@Bastrukova30, 10 мг, но у нас не Вест
@Bastrukova30, ой не знаю, на наш вес это 23 таблетки в сутки, сама я на такое не решусь
@Просто Надюшка, это все нормально. Перестаните пить гармон - все востановится.!
Девочки,какие побочки могут вылезти на снижении?Только начинаем снижать,пока пили большую дозу,кроме увеличения аппетита,веса и хомячьих щёк ничего нет.Но у нас долгое снижение.Сейчас пьем 13 таб метипреда,будем снижать по 1/2 каждые 2 недели,вчера уже первую половинку убрали.Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH P320X через Tapatalk
Цитата: OLENENOK500 от 07 Декабря 2016, 23:28:13Девочки,какие побочки могут вылезти на снижении?Только начинаем снижать,пока пили большую дозу,кроме увеличения аппетита,веса и хомячьих щёк ничего нет.Но у нас долгое снижение.Сейчас пьем 13 таб метипреда,будем снижать по 1/2 каждые 2 недели,вчера уже первую половинку убрали.Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH P320X через TapatalkУ нас тремор и на высоких и на снижение остаеться пока....Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Цитата: OLENENOK500 от 02 Декабря 2016, 08:34:45Цитата: evgerasimova2004 от 02 Декабря 2016, 05:49:28у нас в анализе мочи с кетонаны и сахар и в биохимии низкий белок, кальций и опять же сахар на верхней границе. Кто сталкивался? Что назначали?кетоны это очень плохо...сколько они у вас??? сахар в моче на диете бывает! нужно просто еще раз пересдать, но чтоб моча была прям свежая не более 2 час до начала работы с ней и не меньше 4 час голода, белок низкий это не страшно, просто больше белка вашему ребенку нужно употреблять, если кальций высокие границы, срочно перестаньте его давать и кисломолочку всю уберите, мы в прошлый раз курса вообще не принимали кальций и кисломолочку. у нас был верхний порог его и из-за этого запретили нам его извне приниматьА у нас утром нормальный сахар 4.2-4.6,а после еды 9.6,читала что у здоровых он не должен превышать 7 даже после еды,мерим глюкометром.Мочу сдавали,там все нормально,но опять же на голодный желудок.Наверно буду просить сдать сахарную кривую.не мучайте дочу, если на тощак сахар в норме, то не важно какой он после еды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!поверьте мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: evgerasimova2004 от 02 Декабря 2016, 05:49:28у нас в анализе мочи с кетонаны и сахар и в биохимии низкий белок, кальций и опять же сахар на верхней границе. Кто сталкивался? Что назначали?кетоны это очень плохо...сколько они у вас??? сахар в моче на диете бывает! нужно просто еще раз пересдать, но чтоб моча была прям свежая не более 2 час до начала работы с ней и не меньше 4 час голода, белок низкий это не страшно, просто больше белка вашему ребенку нужно употреблять, если кальций высокие границы, срочно перестаньте его давать и кисломолочку всю уберите, мы в прошлый раз курса вообще не принимали кальций и кисломолочку. у нас был верхний порог его и из-за этого запретили нам его извне приниматьА у нас утром нормальный сахар 4.2-4.6,а после еды 9.6,читала что у здоровых он не должен превышать 7 даже после еды,мерим глюкометром.Мочу сдавали,там все нормально,но опять же на голодный желудок.Наверно буду просить сдать сахарную кривую.
у нас в анализе мочи с кетонаны и сахар и в биохимии низкий белок, кальций и опять же сахар на верхней границе. Кто сталкивался? Что назначали?
Цитата: Bastrukova30 от 02 Декабря 2016, 10:45:28Цитата: OLENENOK500 от 02 Декабря 2016, 08:34:45Цитата: evgerasimova2004 от 02 Декабря 2016, 05:49:28у нас в анализе мочи с кетонаны и сахар и в биохимии низкий белок, кальций и опять же сахар на верхней границе. Кто сталкивался? Что назначали?кетоны это очень плохо...сколько они у вас??? сахар в моче на диете бывает! нужно просто еще раз пересдать, но чтоб моча была прям свежая не более 2 час до начала работы с ней и не меньше 4 час голода, белок низкий это не страшно, просто больше белка вашему ребенку нужно употреблять, если кальций высокие границы, срочно перестаньте его давать и кисломолочку всю уберите, мы в прошлый раз курса вообще не принимали кальций и кисломолочку. у нас был верхний порог его и из-за этого запретили нам его извне приниматьА у нас утром нормальный сахар 4.2-4.6,а после еды 9.6,читала что у здоровых он не должен превышать 7 даже после еды,мерим глюкометром.Мочу сдавали,там все нормально,но опять же на голодный желудок.Наверно буду просить сдать сахарную кривую.не мучайте дочу, если на тощак сахар в норме, то не важно какой он после еды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!поверьте мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А какой должен быть сахар в норме натощак?У нас до этого был 4.2-4.3-4.6, а сегодня 5.5.
Цитата: OLENENOK500 от 10 Декабря 2016, 00:01:52Цитата: Bastrukova30 от 02 Декабря 2016, 10:45:28Цитата: OLENENOK500 от 02 Декабря 2016, 08:34:45Цитата: evgerasimova2004 от 02 Декабря 2016, 05:49:28у нас в анализе мочи с кетонаны и сахар и в биохимии низкий белок, кальций и опять же сахар на верхней границе. Кто сталкивался? Что назначали?кетоны это очень плохо...сколько они у вас??? сахар в моче на диете бывает! нужно просто еще раз пересдать, но чтоб моча была прям свежая не более 2 час до начала работы с ней и не меньше 4 час голода, белок низкий это не страшно, просто больше белка вашему ребенку нужно употреблять, если кальций высокие границы, срочно перестаньте его давать и кисломолочку всю уберите, мы в прошлый раз курса вообще не принимали кальций и кисломолочку. у нас был верхний порог его и из-за этого запретили нам его извне приниматьА у нас утром нормальный сахар 4.2-4.6,а после еды 9.6,читала что у здоровых он не должен превышать 7 даже после еды,мерим глюкометром.Мочу сдавали,там все нормально,но опять же на голодный желудок.Наверно буду просить сдать сахарную кривую.не мучайте дочу, если на тощак сахар в норме, то не важно какой он после еды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!поверьте мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А какой должен быть сахар в норме натощак?У нас до этого был 4.2-4.3-4.6, а сегодня 5.5.По капиллярной крови 5,5 мах, по венозной 6,1Отправлено с моего ZTE Blade L4 Pro через Tapatalk