Автор Тема: Лечение эпилепсии гормонами  (Прочитано 295068 раз)

Оффлайн Мечты Сбываются!Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Последнее редактирование: 07 Июля 2017, 21:19:11 от Мечты Сбываются! »
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн annamail

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Лечение эпилепсии гормонами
« Ответ #1815 : 05 Октября 2016, 11:56:09 »
В интернете, в поисковик вбила синактен депо....теперь думаю какую страну выбрать

Оффлайн галинаирина

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
    • Награды
« Ответ #1816 : 05 Октября 2016, 12:16:32 »
девочки подскажите пожалуйста какая доза у Вас Синактена депо 0,25 мг или 1 мг в ампуле? Ребенку 10 мес. вес 7300. Врач не знает какую дозу назначать

Оффлайн annamail

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1817 : 05 Октября 2016, 12:17:10 »
Девочки ответьте мне please , какой производитель брать????? Почему огромная разница в цене???? В трансфарма самые дорогие....

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • всем деткам на свете здоровья
    • Награды
« Ответ #1818 : 05 Октября 2016, 13:33:00 »
Девочки ответьте мне please , какой производитель брать????? Почему огромная разница в цене???? В трансфарма самые дорогие....
мы колим с трансфарма синактен, в чем разницы не знаю, может в производителе дело
20202015

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • всем деткам на свете здоровья
    • Награды
« Ответ #1819 : 05 Октября 2016, 13:33:44 »
девочки подскажите пожалуйста какая доза у Вас Синактена депо 0,25 мг или 1 мг в ампуле? Ребенку 10 мес. вес 7300. Врач не знает какую дозу назначать
конечно тот синактен . где 1 мг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мы колим по 0,5
20202015

Оффлайн галинаирина

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1820 : 05 Октября 2016, 13:38:08 »
спасибо. Ми уже купили 5 ампул по 0,25 мг. по назначению врача. Что делать?

Оффлайн Pavel9

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #1821 : 05 Октября 2016, 13:51:36 »
Девочки за сколко вы плкупали синактен депо, ищу сейчас где купить и цена такая разная... Швеция 22000за  10 ампул,  германия 19000, а австрия 33000, вот и не знаю какие лучше???????
Разница еще в том что бытует мнение что почему то Итальянский хуже потому что его делают по лицензии,но правда или нет точно не скажу,в Украине мы брали немецкий красная пачка в упаковке десять ампул,в Польше в больнице у них свои запасы которые колят  NAVARTIS Швейw в одной пачке одна ампула,мы и домой брали такой качество отличное.Цены конечно запредельные,по ним особо не ориентируйтесь на качество,в Польше мы брали 10 евро ампула  и то сказали что это двойная наценка за срочность.
« Последнее редактирование: 05 Октября 2016, 14:23:22 от Pavel9 »
Прошу Господь здоровья для маленьких ребят!

Оффлайн галинаирина

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1822 : 05 Октября 2016, 14:40:17 »
 1мл ампула 0,25 мг. Ми колем во Львове. Врач не знает схем и дозировки.

Оффлайн Pavel9

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1823 : 05 Октября 2016, 15:19:24 »
@галинаирина, Ну ничего страшного просто придется вводит 1мл,а на будущее конечно выгоднее брать 1 мг в 1 мл это самая популярная дозировка но опять же я не врач и могу ошибаться.Странно что врач не знает схемы вообще у каждого врача она своя,мы кололи в Львове на Пилипа Орлика в неврологии там вроде все неврологи с синактеном дружат,попробуйте проконсультироваться у них,Куксенко принимал раньше там в отделении по утрам в порядке живой очереди.

Оффлайн галинаирина

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1824 : 05 Октября 2016, 16:15:45 »
Ми на Днестровской. У Куксенко консультировались 2 раза и он сказал что нам посожет только чудо. Я ездила в Белую Церковь на консультацию и они назначили схему с 0,1 мл через 3 дня, но не указали дозировку. Я не смогла додзвониться врачу, а колем сегодня

Оффлайн keepfighting

« Ответ #1825 : 05 Октября 2016, 17:05:29 »
спасибо. Ми уже купили 5 ампул по 0,25 мг. по назначению врача. Что делать?

