Нам от гормонов стало только хуже. Доверилась нашим врачам, которые экспериментировали на ребёнке. Как оказалось потом, нам вообще нельзя было колоть гормоны.
Кладут в больницу, хотят вводить декстаметазон, боюсь видоизменения приступов, вообще всего боюсь. Девочки, хочу положительных отзывов, очень мне сейчас необходимо. Сама впадаю в дипрессию. Может вообще не стоит связываться с гармонами . У нас подергивания, ЭЭГ страшная. Но избави Бог хуже
Цитата: valcirija от 19 Ноября 2015, 10:58:19Кладут в больницу, хотят вводить декстаметазон, боюсь видоизменения приступов, вообще всего боюсь. Девочки, хочу положительных отзывов, очень мне сейчас необходимо. Сама впадаю в дипрессию. Может вообще не стоит связываться с гармонами . У нас подергивания, ЭЭГ страшная. Но избави Бог хужеПравильно выше сказала "Лучше попробовать и потом жалеть о последствиях,чем вообще не поробовать и думать, а что могло бы быть?а помогло бы или нет?".Мы пошли по этому пути, но нам гидрик 2 врача прописали, схемы похожие, сейчас на 3 мес приема из 9 мес, приступы-взрагивания ушли!Так что думайте, решайтесь!
Девочки, я на распутье, подскажите, пожалуйста. В 8 мес у дочки начались приступы, позже нам поставили синдром Веста. Копировались в течение месяца дексаметазоном, кололи 3 месяца. Было все отлично, ЭЭГ тоже, но действия гормона нам хватило на 7 месяцев, но врач говорит, что приступы вернулись из-за маленькой дозы депакина. Вчера приступы вернулись, более длительные, в основном серийные, каждый час, закололи её снова дексом в той же дозе, приступы сегодня прекратились. Надеюсь, что купированы. У нас на гормон хорошая реакция. Я хотела попробовать синактен,но он будет через неделю. Если дексом все пройдёт, синактен будет не нужен или все равно его тоже поколоть? Т.к. хочется более длительной ремиссии, и даже навсегда!!! В Москву полетим как выпишут из стационара,а у нас эпилептолог о синактене и слышать не хочет( Что делать? Подскажите...
Цитата: Жаночка от 19 Ноября 2015, 23:28:34Девочки, я на распутье, подскажите, пожалуйста. В 8 мес у дочки начались приступы, позже нам поставили синдром Веста. Копировались в течение месяца дексаметазоном, кололи 3 месяца. Было все отлично, ЭЭГ тоже, но действия гормона нам хватило на 7 месяцев, но врач говорит, что приступы вернулись из-за маленькой дозы депакина. Вчера приступы вернулись, более длительные, в основном серийные, каждый час, закололи её снова дексом в той же дозе, приступы сегодня прекратились. Надеюсь, что купированы. У нас на гормон хорошая реакция. Я хотела попробовать синактен,но он будет через неделю. Если дексом все пройдёт, синактен будет не нужен или все равно его тоже поколоть? Т.к. хочется более длительной ремиссии, и даже навсегда!!! В Москву полетим как выпишут из стационара,а у нас эпилептолог о синактене и слышать не хочет( Что делать? Подскажите...мое мнение, если вы на дексаметазон хорошо "отзываетесь", приступы проходят, просто схему надо на более длительный срок. Синактен намного серьезнее гормон, по побочкам в том числе.
Цитата: mechtau от 20 Ноября 2015, 11:10:22Цитата: Жаночка от 19 Ноября 2015, 23:28:34Девочки, я на распутье, подскажите, пожалуйста. В 8 мес у дочки начались приступы, позже нам поставили синдром Веста. Копировались в течение месяца дексаметазоном, кололи 3 месяца. Было все отлично, ЭЭГ тоже, но действия гормона нам хватило на 7 месяцев, но врач говорит, что приступы вернулись из-за маленькой дозы депакина. Вчера приступы вернулись, более длительные, в основном серийные, каждый час, закололи её снова дексом в той же дозе, приступы сегодня прекратились. Надеюсь, что купированы. У нас на гормон хорошая реакция. Я хотела попробовать синактен,но он будет через неделю. Если дексом все пройдёт, синактен будет не нужен или все равно его тоже поколоть? Т.к. хочется более длительной ремиссии, и даже навсегда!!! В Москву полетим как выпишут из стационара,а у нас эпилептолог о синактене и слышать не хочет( Что делать? Подскажите...мое мнение, если вы на дексаметазон хорошо "отзываетесь", приступы проходят, просто схему надо на более длительный срок. Синактен намного серьезнее гормон, по побочкам в том числе.Как ваши дела? вы еще колите сенактен?
Цитата: Жаночка от 19 Ноября 2015, 23:28:34Девочки, я на распутье, подскажите, пожалуйста. В 8 мес у дочки начались приступы, позже нам поставили синдром Веста. Копировались в течение месяца дексаметазоном, кололи 3 месяца. Было все отлично, ЭЭГ тоже, но действия гормона нам хватило на 7 месяцев, но врач говорит, что приступы вернулись из-за маленькой дозы депакина. Вчера приступы вернулись, более длительные, в основном серийные, каждый час, закололи её снова дексом в той же дозе, приступы сегодня прекратились. Надеюсь, что купированы. У нас на гормон хорошая реакция. Я хотела попробовать синактен,но он будет через неделю. Если дексом все пройдёт, синактен будет не нужен или все равно его тоже поколоть? Т.к. хочется более длительной ремиссии, и даже навсегда!!! В Москву полетим как выпишут из стационара,а у нас эпилептолог о синактене и слышать не хочет( Что делать? Подскажите...а как врач понял, что маленькая доза? Вы сдавали на концентрацию в крови лекарства?Проконсультируетесь у другого эпилептолога... В Вашем городе есть такие?Дозвонитесь в Москву к тому эпилептологу, который Вас ведел? Или в 1 раз туда поедете по этому вопросу?