Автор Тема: Лечение эпилепсии гормонами  (Прочитано 293025 раз)

Оффлайн Мечты Сбываются!Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Последнее редактирование: 07 Июля 2017, 21:19:11 от Мечты Сбываются! »
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Sveeta

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Лечение эпилепсии гормонами
« Ответ #1995 : 12 Ноября 2016, 12:56:13 »
Здравствуйте! Начали курс синактена,у врача схема такая:0,25 четыре дня подряд,потом эта же доза через день четыре раза,потом эта же доза с промежутком в два дня и так далее все время по 0,25 с увеличением промежутка между уколами. Сегодня был четвёртый укол и по моим наблюдениям приступов у нас ещё больше чем было. У когоl-нибудь была подобная схема?когда начали уходить приступы? Отзовитесь,поделитесь своим опытом.

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #1996 : 15 Ноября 2016, 19:23:00 »
Привет всем!скажите как долго ваши детки  отходили от гормон?и вес когда  вернулся обратно?мы 3ю неделю на уколах декса уже набрали 8кг ((( и ребенок  перестал активничить не ползает я так предпологаю от веса у него рчень большое пузмко и щеки) ))как скоро ребенок  востановиться?и кто по какой схеме сидел на декса ? Нам еще хотят табл продолжить от месяц до трех...так сказать для закрепления.....

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

У кого-то счастье в сыне, у кого-то в дочке, у меня двойное СЧАСТЬЕ в ДоЧкЕ и СыНоЧкЕ! !!

Оффлайн Rzevityanka

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #1997 : 15 Ноября 2016, 23:01:57 »
А нам назначили вместо омеза нексиум, он для детей удобен в приёме, только дороже намного.

Оффлайн Sveeta

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1998 : 17 Ноября 2016, 10:25:16 »
Девочки, у кого было ухудшение по приступам на синактене, сделали 6 уколов и я вижу явное ухудшение, их стало ещё больше, и они болезненнее ,долбят круглосуточно((, а нам ещё меняют схему и идут на повышение дозы.

Оффлайн Наталья66

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Наташа и Варюша, Екатеринбург.
    • Instagram: https://www.instagram.com/tata66r/
    • ВКонтакте: https://vk.com/id4669385
    • Facebook: https://www.facebook.com/glyshenkova
    • Награды
« Ответ #1999 : 17 Ноября 2016, 10:37:54 »
@Sveeta, Свет, бывает, что сначала ухудшение, потом становится лучше. Есть такие случаи. Но, понятно, что не у всех.

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #2000 : 17 Ноября 2016, 12:00:48 »
Девченки,ребёнок начал жаловаться что болит живот,пьем омез,гормоны принимаем не на голодный желудок.Что это может быть?

Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH P320X через Tapatalk

Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #2001 : 17 Ноября 2016, 15:34:39 »
Девченки,ребёнок начал жаловаться что болит живот,пьем омез,гормоны принимаем не на голодный желудок.Что это может быть?

Мой тоже  плачет газы мучают по всей видемости живот болит тоже пиои омез  теперь пьем фасфолюгель по легче стало...капец наверно на всю жизнь жкт по садим  от этих гормонов ((((Еще вопрос девочки как долго ребенок приходил так сказать в себя от гормонов?наш не ползать нечего не хочет и вес мы за 3 недели набрали уже 9кг.как быстро вес вернулся на место?и у вас так де ребенок  меньше активничал при приеме гармонов?

У кого-то счастье в сыне, у кого-то в дочке, у меня двойное СЧАСТЬЕ в ДоЧкЕ и СыНоЧкЕ! !!

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #2002 : 17 Ноября 2016, 22:32:46 »

Мой тоже  плачет газы мучают по всей видемости живот болит тоже пиои омез  теперь пьем фасфолюгель по легче стало...капец наверно на всю жизнь жкт по садим  от этих гормонов ((((Еще вопрос девочки как долго ребенок приходил так сказать в себя от гормонов?наш не ползать нечего не хочет и вес мы за 3 недели набрали уже 9кг.как быстро вес вернулся на место?и у вас так де ребенок  меньше активничал при приеме гармонов?