дело в том, что 0,25 это не Depo (то есть не пролонгированный)

а вам нужен именно DEPO (или еще пишут Prolangator, Prolungatore и т.п. - от страны и производителя зависит), название не важно, но важно что бы был пролонгированного действия

Оффлайн keepfighting

« Ответ #1826 : 05 Октября 2016, 17:15:57 »

когда мы начинали синактен (НПЦ Солнцево в Москве), то так же весили 7 кг, наша схема была:

начало:
0,1
на 4-й день 0,2
на 4-й день 0,3
на 4-й день 0,4
на 4-й день 0,5 (допустим купировались на этой дозе)
плато:
на 4-й день 0,5
на 4-й день 0,5
на 4-й день 0,5
снижение:
на 4-й день 0,4
на 4-й день 0,3
и т.д. до 0,1
можно последние 0,1 подкалывать раз в 1-2 недели несколько раз (как бы для закрепления результата считается)

но так же не забывайте, что универсальных схем нет, смотрят всегда по ээг (нам его делали каждые 7 дней примерно) + по побочкам (как себя реб. чувствует)

оперативно нужно на все обращать внимание и принимать меры если что не так

плато так же может быть и из 3-4 уколов и из 5-7

по плану не всегда все гладко идет, мы например не купировались и доходили аж до 0,9, но ребенку было очень тяжко (даже по внешнему виду понятно было, кушинг, дышал тяжело как дедушка и много других "прелестей")

Оффлайн keepfighting

« Ответ #1827 : 05 Октября 2016, 17:21:56 »
Девочки за сколко вы плкупали синактен депо, ищу сейчас где купить и цена такая разная... Швеция 22000за  10 ампул,  германия 19000, а австрия 33000, вот и не знаю какие лучше???????
Разница еще в том что бытует мнение что почему то Итальянский хуже потому что его делают по лицензии,но правда или нет точно не скажу,в Украине мы брали немецкий красная пачка в упаковке десять ампул,в Польше в больнице у них свои запасы которые колят  NAVARTIS Швейw в одной пачке одна ампула,мы и домой брали такой качество отличное.Цены конечно запредельные,по ним особо не ориентируйтесь на качество,в Польше мы брали 10 евро ампула  и то сказали что это двойная наценка за срочность.

в германии синактен в красной пачке 10 штук по 1 мл - это так же производство италия, а не германия - производитель Сигма-Тау для немецкого рынка, нам привозили из мюнхена (вы если осталось у вас инструкция - переведите ее и сами уедитесь в этом)

ничем не отличается от новартиса

конвейры скупают и у сигмы и у новартиса другие фарм-компании и вот уже под их марками продаются слегка видоизмененный состав синактена, это дааа (удешевление производства и оптимизация бизнеса)

Оффлайн Pavel9

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1828 : 05 Октября 2016, 19:21:17 »

в германии синактен в красной пачке 10 штук по 1 мл - это так же производство италия, а не германия - производитель Сигма-Тау для немецкого рынка, нам привозили из мюнхена (вы если осталось у вас инструкция - переведите ее и сами уедитесь в этом)

ничем не отличается от новартиса

конвейры скупают и у сигмы и у новартиса другие фарм-компании и вот уже под их марками продаются слегка видоизмененный состав синактена, это дааа (удешевление производства и оптимизация бизнеса)
[/quote
Пачек конечно не осталось для перевода, Вам виднее, есть такой посредник Артур Шмидт который рьяно доказывает что синактен в красной пачке производится в Дюссельдорфе в Германии и по поводу качества то что слышал я не раз от родителей итальянский намного хуже качество, не спроста такое мнение не возникает значет есть основания.

Оффлайн Pavel9

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1829 : 05 Октября 2016, 19:35:10 »
Ми на Днестровской. У Куксенко консультировались 2 раза и он сказал что нам посожет только чудо. Я ездила в Белую Церковь на консультацию и они назначили схему с 0,1 мл через 3 дня, но не указали дозировку. Я не смогла додзвониться врачу, а колем сегодня

Меньше его слушайте по поводу чуда,ему самому уже видимо ничего не поможет когда они видят тяжёлый случай просто не хотят браться за лечение иногда просто советуют подумать о другом ребенке,   надо бороться за ребёнка, за схемы повторюсь только со своим лечашим врачем схем очень много и только вашему врачу решать какую схему выбрать. Я знаю хорошо отзываются о Свинаренко и о неврологах в чернобыльской больнице.