Цитата: Bastrukova30 от 22 Ноября 2015, 21:16:18Цитата: mechtau от 20 Ноября 2015, 11:10:22Цитата: Жаночка от 19 Ноября 2015, 23:28:34Девочки, я на распутье, подскажите, пожалуйста. В 8 мес у дочки начались приступы, позже нам поставили синдром Веста. Копировались в течение месяца дексаметазоном, кололи 3 месяца. Было все отлично, ЭЭГ тоже, но действия гормона нам хватило на 7 месяцев, но врач говорит, что приступы вернулись из-за маленькой дозы депакина. Вчера приступы вернулись, более длительные, в основном серийные, каждый час, закололи её снова дексом в той же дозе, приступы сегодня прекратились. Надеюсь, что купированы. У нас на гормон хорошая реакция. Я хотела попробовать синактен,но он будет через неделю. Если дексом все пройдёт, синактен будет не нужен или все равно его тоже поколоть? Т.к. хочется более длительной ремиссии, и даже навсегда!!! В Москву полетим как выпишут из стационара,а у нас эпилептолог о синактене и слышать не хочет( Что делать? Подскажите...мое мнение, если вы на дексаметазон хорошо "отзываетесь", приступы проходят, просто схему надо на более длительный срок. Синактен намного серьезнее гормон, по побочкам в том числе.Как ваши дела? вы еще колите сенактен? этот вопрос мне?
Цитата: mechtau от 20 Ноября 2015, 11:10:22Цитата: Жаночка от 19 Ноября 2015, 23:28:34Девочки, я на распутье, подскажите, пожалуйста. В 8 мес у дочки начались приступы, позже нам поставили синдром Веста. Копировались в течение месяца дексаметазоном, кололи 3 месяца. Было все отлично, ЭЭГ тоже, но действия гормона нам хватило на 7 месяцев, но врач говорит, что приступы вернулись из-за маленькой дозы депакина. Вчера приступы вернулись, более длительные, в основном серийные, каждый час, закололи её снова дексом в той же дозе, приступы сегодня прекратились. Надеюсь, что купированы. У нас на гормон хорошая реакция. Я хотела попробовать синактен,но он будет через неделю. Если дексом все пройдёт, синактен будет не нужен или все равно его тоже поколоть? Т.к. хочется более длительной ремиссии, и даже навсегда!!! В Москву полетим как выпишут из стационара,а у нас эпилептолог о синактене и слышать не хочет( Что делать? Подскажите...мое мнение, если вы на дексаметазон хорошо "отзываетесь", приступы проходят, просто схему надо на более длительный срок. Синактен намного серьезнее гормон, по побочкам в том числе.Как ваши дела? вы еще колите сенактен?
Цитата: Жаночка от 19 Ноября 2015, 23:28:34Девочки, я на распутье, подскажите, пожалуйста. В 8 мес у дочки начались приступы, позже нам поставили синдром Веста. Копировались в течение месяца дексаметазоном, кололи 3 месяца. Было все отлично, ЭЭГ тоже, но действия гормона нам хватило на 7 месяцев, но врач говорит, что приступы вернулись из-за маленькой дозы депакина. Вчера приступы вернулись, более длительные, в основном серийные, каждый час, закололи её снова дексом в той же дозе, приступы сегодня прекратились. Надеюсь, что купированы. У нас на гормон хорошая реакция. Я хотела попробовать синактен,но он будет через неделю. Если дексом все пройдёт, синактен будет не нужен или все равно его тоже поколоть? Т.к. хочется более длительной ремиссии, и даже навсегда!!! В Москву полетим как выпишут из стационара,а у нас эпилептолог о синактене и слышать не хочет( Что делать? Подскажите...мое мнение, если вы на дексаметазон хорошо "отзываетесь", приступы проходят, просто схему надо на более длительный срок. Синактен намного серьезнее гормон, по побочкам в том числе.
