Девченки,ребёнок начал жаловаться что болит живот,пьем омез,гормоны принимаем не на голодный желудок.Что это может быть?Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH P320X через Tapatalk
Цитата: OLENENOK500 от 17 Ноября 2016, 12:00:48Девченки,ребёнок начал жаловаться что болит живот,пьем омез,гормоны принимаем не на голодный желудок.Что это может быть?Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH P320X через TapatalkМой тоже плачет газы мучают по всей видемости живот болит тоже пиои омез теперь пьем фасфолюгель по легче стало...капец наверно на всю жизнь жкт по садим от этих гормонов ((((Еще вопрос девочки как долго ребенок приходил так сказать в себя от гормонов?наш не ползать нечего не хочет и вес мы за 3 недели набрали уже 9кг.как быстро вес вернулся на место?и у вас так де ребенок меньше активничал при приеме гармонов?Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
kiпомогите советом, подскажите, у ребенка всю ночь приступообразная боль в животе, не дается взять на руки и тем более посадить, сразу крик, что может быть. знаю, что на гормонах животы болят, проходили это в 2014, но тут что то другое, газы мучают, воюем с сними, тут похоже на поджелудочную, желудок, не знаю даже, но так болит у него, что страшно....
Цитата: Bastrukova30 от 22 Ноября 2016, 08:47:28 kiпомогите советом, подскажите, у ребенка всю ночь приступообразная боль в животе, не дается взять на руки и тем более посадить, сразу крик, что может быть. знаю, что на гормонах животы болят, проходили это в 2014, но тут что то другое, газы мучают, воюем с сними, тут похоже на поджелудочную, желудок, не знаю даже, но так болит у него, что страшно....Мы спасались свечами вибрукол, если думаете на желудок подавайте курсом фосфалюгель через пол часа после каждого приёма пищи. Вы второй раз один гормон пьете?Отправлено с моего ZTE Blade L4 Pro через Tapatalk
Цитата: Len4ik_princess от 22 Ноября 2016, 08:58:53Цитата: Bastrukova30 от 22 Ноября 2016, 08:47:28 kiпомогите советом, подскажите, у ребенка всю ночь приступообразная боль в животе, не дается взять на руки и тем более посадить, сразу крик, что может быть. знаю, что на гормонах животы болят, проходили это в 2014, но тут что то другое, газы мучают, воюем с сними, тут похоже на поджелудочную, желудок, не знаю даже, но так болит у него, что страшно....Мы спасались свечами вибрукол, если думаете на желудок подавайте курсом фосфалюгель через пол часа после каждого приёма пищи. Вы второй раз один гормон пьете?Отправлено с моего ZTE Blade L4 Pro через Tapatalkтак все то и дело в том, что фосфалюгель, омез, креон, свечи это все у нас принимается+ примадофилус.....