Автор Тема: Лечение эпилепсии гормонами  (Прочитано 293637 раз)

Оффлайн Мечты Сбываются!Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Последнее редактирование: 07 Июля 2017, 21:19:11 от Мечты Сбываются! »
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Любавушка

Re: Лечение эпилепсии гормонами
« Ответ #1125 : 10 Ноября 2015, 07:34:15 »
@STALINA, я читала у кого-то, что на гормонах тоже дало ухудшение, что приступы становятся чаще и длиннее. Трудность, конечно, в том, что два врача и два мнения. Может стоит послушать еще мнение одного? А вы на гормоне не делали ВЭЭГ?

Оффлайн STALINA

« Ответ #1126 : 10 Ноября 2015, 07:43:12 »
@Любавушка, Нет, еще пока не делали!Меня тоже это удивило,главное визуально наблюдается ухудшение, а ЭЭГ не назначают,посмотреть, что в головешке то происходит!!!!
- От земли и до луны, а потом обратно -Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..
Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
- Это очень-очень много, это так приятно,Когда любят до луны, а потом обратно!

Оффлайн STALINA

« Ответ #1127 : 10 Ноября 2015, 07:44:14 »
@STALINA,  Может стоит послушать еще мнение одного?
в том то и дело у нас их больше нет!Только если ехать куда-то!
- От земли и до луны, а потом обратно -Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..

Оффлайн STALINA

« Ответ #1128 : 10 Ноября 2015, 08:04:57 »
Вот рано утром был такой приступ 7 мин,потом доча уснула после него,сейчас проснулась от того что приступ начался опять,только уже другой:вся посинела не дышит,тело обмякло,я ее прохладной водичкой умыла,подула на нее она отошла и опять спит!

Оффлайн mechtau

« Ответ #1129 : 10 Ноября 2015, 09:34:10 »
@STALINA, я вроде писала в теме синактен-депо, что у нас улучшения пошли после укола 0,5. А вот наши "коллеги" , которые кололи вместе с нами гормон, спровоцировал, по мнению врачей, новые приступы, то есть дал ухудшения, они ушли с него после 0,5.
 надо выбрать одного врача, у которого опыта-практики больше, и слушать его до конца. а то вы начали одну схему, перепрыгнули на другую....
мы вчера укололи последний укол, но у нас с выходных проскакивают одиночные вздрагивания. раза 2-3 за день...Неужели все вернется?????????????
мы только начали улыбаться....

Оффлайн STALINA

« Ответ #1130 : 10 Ноября 2015, 10:09:44 »
@mechtau, нЕ РАСТРАИВАЙТЕСЬ,ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Доча опять проснулась мин 15 назад и опять приступ сильный я поставила диазепам и решила,что это не наш препарат,т.к. приступы страшные и частые!Это просто кошмар,но т.к. резко нельзя уйти с него то завтра поставим последние 0,1 и все.НАВЕРНО?????
а по поводу схем и врачей, как мне объяснили, что схема прописывается одна,но это не значит,что именно по ней и нужно колоть,нужно смотреть еще на реакцию и состояние реб,по этому нам и снизили дозировку с 0,5 до 0,3,т.к. на 0,5 мы очень сильно орали и выгибались!НО мне кажется это было из-за животика,как только начали принимать все для животика от кондидоза и т.д. так доча стала спокойнее,но по приступам хуже стало после уменьшения дозы с 0,5 до 0,3.
Голова кругом!!Что делать!?Ставить или нет!Первый раз в жизни мне моя интуиция ничего не подсказывает!Эх....

Оффлайн mechtau

« Ответ #1131 : 10 Ноября 2015, 10:46:04 »
Доча опять проснулась мин 15 назад и опять приступ сильный я поставила диазепам и решила,что это не наш препарат,т.к. приступы страшные и частые!Это просто кошмар,но т.к. резко нельзя уйти с него то завтра поставим последние 0,1 и все.НАВЕРНО?????
а по поводу схем и врачей, как мне объяснили, что схема прописывается одна,но это не значит,что именно по ней и нужно колоть,нужно смотреть еще на реакцию и состояние реб,по этому нам и снизили дозировку с 0,5 до 0,3,т.к. на 0,5 мы очень сильно орали и выгибались!НО мне кажется это было из-за животика,как только начали принимать все для животика от кондидоза и т.д. так доча стала спокойнее,но по приступам хуже стало после уменьшения дозы с 0,5 до 0,3.
Голова кругом!!Что делать!?Ставить или нет!Первый раз в жизни мне моя интуиция ничего не подсказывает!Эх....
да, живот при гормонах - это первое дело, надо перетерпеть. Мы тоже орали от животика, может, еще от чего, и не спали, и ночью орали, это надо просто перетерпеть.
 мне кажется, надо было после 0,5 еще укол сделать, посмотреть,если уже и потом не помогает, то убирать, конечно.. Но я сужу по реакции своего ребенка.

