Google
На сайт
Форум
Помощь
Поиск
Галерея
Вход
»
ДЦП - не приговор!
»
Знакомства. Наши истории
(Модераторы:
Мама гуськи-гу
,
Мария87
) »
Помогите советом моей Евушке. Боюсь упустить время.
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
9
10
[
11
]
12
13
...
19
Вниз
Автор
Тема: Помогите советом моей Евушке. Боюсь упустить время. (Прочитано 42802 раз)
МамаЕвушки
Пользователь
Страна:
Благодарностей: 2
Re: Помогите советом моей Евушке. Боюсь упустить время.
«
Ответ #150 :
03 Июля 2017, 16:46:43 »
@Annri
, про вашу разницу сторон я прочитала внимательно и в вашей теме и в своей. Информацию приняла, оно все в процессе, спасибо большое. Кстати, на счёт разницы вообще не редкая ситуация, как ни странно. На русмедсерве тоже много таких историй, да и тут тоже. Исходы только разные. А вот про руки на животе. Про обе руки читала... А вот с одной. Пару историй нашла на русмедсерве, но, к сожалению, там не понятно чем закончилось. Зато нашла такую картинку
https://pp.userapi.com/c621706/v621706090/1943/jKiGmF5hde8.jpg
Не то что бы я сразу загребла под себя, но червяк неприятный, больше даже потому, что, если это не нормальная поза, почему на это не обращают внимание?
А про кисту да, у малой во время беременности ещё в 18 недель видели ксс, так что тему кист я изучила, всяких, не только сосудистых сплетений :D, и узист тоже сказал, что такая киста скорее всего ни на что не влияет и они рассасываются, однако значит, что была асфиксия и точечное кровоизлияние. Просто сам факт. На счёт головы, сниму обязательно завтра, спасибо.
МамаЕвушки
Пользователь
Страна:
«
Ответ #151 :
03 Июля 2017, 17:02:17 »
@Счастливая мамка
, о, да да, спасибо. Про травмы шоп уже перечитано все, что можно. И даже странички в избранном есть с переписками мамочек, вроде
https://www.u-mama.ru/forum/kids/0-1/572458/index.html
(это для самоуспокоения, там хорошие финалы). Есть даже с отстающими ручками ножками истории. Но вот сколько не рыла, в итоге помогает остеопат чаще всего. А мы были у того, кто считается лучшим Т_______Т и он сказал, что мы не его клиенты.....
(Хотя в любом случае записаны ещё к 2м хорошим.) И да, тоже думаю стоит обратиться чисто к мануальному. Спасибо за подсказку.
angel_Ok
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 25
«
Ответ #152 :
03 Июля 2017, 17:39:09 »
@МамаЕвушки
, у нас одна сторона сильнее второй, это было видно еще до года. руки вообще нетдавал вверх поднять, очень плохие руки, тяжело пальцами брать еще и атаксия ужасная в руках, все сносил наповал.
Обращались к остеопату- сказала что проблема в голове, не в ШОП, (я ей не поверила и не прошили мы курс), были у мануального -сказал что по его части проблем нет.
Нам 5 лет. Сделали МРТ ГМ и ШОП, ШОП все впорядке, а в голове лобная доля повреждение.
Сейчас атаксия в руках намного меньше и Матвей может руками манипулировать, руки нормализуются (хоть проблем еще и хватает).хотя по описанию у нас очень было похоже на ШОП
это я все к чему, проверять нужно все, но не зацикливаться в одном русле..! Проблемы с руками не только ШОП дает.
Мой ребенок – любимый, родной.
И я – мать, пусть с «особым» оттенком,
И, оставшись самою собой,
Я не лезу от боли на стенку.
Мой ребенок – мой смысл и кровь.
Счастливая мамка
Старожил
Страна:
Благодарностей: 0
«
Ответ #153 :
03 Июля 2017, 20:06:31 »
@МамаЕвушки
, сегодня я наконец нашла остеопата в Крыму. Оказалось не далеко от моего города в селе женщина. Были у нее сегодня,сын стал намного активнее. Ну посмотрим что будет в конце курса. Она говорит что все проблемы в шее😐
Дочечка у вас классная. Что вас смущает в позе на животе? Это нормально,ребенок переносит массу тела в одну сторону,соответственно сгинает ручку для устойчивости. Это начало ползанья.
Жизнь так коротка.... Так давайте наберемся сил и выжмем по максимуму из каждого ее мгновения!
