Девочки,подскажите,пожалуйста, пьём Гидрик ровно месяц,по приступам.стало намного лучше,вроде переносим хорошо,но большая проблема со стулом. Хотя и раньше бывало такое,но сейчас,это просто кошмар! Никак не могу "расслабить",что посоветуете? Заранее благодарна!
@Bastrukova30, вы откуда?
Добрый вечер!Хотела маленький отчет о приема гидрика моим сыном сделать.Пьем с 24 авг уже 3 месяц, приступы в виде крупных вздрагиваний ушли в середине октября, через 1.5 мес. после приема, остались мелкие, как будто током его пробивает, но так слабо, что надо присматриваться, что что-то было. Может это , я очень надеюсь, и не приступы.Делали 2 ээг , но еще на фоне приступов обычных. Пьем еще Сабрил.С развитием малыша большие перемены - мы счастливы, тьфу, тьфу! В двигательном плане -стал без вожжей ходить, координация лучше, попытки бегать появились.В интеллектуальном - стал понимать просьбы, команды, стал ручкой показывать (усиленно "готовим" пальчик к показыванию), стал эмоциональнее, веселее, мелкая моторика очень развилась, стал за руки водить, двери за ручки открывать.ЗА месяц прогресс, который мы могли месяцами ждать!По зрению лучше, но это мы,родители, видим, хотя, учитывая ,что окулисты ставят ЧАЗН, понять, как видит, тяжело.Настроение через месяц улучшилось, ушли капризы и плач, который был на 1 неделях. Стал активнее раз в 5, стал меньше спать и раньше просыпаться, легче пробуждаться.Неприятность доставляет молочница на уголках рта, уже месяц мучает, а т.к. мы еще на ГВ, то моя грудь постоянно тоже болит. Сегодня не выдержала -дала флуконазол 1 таблетку, повторю на след.неделе.Вообщем такие результаты на данный момент gwcm Схема у нас на 8 мес.!Сейчас врач предложил на мониторинг в Москву съездить, чтоб он посмотрел сам и думать насчет отмены Сабрила, чего я очень хочу. У нас резистентная форма эпи, перепробовали 8 пэп, ничего не помогало, только Сабрил на ээг дал улучшения, но не на количество и качество приступов.ТОлько теперь вопрос - а что после ухода с гормона пить?Что ваши, родители, врачи говорят, скажите, пожалуйста.
Цитата: Анима от 12 Ноября 2015, 00:01:36 gwcm Схема у нас на 8 мес.!мы после отмены гидрика ничего не пили, потихоньку отменили сабрил и все, но у нас потом все очень изменилосб и пришлось вводить клонозепам ( не пошел), фризиум и сейчас пьем его, поэтому если он вам полностью поможет, топосле отмены ничего и не надо....
gwcm Схема у нас на 8 мес.!
Цитата: Bastrukova30 от 12 Ноября 2015, 00:29:37Цитата: Анима от 12 Ноября 2015, 00:01:36 gwcm Схема у нас на 8 мес.!мы после отмены гидрика ничего не пили, потихоньку отменили сабрил и все, но у нас потом все очень изменилосб и пришлось вводить клонозепам ( не пошел), фризиум и сейчас пьем его, поэтому если он вам полностью поможет, топосле отмены ничего и не надо....Bastrukova30 ,спасибо за отзыв Земляки, а скажите, пожалуйста, я правильно поняла, что вы пили с гормоном тоже Сабрил? И когда отменяли? И через какое время вернулись приступы в вашей ситуации?Но мы ни клонозепам, ни фризиум до гормона не пробовали, хотя как врач говорит, попробовали все возможные варианты... я так понимаю из разных групп лекарств
я от этих врачей наших в шоке, я жалею, что фризиум раньше не попробовала, он конечно не панацея, но многим помогает. мы пили сабрил почти год до гормона. потом ввели гидрокортизони принимали вместе с сабрилом, гормон пили с декабря 2014 по май 2015 в апреле 2015 полностью отменили сабрил, у нас приступы не то что вернулись, они видоизменились и стали ужаснее, правда гормон убрал нам гипсаритмию и дал хороший толчок в развитии, приступы вернулись еще во время гормона, поэтому и схему не допили до конца , сошли с него за неэффективностью, перестал работать на снижении. но знаю и тех кому он помог и у них ремиссиия на нем, фризиум это клобозам русский, клонозепам это русский = ривотрил немецкий -это транквилизаторы, они не пэп, знаю многих кого он держит уже несколько лет и только на нем ремиссия у них, мы теперь хотим синактен попробовать.. а кто вам гидрокортизон прописывал? и у кого вы в городе наблюдаетесь?
Цитата: Анима от 12 Ноября 2015, 13:57:53Цитата: Bastrukova30 от 12 Ноября 2015, 00:29:37Цитата: Анима от 12 Ноября 2015, 00:01:36 gwcm Схема у нас на 8 мес.!мы после отмены гидрика ничего не пили, потихоньку отменили сабрил и все, но у нас потом все очень изменилосб и пришлось вводить клонозепам ( не пошел), фризиум и сейчас пьем его, поэтому если он вам полностью поможет, топосле отмены ничего и не надо....Bastrukova30 ,спасибо за отзыв Земляки, а скажите, пожалуйста, я правильно поняла, что вы пили с гормоном тоже Сабрил? И когда отменяли? И через какое время вернулись приступы в вашей ситуации?Но мы ни клонозепам, ни фризиум до гормона не пробовали, хотя как врач говорит, попробовали все возможные варианты... я так понимаю из разных групп лекарствя от этих врачей наших в шоке, я жалею, что фризиум раньше не попробовала, он конечно не панацея, но многим помогает. мы пили сабрил почти год до гормона. потом ввели гидрокортизони принимали вместе с сабрилом, гормон пили с декабря 2014 по май 2015 в апреле 2015 полностью отменили сабрил, у нас приступы не то что вернулись, они видоизменились и стали ужаснее, правда гормон убрал нам гипсаритмию и дал хороший толчок в развитии, приступы вернулись еще во время гормона, поэтому и схему не допили до конца , сошли с него за неэффективностью, перестал работать на снижении. но знаю и тех кому он помог и у них ремиссиия на нем, фризиум это клобозам русский, клонозепам это русский = ривотрил немецкий -это транквилизаторы, они не пэп, знаю многих кого он держит уже несколько лет и только на нем ремиссия у них, мы теперь хотим синактен попробовать.. а кто вам гидрокортизон прописывал? и у кого вы в городе наблюдаетесь?
После отмены гидрокортизона мы пьем топамакс - и все нормально. На гидрокортизоне улучшилась энцефолограмма , ушли очаги - в принципе довольны пройденным лечением , так как до этого приступов было много и ежедневные не давали ребенку развиваться. Девочки если кому то не хватает гидрика что бы закончить курс обращайтесь ко мне, осталось после пройденного лечения