Девочки ответьте мне please , какой производитель брать????? Почему огромная разница в цене???? В трансфарма самые дорогие....
девочки подскажите пожалуйста какая доза у Вас Синактена депо 0,25 мг или 1 мг в ампуле? Ребенку 10 мес. вес 7300. Врач не знает какую дозу назначать
Девочки за сколко вы плкупали синактен депо, ищу сейчас где купить и цена такая разная... Швеция 22000за 10 ампул, германия 19000, а австрия 33000, вот и не знаю какие лучше???????
спасибо. Ми уже купили 5 ампул по 0,25 мг. по назначению врача. Что делать?
Цитата: annamail от 05 Октября 2016, 08:04:05Девочки за сколко вы плкупали синактен депо, ищу сейчас где купить и цена такая разная... Швеция 22000за 10 ампул, германия 19000, а австрия 33000, вот и не знаю какие лучше???????Разница еще в том что бытует мнение что почему то Итальянский хуже потому что его делают по лицензии,но правда или нет точно не скажу,в Украине мы брали немецкий красная пачка в упаковке десять ампул,в Польше в больнице у них свои запасы которые колят NAVARTIS Швейw в одной пачке одна ампула,мы и домой брали такой качество отличное.Цены конечно запредельные,по ним особо не ориентируйтесь на качество,в Польше мы брали 10 евро ампула и то сказали что это двойная наценка за срочность.
Цитата: Pavel9 от 05 Октября 2016, 13:51:36Цитата: annamail от 05 Октября 2016, 08:04:05Девочки за сколко вы плкупали синактен депо, ищу сейчас где купить и цена такая разная... Швеция 22000за 10 ампул, германия 19000, а австрия 33000, вот и не знаю какие лучше???????Разница еще в том что бытует мнение что почему то Итальянский хуже потому что его делают по лицензии,но правда или нет точно не скажу,в Украине мы брали немецкий красная пачка в упаковке десять ампул,в Польше в больнице у них свои запасы которые колят NAVARTIS Швейw в одной пачке одна ампула,мы и домой брали такой качество отличное.Цены конечно запредельные,по ним особо не ориентируйтесь на качество,в Польше мы брали 10 евро ампула и то сказали что это двойная наценка за срочность.в германии синактен в красной пачке 10 штук по 1 мл - это так же производство италия, а не германия - производитель Сигма-Тау для немецкого рынка, нам привозили из мюнхена (вы если осталось у вас инструкция - переведите ее и сами уедитесь в этом)ничем не отличается от новартисаконвейры скупают и у сигмы и у новартиса другие фарм-компании и вот уже под их марками продаются слегка видоизмененный состав синактена, это дааа (удешевление производства и оптимизация бизнеса)[/quoteПачек конечно не осталось для перевода, Вам виднее, есть такой посредник Артур Шмидт который рьяно доказывает что синактен в красной пачке производится в Дюссельдорфе в Германии и по поводу качества то что слышал я не раз от родителей итальянский намного хуже качество, не спроста такое мнение не возникает значет есть основания.
Ми на Днестровской. У Куксенко консультировались 2 раза и он сказал что нам посожет только чудо. Я ездила в Белую Церковь на консультацию и они назначили схему с 0,1 мл через 3 дня, но не указали дозировку. Я не смогла додзвониться врачу, а колем сегодня