Annri
Интересующийся
Страна:
«
Ответ #154 :
03 Июля 2017, 20:20:19 »
Мне ваша поза на животе вообще нравится. Мой вообще даже так не лежал и до сих пор если на животе (секунд 20 застать можно) - опирается только на грудь, руки всегда были свободны, на предплечья не опирался - только на грудной клетке лежал - поэтому 2 руками сразу манипулировал с игрушками. Мне поначалу было даже удивительно, когда в нормах прописано- может одной рукой играть, второй удерживает позу на животе- он у меня сразу двумя играл, хрен знает в чем тут проблема - но вот так развивался, так лежит и до сих пор. Мы, кстати, др сих пор не умеем садиться через пресс и бок, хотя уже и ходим, только с четвереньках - во что это выльется, посмотрим.
irina-nino
Интересующийся
Страна:
Благодарностей: 1
сынок Саша
«
Ответ #155 :
03 Июля 2017, 21:53:22 »
@Annri
, мы до сих пор не умеем садиться через пресс и бок,а нам уже 2,8...(( вот если хоть небольшой угол есть (т.е не на полностью горизонтальной поверхности лежит,а например на небольшой подушке), тогда пару раз сядет... и мы тоже дооолго двумя ручками манипулировали одновременно,небольшой синхрон по сей день сохранился, у нас плечевым поясом БЯДА
Счастливая мамка
Старожил
Страна:
«
Ответ #156 :
03 Июля 2017, 22:39:40 »
@irina-nino
,
@Annri
, а мы наобород только одной ручкой манипулируем на животе, второй равновесие держим. Но все равно заваливаемся😕
Жизнь так коротка.... Так давайте наберемся сил и выжмем по максимуму из каждого ее мгновения!
МамаЕвушки
Пользователь
Страна:
«
Ответ #157 :
04 Июля 2017, 04:46:33 »
@angel_Ok
, меня не только рука волнует. Правая рука/нога. Пара. Ногой она раньше просто чаще дёргала, сейчас просто сильнее выворачивает вовнутрь (даже складки на голени разные) и я практически не сомневаюсь, что встанет (а я надеюсь, что она это сделает) она на носки с вывернутой правой.
Голову на сколько было возможно я проверила. ВЭЭГ, КТ, нсг в динамике. МРТ пока не хочу. Наркоз. Если все будет так же, то после 6 месяцев, там проблемы будут очевиднее. Пока надеюсь на шоп, хотя, с другой стороны, хрен редьки не слаще.
«
Последнее редактирование: 04 Июля 2017, 05:22:32 от МамаЕвушки
»
МамаЕвушки
Пользователь
Страна:
«
Ответ #158 :
04 Июля 2017, 04:58:42 »
@Счастливая мамка
, о, поздравляю, повезло!! Надеюсь вам все поправят. Мы в своём краю не нашли остеопата, так что пришлось перевезти ребенка в соседний за 1000 км, тут с этим попроще. Хотя пока толку мало. Но тут хоть выбор есть.
А на счёт ручки, она всегда опирается на правую, ее вообще не вытаскивает вперёд. Это и смущает. Если б меняла руки, то ок. Ну и вообще плечи ассиметричны.
МамаЕвушки
Пользователь
Страна:
«
Ответ #159 :
04 Июля 2017, 05:04:52 »
@Annri
, а мне ваши фотки на животе наоборот нравятся. ))) И кошку он там гладил и ноги выпрямлял. Моя малая с рождения лежала в позе лягушки, а не плашмя, причем ноги были согнуты только в коленных суставах и распремлены в тазобедренном, ступни прижаты к попе. Я фоток с такой позой даже найти не могу в интернете. Сейчас она их распрямляет конечно, с периодичностью, но до сих пор в коленях полусогнуты, не выпрямляет до конца.
ГалинаЕ
Интересующийся
Страна:
«
Ответ #160 :
04 Июля 2017, 10:27:24 »
Мама Евы, что сейчас принимаете из препаратов? Как ваше самочувствие вообще?
Спаси Господи!
ГалинаЕ
Интересующийся
Страна:
«
Ответ #161 :
04 Июля 2017, 10:32:06 »
Вы в своих опасениях, скорее всего, правы. Киста в левом желудочке влечет за собой проблемы с правыми конечностями. Теребите своего невролога по поводу дальнейшего обследования и лечения. Это явная неврология! Что ваши врачи ходят вокруг да около, если есть проблемы в ГМ, последствия скорее всего будут. Вы правильно делаете, что не спускаете все на тормозах, главное не упустить время. Кстати, а что показало КТ и Видео-мониторинг ЭЭГ?
Спаси Господи!
самироа
Интересующийся
Страна:
«
Ответ #162 :
04 Июля 2017, 13:32:04 »
По моему у матери мания преследования. Обычный здоровый ребятенок.
Annri
Интересующийся
Страна:
«
Ответ #163 :
05 Июля 2017, 07:02:50 »
@ГалинаЕ
, вот из всех здесь мам, вы одна явно настаиваете, что все не очень. Никак вас не пойму, к сожалению в этом. Мама занимается, как может, но вы все время делаете намеки, что все как-то странно и это неврология.
СветЛЛана К.
Старожил
Страна:
Благодарностей: 12
«
Ответ #164 :
05 Июля 2017, 12:56:05 »
@Счастливая мамка
, напишите пожалуйста в личку координаты остеопата, собираемся в Крым в августе, вдруг получится заехать. Спасибо заранее!
Печать
Страницы:
1
...
9
10
[
11
]
12
13
...
19
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Форум сообщества "Дети-ангелы"
»
ДЦП - не приговор!
»
Знакомства. Наши истории
(Модераторы:
Мама гуськи-гу
,
Мария87
) »
Помогите советом моей Евушке. Боюсь упустить время.