Здравствуйте,я не мама,я тётя ребеночка с тяжёлым генетическим заболеванием,довольно не часто встречающимся,по тяжёлым обстоятельствам нашу ягодку везут ко мне,я так её люблю,что конечно же помогу и с радостью буду заниматься девочкой,но у меня нет своих детишек,так сложилось,я надеюсь на поддержку этого ресурса,и помощь.Очень много возникнет вопросов,надеюсь поможете мне со всем разобраться,заранее благодарю всех!!!!
@Nata1972, здравствуйте! Это здорово,мкогда есть такие родственники, что поддерживают друг друга, помогают!Напишите о малышка, что умеет , какие проблемы. Мамы подскажут, конечно, что чем помочь. Вы в каком городе?
Малышка родилась сложно,сначала мама пыталась родить сама,но,видимо,из за особенностей генетического заболевания,как оказалось делеция 1 р36,масенька была слаба,и родилась в итоге с помощью КС,но,к гинетеке у нас ещё прибавился инсульт,следствие эпилепсия,вывих шейки был,попрввили вроде,сейчас малышке 2,6,она головушку начала держать в 9 месяцев,села толком в 1,9, а вот рученьки и ноженьки пока не хотят как следует двигаться,хватательный рефлекс слаб,жевательной тоже,ну и куча всяких побочек,в прошлом году отменили депакин,развитие ускорилось,недавно она начала стоять по чуть,при помощи правда серьёзной поддержки,но уже что то скоро её привезут ко мне,хочу не останавливаться на достигнутом и как-то надо заниматься будет с ней.Она не говорит,только иногда,типа ляля,ням ням,надо будет всем заняться.
Цитата: Nata1972 от 16 Июня 2017, 18:32:54Малышка родилась сложно,сначала мама пыталась родить сама,но,видимо,из за особенностей генетического заболевания,как оказалось делеция 1 р36,масенька была слаба,и родилась в итоге с помощью КС,но,к гинетеке у нас ещё прибавился инсульт,следствие эпилепсия,вывих шейки был,попрввили вроде,сейчас малышке 2,6,она головушку начала держать в 9 месяцев,села толком в 1,9, а вот рученьки и ноженьки пока не хотят как следует двигаться,хватательный рефлекс слаб,жевательной тоже,ну и куча всяких побочек,в прошлом году отменили депакин,развитие ускорилось,недавно она начала стоять по чуть,при помощи правда серьёзной поддержки,но уже что то скоро её привезут ко мне,хочу не останавливаться на достигнутом и как-то надо заниматься будет с ней.Она не говорит,только иногда,типа ляля,ням ням,надо будет всем заняться.А почему депакин отменили????Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Здравствуйте!Хочу выразить Вам свое восхищение!Надо же какие есть золотые родственники!У меня родственники ВООБЩЕ даже не интересуются моим ребенком. О том, чтобы предложить элементарную помощь (редко к врачам сьездить, да с сумками-котомками помочь) когда муж в командировках речи даже не шло никогда.А вы - большая молодец!
@Nata1972, вы исчезающий вид родственников. я, по правде сказать, даже немного завидую вашему брату. а почему они ее везут к вам?