У нас на гидрокортизоне поднималась до 37,3 почти постоянно
Цитата: Bastrukova30 от 26 Октября 2015, 15:57:02У нас на гидрокортизоне поднималась до 37,3 почти постоянноЧто вы делали?температура спадала сама по себе?
@Олекса, спасибо еще раз за совет с фасфалюгелем. Я сказала врачу. Она заменила его на Нексиум. Можете что нибудь сказать про этот препарат?
нексиум никак не сильнее омепрозола ( омеза), он другой, его деткам можно даже в отличии от омеза. Нам на нем в сто раз легче было, ни запоров, ни болей в животе, ни бессонницы. так что ваш врач умница. его вообще редко кто прописывает, потому что мало что знают и по привычке всем одно и тоже, вам повезло с вашим доктором
Цитата: Наталья66 от 27 Октября 2015, 16:49:06@Олекса, спасибо еще раз за совет с фасфалюгелем. Я сказала врачу. Она заменила его на Нексиум. Можете что нибудь сказать про этот препарат?мы пили нексиум в место омеза, т.к. он детский и делить его не надо. нексиум 10 мг, делить и крошить его нельзя, только целый
@Олекса, 10 мг один раз в день. Вот только дала на ночь... Посмотрим сегодня. В упаковке 20 табл по 20 мг. Дала соответственно половинку.
нексиум 10 мг, делить и крошить его нельзя, только целый
растворять в воде, просто не давить ее, чтобы в гранулы не повредить
Дозировка нормальная, если назначили длительно, смотрите за состоянием ребенка. Если пьете молоко, запивайте гидрик молоком, это плюс доп.кальций, ну и обволакивающее свойство.
Цитата: Bastrukova30 от 27 Октября 2015, 22:16:51нексиум 10 мг, делить и крошить его нельзя, только целыйБлин девочки, так все таки можно делить или нет? Я вчера дала пол таблетки и соответственно растолкла ее... а нельзя?????Цитата: Олекса от 28 Октября 2015, 01:01:54 растворять в воде, просто не давить ее, чтобы в гранулы не повредитьВот видимо придется искать детский Нексиум... тк доче 10 мес. и пол таблетки она не проглотит..Цитата: Олекса от 28 Октября 2015, 01:35:07Дозировка нормальная, если назначили длительно, смотрите за состоянием ребенка. Если пьете молоко, запивайте гидрик молоком, это плюс доп.кальций, ну и обволакивающее свойство. Спасибо)))))