@Свободна, нам понадобилось примерно 1.5 - 2 месяца чтобы отлипнуть от гормона (гидрокортизон). Ждите.
про сдачу анализа на гормоны кто-нибудь ответит?
Цитата: Свободна от 14 Июня 2016, 11:35:36 про сдачу анализа на гормоны кто-нибудь ответит?Нам не назначали сдавать. Кортизол - это лакмусовая бумажка организма. Если что-то, где-то не так, то кортизол обязательно покажет отклонение.
Цитата: муся и сынуля от 11 Июня 2016, 14:45:52Всем здравствуйте. Хочу сообщить пренеприятнейшую новость, в клиниках России с июня месяца перестали колоть Синактен. Люди добрые сейчас лежим в Питере институт мозга, за 4,5 года болезни ( синдром Веста) наконец нашли причину, нехватка гармона надпочичнеков, все врачи в один голос колоть синактен, но не в России подсудное дело. Девочки скажите где можно реально, недорого и с нормальной схемой проколоть, лучше наверное Украина и где доставали Синактен, есть ли на Украине в свободной продаже. Отпишитесь пожалуйста. Ребёнку уже 4,8, пока гипсоретмия сохраняется, шансы есть, тем более на гидрике был хороший ответ.очень хорошо, что нашли причину. а как вы её определили???????????????что за анализы сдавали??гормоны? могу схемой поделиться, но где законно проколоть не подскажу. в украине он тоже вроде под запретом. со схемой можно и в россии!!!многие вообще дома колят самиа как у вас приступы проходили. какие??? просто, нам уже 2,7 тоже веста, на гидрике тоже супер положительно было, но на низкой дозе все ухудшилось, врт и думаю, что может дело в надпочечниках, раз реакция была положительная, сенактен купили еще в декабре 2015, все лежит никак не соберемся((((
Всем здравствуйте. Хочу сообщить пренеприятнейшую новость, в клиниках России с июня месяца перестали колоть Синактен. Люди добрые сейчас лежим в Питере институт мозга, за 4,5 года болезни ( синдром Веста) наконец нашли причину, нехватка гармона надпочичнеков, все врачи в один голос колоть синактен, но не в России подсудное дело. Девочки скажите где можно реально, недорого и с нормальной схемой проколоть, лучше наверное Украина и где доставали Синактен, есть ли на Украине в свободной продаже. Отпишитесь пожалуйста. Ребёнку уже 4,8, пока гипсоретмия сохраняется, шансы есть, тем более на гидрике был хороший ответ.
@Анюта 30, вроде разные производители отличаются вспомогательными веществами, мы пили немецкий, французский. Начинали с кортефа, у всех размер таблетки разный при одинаковой дозе. Французский самая маленькая таблетка. О разнице по действию сказать ни чего не могу.