Оффлайн STALINA

« Ответ #1132 : 10 Ноября 2015, 11:43:31 »
да, живот при гормонах - это первое дело, надо перетерпеть. Мы тоже орали от животика, может, еще от чего, и не спали, и ночью орали, это надо просто перетерпеть.
 мне кажется, надо было после 0,5 еще укол сделать, посмотреть,если уже и потом не помогает, то убирать, конечно.. Но я сужу по реакции своего ребенка.
я с вами согласна,так и хотела,но послушала доктора

Оффлайн elena_mik

« Ответ #1133 : 10 Ноября 2015, 11:43:37 »
  @STALINA,      Здесь же где то была тема - "вопрос  эпилептологу" . Может там спросите. Не знаю правда насколько он быстро отвечает.

Оффлайн STALINA

« Ответ #1134 : 10 Ноября 2015, 11:45:39 »
  @STALINA,      Здесь же где то была тема - "вопрос  эпилептологу" . Может там спросите. Не знаю правда насколько он быстро отвечает.
что-то там уже давно никто не отвечал кажется!я задавала вопрос мне так и не ответили!

Оффлайн elena_mik

« Ответ #1135 : 10 Ноября 2015, 11:49:34 »
что-то там уже давно никто не отвечал кажется!я задавала вопрос мне так и не ответили!
А там вроде ответы в другой теме. Но могу ошибаться.

Оффлайн Наталья66

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Наташа и Варюша, Екатеринбург.
    • Instagram: https://www.instagram.com/tata66r/
    • ВКонтакте: https://vk.com/id4669385
    • Facebook: https://www.facebook.com/glyshenkova
    • Награды
« Ответ #1136 : 10 Ноября 2015, 12:34:47 »
@STALINA, Да, хорошо бы ЭЭГ сделать... Вопрос бы сам собой решился. Хорошо, если не Синактен? Что тогда дальше, куда бежать? Что врач предлагает? Гидрик?

Оффлайн STALINA

« Ответ #1137 : 10 Ноября 2015, 12:59:27 »
@STALINA, Да, хорошо бы ЭЭГ сделать... Вопрос бы сам собой решился. Хорошо, если не Синактен? Что тогда дальше, куда бежать? Что врач предлагает? Гидрик?
Ничего дальше!Нам назначили еще генетику сдавать в геномеде.Заболевание тяжело протикает, подозрение не генетику.а что дальше не понятно!нашим врачам вообще пофигу все!В выписке мне эпилептолог написала:синактен продолжать с учетом индивидульной переносимости,под наблюдением у педиатра по месту жительства 0,3мл через 3 дня на 4ый №10,затем 0,3 1 раз в неделю №5.Препарат следует продолжать только при хорошей переносимости и эффективности.
Вот что доктор сказала,а второй доктор сказала вообще его убирать постепенно с понижением дозы через каждые 2 дня на 3ий!

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • всем деткам на свете здоровья
    • Награды
« Ответ #1138 : 11 Ноября 2015, 16:59:43 »
девочки, всем привет!!срочно нужен диазепам, готова на ваши любые условия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ki ki ki ki ki ki ki ki ki ki ki kiЗаранее спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Если что пишите в личку.заранее спасибо всем кто откликнется
20202015

Оффлайн Варенька

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Нашей Вареньке 5 лет!!! Очень любим нашу капельку!
    • Награды
« Ответ #1139 : 11 Ноября 2015, 17:08:02 »
Девочки,подскажите,пожалуйста, пьём Гидрик ровно месяц,по приступам.стало намного лучше,вроде переносим хорошо,но большая проблема со стулом. Хотя и раньше бывало такое,но сейчас,это просто кошмар! Никак не могу "расслабить",что посоветуете? Заранее благодарна!