Автор Тема: Лечение эпилепсии гормонами  (Прочитано 292955 раз)

Оффлайн Мечты Сбываются!Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Последнее редактирование: 07 Июля 2017, 21:19:11 от Мечты Сбываются! »
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн ЭльзаЭльзочка

• Ветеран
  • Благодарностей: 26
  • Алла и Машенька
    • Награды
Re: Лечение эпилепсии гормонами
« Ответ #2055 : 28 Ноября 2016, 11:38:48 »
@evgerasimova2004, мы весь курс пока лежали в больнице виферон вставляли.два месяца.очень боялась курс сорвать

Оффлайн mechtau

« Ответ #2056 : 28 Ноября 2016, 16:13:25 »
Сегодня поставили 8-й укола синактена. А муж заболел с температурой. Как думаете, имеет смысл ребенку при таком раскладе свечи вифероновские начать ставить?
мы вставляли для профилактики, даже тогда когда никто не болел. Иммунитет сильно снижается при гормонах. мужа в отдельную комнату переселите. Берегите!!!

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #2057 : 30 Ноября 2016, 18:09:03 »
Девочки,а был у кого тремор рук при приёме преднизолона?
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #2058 : 30 Ноября 2016, 20:02:08 »
У нас тремор мы на дексеметазоне. На высокой  дозе был сильный тремор сейчас цже меньше.ээг делали нет это не приступы это побочка

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

У кого-то счастье в сыне, у кого-то в дочке, у меня двойное СЧАСТЬЕ в ДоЧкЕ и СыНоЧкЕ! !!

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #2059 : 30 Ноября 2016, 20:03:56 »
У нас тремор мы на дексеметазоне. На высокой  дозе был сильный тремор сейчас цже меньше.ээг делали нет это не приступы это побочка

Спасибо.У нас очень сильный,аж кружка ходуном ходит.

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #2060 : 02 Декабря 2016, 04:52:05 »
Ой девочки  я все переживаю за состояние сыночка...купировались на третий день  дексом а вот по сей день активничить не хочет (((у кого  так было?сейчас уже доза меньше и в таблетках,вес по тихоньку уходит.но вот даже то что умел ползать не хочет теперь (((у кого так было?что ждать?или только после полной отмены гормона ребенок начнет в себя приходить???

У кого-то счастье в сыне, у кого-то в дочке, у меня двойное СЧАСТЬЕ в ДоЧкЕ и СыНоЧкЕ! !!

Оффлайн evgerasimova2004

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • мне можно писать в Вайбер/Вотсап 89509619828
    • Награды
« Ответ #2061 : 02 Декабря 2016, 05:49:28 »
у нас в анализе мочи с кетонаны и сахар и в биохимии низкий белок, кальций и опять же сахар на верхней границе. Кто сталкивался? Что назначали?

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #2062 : 02 Декабря 2016, 08:31:12 »
Ой девочки  я все переживаю за состояние сыночка...купировались на третий день  дексом а вот по сей день активничить не хочет (((у кого  так было?сейчас уже доза меньше и в таблетках,вес по тихоньку уходит.но вот даже то что умел ползать не хочет теперь (((у кого так было?что ждать?или только после полной отмены гормона ребенок начнет в себя приходить???

Моя тоже вялая ходит,сидит и лежит и все.Но у нас доза ещё большая,пока не снижали,со след недели начнём.

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #2063 : 02 Декабря 2016, 08:34:45 »
у нас в анализе мочи с кетонаны и сахар и в биохимии низкий белок, кальций и опять же сахар на верхней границе. Кто сталкивался? Что назначали?
А у нас утром нормальный сахар 4.2-4.6,а после еды 9.6,читала что у здоровых он не должен превышать 7 даже после еды,мерим глюкометром.Мочу сдавали,там все нормально,но опять же на голодный желудок.Наверно буду просить сдать сахарную кривую.

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • всем деткам на свете здоровья
    • Награды
« Ответ #2064 : 02 Декабря 2016, 10:45:28 »
кетоны это очень плохо...сколько они у вас??? сахар в моче на диете бывает! нужно просто еще раз пересдать, но чтоб моча была прям свежая не более 2 час до начала работы с ней и не меньше 4 час голода, белок низкий это не страшно, просто больше белка вашему ребенку нужно употреблять, если кальций высокие границы, срочно перестаньте его давать и кисломолочку всю уберите, мы в прошлый раз курса вообще не принимали кальций и кисломолочку. у нас был верхний порог его и из-за этого запретили нам его извне принимать
А у нас утром нормальный сахар 4.2-4.6,а после еды 9.6,читала что у здоровых он не должен превышать 7 даже после еды,мерим глюкометром.Мочу сдавали,там все нормально,но опять же на голодный желудок.Наверно буду просить сдать сахарную кривую.
не мучайте дочу, если на тощак сахар в норме, то не важно какой он после еды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!поверьте мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20202015

Оффлайн Ольга 288

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2065 : 02 Декабря 2016, 15:26:21 »
Кому-то гидрокортизон помог на снижении ?  А если не было эффекта, через какое время его убрали и по какой схеме ?

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #2066 : 02 Декабря 2016, 16:51:36 »
Кому-то гидрокортизон помог на снижении ?  А если не было эффекта, через какое время его убрали и по какой схеме ?
если на снижении приступы вернулись, то поднимите на порог выше и попейте так еще 2-3 нед, потом опять пробуйте снизить
20202015

Оффлайн Ольга 288

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2067 : 02 Декабря 2016, 17:12:30 »
@Bastrukova30, приступы никуда и не уходили, к сожалению. Уже снижаемся, а результата нет ..

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #2068 : 02 Декабря 2016, 18:16:14 »
@Bastrukova30, приступы никуда и не уходили, к сожалению. Уже снижаемся, а результата нет ..
старт был с 10 мг или 15 мг на кг??
20202015

Оффлайн Ольга 288

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2069 : 02 Декабря 2016, 18:25:25 »
@Bastrukova30, 10 мг, но у нас не Вест