У нас тоже было повышенное газообразование,но живот не болел.Начали пить омез,газов теперь не много,а живот начал побаливать.Сегодня не говорила что живот болит.Мы тоже менее активны стали,но мы уже большие,нам 6 лет скоро.Видно что ей тяжело,вес прибавился не намного,максимум на 500 гр,но щеки,это что то с чем то,вообще капец,плюс живот большой стал.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #2003 : 21 Ноября 2016, 14:27:17 »
Всем привет!девочки у кого была длительная терапия гормонами у деток?мы вот месяц откололись дексам а теперь врач настаивает еще и таблетки месяц 2 пить ((доза меньше конечно  но все же...мы например уже 9 кг набрали и ему очень тяжело ползать нечего не хочет живот и щеки  во....говорит если не продлить терапию то запраста гиспа вернеться (((поэтому чтоб не насмарку надо еще и пить декс...что можете сказатт по этому поводу?

Оффлайн АннаVera

« Ответ #2004 : 21 Ноября 2016, 14:32:12 »
мы на синактене были 3 месяца, потом еще 5 месяцев на гидрике

Оффлайн ЭльзаЭльзочка

• Ветеран
  • Благодарностей: 26
  • Алла и Машенька
    • Награды
« Ответ #2005 : 22 Ноября 2016, 05:50:04 »
@Просто Надюшка, мы на синактене больше полугода были

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • всем деткам на свете здоровья
    • Награды
« Ответ #2006 : 22 Ноября 2016, 08:47:28 »
 ki ki ki ki ki kiпомогите советом, подскажите, у ребенка всю ночь приступообразная боль в животе, не дается взять на руки и тем более посадить, сразу крик, что может быть. знаю, что на гормонах животы болят, проходили это в 2014, но тут что то другое, газы мучают, воюем  с сними, тут похоже на поджелудочную, желудок, не знаю даже, но так болит у него, что страшно....
20202015

Оффлайн Len4ik_princess

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Лена и Львенок г. Омск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2007 : 22 Ноября 2016, 08:58:53 »
ki ki ki ki ki kiпомогите советом, подскажите, у ребенка всю ночь приступообразная боль в животе, не дается взять на руки и тем более посадить, сразу крик, что может быть. знаю, что на гормонах животы болят, проходили это в 2014, но тут что то другое, газы мучают, воюем  с сними, тут похоже на поджелудочную, желудок, не знаю даже, но так болит у него, что страшно....
Мы спасались свечами вибрукол, если думаете на желудок подавайте курсом фосфалюгель через пол часа после каждого приёма пищи. Вы второй раз один гормон пьете?

Отправлено с моего ZTE Blade L4 Pro через Tapatalk

Я не сдамся без боя!!!

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • всем деткам на свете здоровья
    • Награды
« Ответ #2008 : 22 Ноября 2016, 14:07:31 »
Мы спасались свечами вибрукол, если думаете на желудок подавайте курсом фосфалюгель через пол часа после каждого приёма пищи. Вы второй раз один гормон пьете?

так все то и дело в том, что фосфалюгель, омез, креон, свечи это все у нас принимается+ примадофилус.....
20202015

Оффлайн Len4ik_princess

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Лена и Львенок г. Омск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2009 : 22 Ноября 2016, 14:11:48 »

так все то и дело в том, что фосфалюгель, омез, креон, свечи это все у нас принимается+ примадофилус.....
Вы случаем не гидр пьете? Мы на нем орали дуром после первого снижения и до плато, могли по 5 часов без остановки, все обследования были ок, эндокренолог говорил что это реакция на сам гормон, т.к это гормон стресса

Я не сдамся без боя!!!