Девочки, а поделитесь пожалуйста, понятно что при вводе гидрика ни какой реабилитации, а потом можно, спустя 3-4 недели? У кого как было? Мы так привыкли заниматься, что я очень слабо себе представляю, как это ничего не делать?! У моего ребёнка атония и как только мы перестаём заниматься регулярно лфк, то всё, он совсем расслабляется и ничего делать не хочет.У кого как было, поделитесь пожалуйста?! Дюлак то нам конечно сказал, что ограничений нет, главное что бы не кричал сильно, но как оно наделе у вас было?
@OLENENOK500, а про гормоны, какой курс прописали? Сколько дней колоть?
@OLENENOK500, уж лучше проколоть гормоны 5 дней, чем начинать Суксилеп. Гормоны ненужные отеки снимают, воду лишнюю выводят, думаю, что энцефалопатия у Вас сразу уменьшится. Повышенный аппетит из-за 5 дней не разовьется.
@OLENENOK500, однокласснику сына преднизолон ставили (всех тонкостей не знаю, не мой ребёнок) . Они кололи в стационаре и потом пили уже в таблетках 8так понимаю, снимали его постепенно). Был набор веса у него, потом все ушло.Это я к тому что не только синактен используют
Цитата: Елена Сотникова от 03 Июля 2016, 18:37:21@OLENENOK500, уж лучше проколоть гормоны 5 дней, чем начинать Суксилеп. Гормоны ненужные отеки снимают, воду лишнюю выводят, думаю, что энцефалопатия у Вас сразу уменьшится. Повышенный аппетит из-за 5 дней не разовьется.Я боюсь,а вдруг это не энцефалопатия и только зря будем колоть гормоны?Я смотрю тут у многих более долгий прием,а у нас всего 5 дней,а что потом?Через какое то время нужно снова колоть?Многим выписывают синактен,ещё что-то,а у нас метилпреднизолон.Или для каждого вида свой гормон?И еще нам врач из РДКБ расписывал другой вариант,после вывода депакина если приступы возвращаются,то начинать приём топиромата,про гормоны вообще ничего.И вот кого слушать?Скоро будем делать мониторинг ночной,посмотрим что там.
Цитата: OLENENOK500 от 03 Июля 2016, 20:06:10Цитата: Елена Сотникова от 03 Июля 2016, 18:37:21@OLENENOK500, уж лучше проколоть гормоны 5 дней, чем начинать Суксилеп. Гормоны ненужные отеки снимают, воду лишнюю выводят, думаю, что энцефалопатия у Вас сразу уменьшится. Повышенный аппетит из-за 5 дней не разовьется.Я боюсь,а вдруг это не энцефалопатия и только зря будем колоть гормоны?Я смотрю тут у многих более долгий прием,а у нас всего 5 дней,а что потом?Через какое то время нужно снова колоть?Многим выписывают синактен,ещё что-то,а у нас метилпреднизолон.Или для каждого вида свой гормон?И еще нам врач из РДКБ расписывал другой вариант,после вывода депакина если приступы возвращаются,то начинать приём топиромата,про гормоны вообще ничего.И вот кого слушать?Скоро будем делать мониторинг ночной,посмотрим что там.нам сначала вообще дексаметазон кололи, а наши знакомые его в таблетках пили....По мне, так лучше проколоть гормон, чем экспериментировать с ПЭП(( Шансов больше.
Цитата: mechtau от 03 Июля 2016, 22:31:46Цитата: OLENENOK500 от 03 Июля 2016, 20:06:10Цитата: Елена Сотникова от 03 Июля 2016, 18:37:21@OLENENOK500, уж лучше проколоть гормоны 5 дней, чем начинать Суксилеп. Гормоны ненужные отеки снимают, воду лишнюю выводят, думаю, что энцефалопатия у Вас сразу уменьшится. Повышенный аппетит из-за 5 дней не разовьется.Я боюсь,а вдруг это не энцефалопатия и только зря будем колоть гормоны?Я смотрю тут у многих более долгий прием,а у нас всего 5 дней,а что потом?Через какое то время нужно снова колоть?Многим выписывают синактен,ещё что-то,а у нас метилпреднизолон.Или для каждого вида свой гормон?И еще нам врач из РДКБ расписывал другой вариант,после вывода депакина если приступы возвращаются,то начинать приём топиромата,про гормоны вообще ничего.И вот кого слушать?Скоро будем делать мониторинг ночной,посмотрим что там.нам сначала вообще дексаметазон кололи, а наши знакомые его в таблетках пили....По мне, так лучше проколоть гормон, чем экспериментировать с ПЭП(( Шансов больше.А если гормон не поможет?Его же не один курс нужно колоть?
Цитата: OLENENOK500 от 03 Июля 2016, 22:34:28Цитата: mechtau от 03 Июля 2016, 22:31:46Цитата: OLENENOK500 от 03 Июля 2016, 20:06:10Цитата: Елена Сотникова от 03 Июля 2016, 18:37:21@OLENENOK500, уж лучше проколоть гормоны 5 дней, чем начинать Суксилеп. Гормоны ненужные отеки снимают, воду лишнюю выводят, думаю, что энцефалопатия у Вас сразу уменьшится. Повышенный аппетит из-за 5 дней не разовьется.Я боюсь,а вдруг это не энцефалопатия и только зря будем колоть гормоны?Я смотрю тут у многих более долгий прием,а у нас всего 5 дней,а что потом?Через какое то время нужно снова колоть?Многим выписывают синактен,ещё что-то,а у нас метилпреднизолон.Или для каждого вида свой гормон?И еще нам врач из РДКБ расписывал другой вариант,после вывода депакина если приступы возвращаются,то начинать приём топиромата,про гормоны вообще ничего.И вот кого слушать?Скоро будем делать мониторинг ночной,посмотрим что там.нам сначала вообще дексаметазон кололи, а наши знакомые его в таблетках пили....По мне, так лучше проколоть гормон, чем экспериментировать с ПЭП(( Шансов больше.А если гормон не поможет?Его же не один курс нужно колоть?Мы кололи сначала курс дексаметазона. Псоле два курса синактена. Не жалеем ни об одном из курсов. Не угадаешь в любом случае, что сработает. Решать только Вам.