мы на синактене были 3 месяца, потом еще 5 месяцев на гидрике
@Просто Надюшка, мы на синактене больше полугода были
Девочки, всем здравствуйте! Вот и мы присоединились к вашей дружной компании. С понедельника начали колоть синактен-депо (заказали в Трансфарма - они молодцы все замечательно упаковали в хладоконтейнер, меня сильно умилила их фирменная шоколадка в контейнере с надписью "Спасибо за доверие")Кроме самого синактена по рекомендации эпилептолога принимаем кальций-Д3-никомед и вместо аспаркама с диакарбом изюм, курагу и чернослив перемолотые.Вчера у ребенка видела отечность на лице.Что меня особенно обеспокоило, так это редкие мочеиспускания - вчера за день мочился два раза. А сегодня ночью вообще ни разу не писял. Кто как решал такую проблему? Кому что говорили врачи в такой ситуации?
@Просто Надюшка, на гормонах всякое бывало и вялая в том числе и орала а стОит или не стОит это вам решать-выбора особо нет!В развитии мы не особо т.к у нас сд
Цитата: evgerasimova2004 от 23 Ноября 2016, 06:23:27Что меня особенно обеспокоило, так это редкие мочеиспускания - вчера за день мочился два раза. А сегодня ночью вообще ни разу не писял. Кто как решал такую проблему? Кому что говорили врачи в такой ситуации?Давление мерили? Нам в больнице мочегонное кололи
Что меня особенно обеспокоило, так это редкие мочеиспускания - вчера за день мочился два раза. А сегодня ночью вообще ни разу не писял. Кто как решал такую проблему? Кому что говорили врачи в такой ситуации?
Цитата: Len4ik_princess от 23 Ноября 2016, 06:46:22Цитата: evgerasimova2004 от 23 Ноября 2016, 06:23:27Что меня особенно обеспокоило, так это редкие мочеиспускания - вчера за день мочился два раза. А сегодня ночью вообще ни разу не писял. Кто как решал такую проблему? Кому что говорили врачи в такой ситуации?Давление мерили? Нам в больнице мочегонное кололиДавление примерно 115/70. Измеряла свекровь, я вообще ничего не слышу.Наша эпилептолог в отпуске. И не факт, что она ответит на письмо.
Разобралась я в чем дело, оказывается у нас в назначении стоит 1/3 диакарба утром (+аспаркам или сухофрукты). Сейчас дала вечером, а завтра буду утром.У меня такой вопрос, к тем кому диакарб назначали на гормонах, его нужно пить каждый день или по схеме с отдыхом? Если по схеме, то по какой?
Цитата: evgerasimova2004 от 23 Ноября 2016, 16:52:29Разобралась я в чем дело, оказывается у нас в назначении стоит 1/3 диакарба утром (+аспаркам или сухофрукты). Сейчас дала вечером, а завтра буду утром.У меня такой вопрос, к тем кому диакарб назначали на гормонах, его нужно пить каждый день или по схеме с отдыхом? Если по схеме, то по какой?3 дня пьем, день перерываспаркам для калия, его и гормон и диакарб вымывают, если его много в сухофруктах то подойдет, но лучше не рисковать, а принимать аспаркампризнак недостатка калия - судороги (не эпелептические), тремор, отдышка
Цитата: keepfighting от 23 Ноября 2016, 17:44:22Цитата: evgerasimova2004 от 23 Ноября 2016, 16:52:29Разобралась я в чем дело, оказывается у нас в назначении стоит 1/3 диакарба утром (+аспаркам или сухофрукты). Сейчас дала вечером, а завтра буду утром.У меня такой вопрос, к тем кому диакарб назначали на гормонах, его нужно пить каждый день или по схеме с отдыхом? Если по схеме, то по какой?3 дня пьем, день перерываспаркам для калия, его и гормон и диакарб вымывают, если его много в сухофруктах то подойдет, но лучше не рисковать, а принимать аспаркампризнак недостатка калия - судороги (не эпелептические), тремор, отдышкаА нам панангин выписали.
Цитата: OLENENOK500 от 24 Ноября 2016, 12:21:33Цитата: keepfighting от 23 Ноября 2016, 17:44:22Цитата: evgerasimova2004 от 23 Ноября 2016, 16:52:29Разобралась я в чем дело, оказывается у нас в назначении стоит 1/3 диакарба утром (+аспаркам или сухофрукты). Сейчас дала вечером, а завтра буду утром.У меня такой вопрос, к тем кому диакарб назначали на гормонах, его нужно пить каждый день или по схеме с отдыхом? Если по схеме, то по какой?3 дня пьем, день перерываспаркам для калия, его и гормон и диакарб вымывают, если его много в сухофруктах то подойдет, но лучше не рисковать, а принимать аспаркампризнак недостатка калия - судороги (не эпелептические), тремор, отдышкаА нам панангин выписали.да это одно и то же, панангин - оригинал, аспаркам - это аналогесли принимать аспаркам без гормонов (например просто с диакарбом), то на него чаще аллергияно на гормонах аллергии не бывает, т.к. они мощное противоалергенноеможно любой другой калий приниматьпросто в аспаркаме и панангине еще магний, но он не помешает