Девочки, я на распутье, подскажите, пожалуйста. В 8 мес у дочки начались приступы, позже нам поставили синдром Веста. Копировались в течение месяца дексаметазоном, кололи 3 месяца. Было все отлично, ЭЭГ тоже, но действия гормона нам хватило на 7 месяцев, но врач говорит, что приступы вернулись из-за маленькой дозы депакина. Вчера приступы вернулись, более длительные, в основном серийные, каждый час, закололи её снова дексом в той же дозе, приступы сегодня прекратились. Надеюсь, что купированы. У нас на гормон хорошая реакция. Я хотела попробовать синактен,но он будет через неделю. Если дексом все пройдёт, синактен будет не нужен или все равно его тоже поколоть? Т.к. хочется более длительной ремиссии, и даже навсегда!!! В Москву полетим как выпишут из стационара,а у нас эпилептолог о синактене и слышать не хочет( Что делать? Подскажите...
Цитата: mechtau от 22 Ноября 2015, 22:16:10Цитата: Bastrukova30 от 22 Ноября 2015, 21:16:18Цитата: mechtau от 20 Ноября 2015, 11:10:22Цитата: Жаночка от 19 Ноября 2015, 23:28:34Девочки, я на распутье, подскажите, пожалуйста. В 8 мес у дочки начались приступы, позже нам поставили синдром Веста. Копировались в течение месяца дексаметазоном, кололи 3 месяца. Было все отлично, ЭЭГ тоже, но действия гормона нам хватило на 7 месяцев, но врач говорит, что приступы вернулись из-за маленькой дозы депакина. Вчера приступы вернулись, более длительные, в основном серийные, каждый час, закололи её снова дексом в той же дозе, приступы сегодня прекратились. Надеюсь, что купированы. У нас на гормон хорошая реакция. Я хотела попробовать синактен,но он будет через неделю. Если дексом все пройдёт, синактен будет не нужен или все равно его тоже поколоть? Т.к. хочется более длительной ремиссии, и даже навсегда!!! В Москву полетим как выпишут из стационара,а у нас эпилептолог о синактене и слышать не хочет( Что делать? Подскажите...мое мнение, если вы на дексаметазон хорошо "отзываетесь", приступы проходят, просто схему надо на более длительный срок. Синактен намного серьезнее гормон, по побочкам в том числе.Как ваши дела? вы еще колите сенактен? этот вопрос мне?да, да, к вам, просто не в теме про сенактен написала вам, вы писали что уже дошли до 0,5, а как сейчас ваши дела?
@Жаночка, подскажите какую дозу дексаметазона вы кололи и по какой схеме? Спасибо.
@Жаночка, спасибо. Только не поняла по 8 мг сколько дней колоть?
Всем,здравствуйте! Вот и мы теперь в больнице, собираются лечить гармонии пульс-терапия, сказали в течении нескольких дней и оч большими дозами ( я думала их постепенно наращивать должны) срочно, девочки, жду ответа. Вот вот должны придти капать, боюсь. [/quoteСама не в курсе, но нам сразу назначали 8 мг, только через 2 недели уменьшение пошло.
Цитата: valcirija от 26 Ноября 2015, 13:14:55Всем,здравствуйте! Вот и мы теперь в больнице, собираются лечить гармонии пульс-терапия, сказали в течении нескольких дней и оч большими дозами ( я думала их постепенно наращивать должны) срочно, девочки, жду ответа. Вот вот должны придти капать, боюсь. [/quoteСама не в курсе, но нам сразу назначали 8 мг, только через 2 недели уменьшение пошло.Врач сказала 3-6 дней большими дозами, что это не пойму
Всем,здравствуйте! Вот и мы теперь в больнице, собираются лечить гармонии пульс-терапия, сказали в течении нескольких дней и оч большими дозами ( я думала их постепенно наращивать должны) срочно, девочки, жду ответа. Вот вот должны придти капать, боюсь.