мы сдавали примерно вместе с вами, у нас еще нет результата:(
Цитата: Аня_13.04.2016 от 12 Сентября 2017, 00:55:43мы сдавали примерно вместе с вами, у нас еще нет результата:(Вот и мне очень интересно,почему так быстро.
Цитата: OLENENOK500 от 12 Сентября 2017, 20:24:59Цитата: Аня_13.04.2016 от 12 Сентября 2017, 00:55:43мы сдавали примерно вместе с вами, у нас еще нет результата:(Вот и мне очень интересно,почему так быстро.Я сегодня звонила в Геномед, сказали что результат не готов, срок исполнения 90 рабочих дней и раньше они не могут сделать, почему у вас так получилось даже не знаю, может потому что ничего не обнаружено. Я считала наши должны быть готовы в середине октября, дождемся свои результаты, потом напишу что и как.
Девочки, а сколько сейчас примерно стоит такое обследование?
Девчата, приветствую! Ребенку генетик назначил анализ Панель "Наследственные эпилепсии", в связи с чем возник ряд вопросов:1. в каком мед учреждении его сдавать?2. можно ли это сделать по программе ОМС, если кому-то удалось - напишите, где сделали.3. В какой благотворительный фонд можно обратиться за помощью?4. Если обращаться за помощью в благотворительный фонд, то сколько времени уходит с момента приема заявки до полного сбора средств?5. Оставьте отзывы о своем враче-генетике, который вам смог поставить правильный диагноз и назначил правильное лечение.Спасибо все огромнейшее!