Автор Тема: Лечение эпилепсии гормонами  (Прочитано 295136 раз)

Оффлайн Мечты Сбываются!Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Последнее редактирование: 07 Июля 2017, 21:19:11 от Мечты Сбываются! »
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Pavel9

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 4
    • Награды
Re: Лечение эпилепсии гормонами
« Ответ #1830 : 05 Октября 2016, 19:42:53 »
@галинаирина, Может Вам не спешить колоть и проконсультироваться с кем то еще из врачей по поводу дозировки и т д все-же это гормональный препарат.
Прошу Господь здоровья для маленьких ребят!

Оффлайн галинаирина

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1831 : 05 Октября 2016, 20:16:34 »
я уже 3-й день в стационаре и врачи не знают что и как колоть. Сегодня уже укололи с упаковки 0,25 мг 0,1 мл, я смотрела там нет слова депо. Может поменяют? Я в шоке от врача Дворняк Л.В.

Оффлайн keepfighting

« Ответ #1832 : 05 Октября 2016, 21:48:26 »
я уже 3-й день в стационаре и врачи не знают что и как колоть. Сегодня уже укололи с упаковки 0,25 мг 0,1 мл, я смотрела там нет слова депо. Может поменяют? Я в шоке от врача Дворняк Л.В.

не переживайте, вам от врача нужна соматика по ребенку (его самочувствие: артериальное давление, и т.п.) + ээг

0.25 - не пролонгированный, но если купили и начали курс, то не ничего страшного в этом нет, просто купите правильный [ПРОЛОНГИРОВАННЫЙ] и продолжайте

смысла в НЕ пролонгированном (который 0,25 в ампуле) будет примерно такой же как в дексаметазоне (уверен который продается и у вас за копейки, но не работает эффективно, увы)

все схемы рассчитаны на пролонгированный препарат (он действует по другому), лучше поменяйте на синактен ДЕПО (он только расфасован по 1 мл на сегодня)

если вы уделите примерно 30 минут времени и почитаете историю на форуме, то все поймете

Оффлайн keepfighting

« Ответ #1833 : 05 Октября 2016, 21:58:33 »
@Pavel9, Павел, я в курсе кто такой артур (отнес ему нормально денежек...) и т.п...

не питаем иллюзий...

Оффлайн Pavel9

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1834 : 06 Октября 2016, 00:35:55 »
@галинаирина, А где вообще такая больница? даже не слышал за эту больницу..... для врача не знать отличие синактена, это очень печально!
« Последнее редактирование: 06 Октября 2016, 02:48:35 от Pavel9 »

Оффлайн Pavel9

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1835 : 06 Октября 2016, 02:45:42 »
@галинаирина,  прислушайтесь к советам keepfighting, он очень грамотно Вам советут, темболее что это по видимому собственный опыт.

Оффлайн галинаирина

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1836 : 06 Октября 2016, 08:09:58 »
Спасибо за поддержку! Мы в Чернобыльськой больнице. У нас синдром Веста принимали Сабрил но нам не помог.

Оффлайн галинаирина

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1837 : 06 Октября 2016, 10:37:13 »
Pavl9 подскажите как можно купить синактен в Польще - нужен ли рецепт и можно свободно купить в аптеке? У нас ампула стоит 1300 грн.

Оффлайн evgerasimova2004

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • мне можно писать в Вайбер/Вотсап 89509619828
    • Награды
« Ответ #1838 : 06 Октября 2016, 20:06:26 »
Девочки, обращаюсь к тем кто колол синактен-депо в отдаленных регионах. Где и как вы его покупали? Как транспортировались (как обеспечили нужный температурный режим)? Как уговорили врачей в местной клинике проколоть неизвестно откуда взявшийся препарат?

Оффлайн mechtau

« Ответ #1839 : 06 Октября 2016, 22:24:28 »
Девочки, обращаюсь к тем кто колол синактен-депо в отдаленных регионах. Где и как вы его покупали? Как транспортировались (как обеспечили нужный температурный режим)? Как уговорили врачей в местной клинике проколоть неизвестно откуда взявшийся препарат?
Нам передавали в сумке-холодильнике с хладоэлементами. С москвы до Волгограда поездом передавали.
А в поликлинике без проблем кололи, уговаривать не приходилось. Мы начинали дома колоть, потом недели 2-3 кололи в больнице, докалывали обратно дома.

Оффлайн Pavel9

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1840 : 07 Октября 2016, 02:03:23 »
@галинаирина, С аптеками в Польше,рецепт нужен практически на все препараты,но самое главное неважно с какой он страны,главное чтобы он был.С синактеном у нас была целая эпопея,с гормональными препаратами у них сложнее,пока лежишь в больнице врач выписывает рецепт и бумагу что ребенок нуждается в этом препарате,с этим рецептом и бумагой с отделения записываешься на прием к министру здравоохранения,он принимает три раза в неделю,в министерстве просто отдаешь бумаги секретарю и министр утверждает что Вам нужен этот препарат,только тогда с этими бумагами идешь в аптеку и там решаешь когда его могут привезти,как правило он не всегда есть в наличии но цена в разы отличается от нашей.Опять же это было у нас а давно общался с родителями с Киева им привозили синактен с Польши недорого и без всяких рецептов,не знаю как такое возможно у Поляков все очень строго ,но по их словам возможно....Я Вам вышлю в личку сайты немецких аптек где он есть,там и пример производителей есть,но там тоже нужен рецепт,может как то с ними можно договориться.

Оффлайн evgerasimova2004

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1841 : 07 Октября 2016, 05:07:34 »
Дайте, пожалуйста, координаты проверенных поставщиков по синактену-депо!!!

Кто перевозил или пересылал синактен-депо в отдаленные регионы России? Как вы это делали?
« Последнее редактирование: 07 Октября 2016, 05:20:45 от evgerasimova2004 »

Оффлайн evgerasimova2004

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1842 : 07 Октября 2016, 07:37:44 »
нашла по интернету синактен-депо Австрия Novartis Pharma AG/ Nycomed Austria GmbH, судя по фотографии упаковка бело-голубая,
это тот препарат который нужно?
меня смущает цена 1356 р. в московских аптеках от 2800 до 3500

Оффлайн Pavel9

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1843 : 07 Октября 2016, 11:08:15 »
@evgerasimova2004, сравните с этой аптекай по ценам но это ещё и не такая дешёвая аптека

http://goldpharma.cn/search/

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #1844 : 08 Октября 2016, 14:24:42 »
Девочки,в среду едем на первый курс капельниц метилпреднизолоном.Какие препараты можно купить,чтобы минимизировать побочки?Может параллельно с капельницами нужно что то пить?
Дочка Анастасия 10.12.10 г.