@STALINA, Может стоит послушать еще мнение одного?
@mechtau, нЕ РАСТРАИВАЙТЕСЬ,ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!Доча опять проснулась мин 15 назад и опять приступ сильный я поставила диазепам и решила,что это не наш препарат,т.к. приступы страшные и частые!Это просто кошмар,но т.к. резко нельзя уйти с него то завтра поставим последние 0,1 и все.НАВЕРНО?????а по поводу схем и врачей, как мне объяснили, что схема прописывается одна,но это не значит,что именно по ней и нужно колоть,нужно смотреть еще на реакцию и состояние реб,по этому нам и снизили дозировку с 0,5 до 0,3,т.к. на 0,5 мы очень сильно орали и выгибались!НО мне кажется это было из-за животика,как только начали принимать все для животика от кондидоза и т.д. так доча стала спокойнее,но по приступам хуже стало после уменьшения дозы с 0,5 до 0,3.Голова кругом!!Что делать!?Ставить или нет!Первый раз в жизни мне моя интуиция ничего не подсказывает!Эх....
Цитата: STALINA от 10 Ноября 2015, 10:09:44@mechtau, нЕ РАСТРАИВАЙТЕСЬ,ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!Доча опять проснулась мин 15 назад и опять приступ сильный я поставила диазепам и решила,что это не наш препарат,т.к. приступы страшные и частые!Это просто кошмар,но т.к. резко нельзя уйти с него то завтра поставим последние 0,1 и все.НАВЕРНО?????а по поводу схем и врачей, как мне объяснили, что схема прописывается одна,но это не значит,что именно по ней и нужно колоть,нужно смотреть еще на реакцию и состояние реб,по этому нам и снизили дозировку с 0,5 до 0,3,т.к. на 0,5 мы очень сильно орали и выгибались!НО мне кажется это было из-за животика,как только начали принимать все для животика от кондидоза и т.д. так доча стала спокойнее,но по приступам хуже стало после уменьшения дозы с 0,5 до 0,3.Голова кругом!!Что делать!?Ставить или нет!Первый раз в жизни мне моя интуиция ничего не подсказывает!Эх....да, живот при гормонах - это первое дело, надо перетерпеть. Мы тоже орали от животика, может, еще от чего, и не спали, и ночью орали, это надо просто перетерпеть. мне кажется, надо было после 0,5 еще укол сделать, посмотреть,если уже и потом не помогает, то убирать, конечно.. Но я сужу по реакции своего ребенка.
Цитата: Любавушка от 10 Ноября 2015, 07:34:15@STALINA, Может стоит послушать еще мнение одного? в том то и дело у нас их больше нет!Только если ехать куда-то!
Цитата: STALINA от 10 Ноября 2015, 07:44:14Цитата: Любавушка от 10 Ноября 2015, 07:34:15@STALINA, Может стоит послушать еще мнение одного? в том то и дело у нас их больше нет!Только если ехать куда-то! @STALINA, Здесь же где то была тема - "вопрос эпилептологу" . Может там спросите. Не знаю правда насколько он быстро отвечает.
Цитата: elena_mik от 10 Ноября 2015, 11:43:37Цитата: STALINA от 10 Ноября 2015, 07:44:14Цитата: Любавушка от 10 Ноября 2015, 07:34:15@STALINA, Может стоит послушать еще мнение одного? в том то и дело у нас их больше нет!Только если ехать куда-то! @STALINA, Здесь же где то была тема - "вопрос эпилептологу" . Может там спросите. Не знаю правда насколько он быстро отвечает.что-то там уже давно никто не отвечал кажется!я задавала вопрос мне так и не ответили!
@STALINA, Да, хорошо бы ЭЭГ сделать... Вопрос бы сам собой решился. Хорошо, если не Синактен? Что тогда дальше, куда бежать? Что врач предлагает? Гидрик?