Автор Тема: Лечение эпилепсии гормонами  (Прочитано 292863 раз)

Оффлайн Мечты Сбываются!Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Последнее редактирование: 07 Июля 2017, 21:19:11 от Мечты Сбываются! »
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • всем деткам на свете здоровья
    • Награды
Re: Лечение эпилепсии гормонами
« Ответ #2070 : 02 Декабря 2016, 18:31:28 »
@Bastrukova30, 10 мг, но у нас не Вест
мы сейчас тоже лечим не вестовские, а фокальные(((((((((((((((Вам нужно попробовать поднять на 15 мг на кг и посмотреть эффект, знаю некоторых, у кого было такое , как у вас и при поднятии на 15 мг все ушло
20202015

Оффлайн Ольга 288

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2071 : 02 Декабря 2016, 19:47:12 »
@Bastrukova30, ой не знаю, на наш вес это 23 таблетки в сутки, сама я на такое не решусь

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • всем деткам на свете здоровья
    • Награды
« Ответ #2072 : 03 Декабря 2016, 07:50:37 »
@Bastrukova30, ой не знаю, на наш вес это 23 таблетки в сутки, сама я на такое не решусь
у нас с 10 мг было 20 таблов.........вес 20 кг , а если 15 то вообще капец ооо
20202015

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #2073 : 04 Декабря 2016, 16:36:19 »
Девочки а как у деток с эмоциями на гормонах?мы вот второй месяц уже и стала замечать что положительных эмоций мало..раньше дед прилет он вилет его и хохочет сразу а сейчас какой то груженый...гормон вообще грузит ребенка да?можно  будет судить состояние ребенка когда бросим гормон и тогда востановление с месяца до трёх,так что ли?игрушки раньше он ими больше интересовался а сейчас прям нет такого.купиоа поровоз светиться поет а он его не хочет (я молчу про то что у нас пузо и живот ого-го он полсти не хочет. Только сидит....

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

У кого-то счастье в сыне, у кого-то в дочке, у меня двойное СЧАСТЬЕ в ДоЧкЕ и СыНоЧкЕ! !!

Оффлайн Наталья66

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Наташа и Варюша, Екатеринбург.
    • Instagram: https://www.instagram.com/tata66r/
    • ВКонтакте: https://vk.com/id4669385
    • Facebook: https://www.facebook.com/glyshenkova
    • Награды
« Ответ #2074 : 04 Декабря 2016, 22:11:22 »
@Просто Надюшка, это все нормально. Перестаните пить гармон - все востановится.!

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #2075 : 05 Декабря 2016, 07:07:41 »
@Просто Надюшка, это все нормально. Перестаните пить гармон - все востановится.!
Ой спасибо успокоили

У кого-то счастье в сыне, у кого-то в дочке, у меня двойное СЧАСТЬЕ в ДоЧкЕ и СыНоЧкЕ! !!

Оффлайн evgerasimova2004

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • мне можно писать в Вайбер/Вотсап 89509619828
    • Награды
« Ответ #2076 : 06 Декабря 2016, 07:58:53 »
Девочки, а у меня ребенок агрессивным стал. У нас еще младший братик, раньше он братика целовал, обнимал. Первые признаки агресии по отношению к брату стала замечать на третьем месяце приема суксилепа. А сейчас на синактене просто труба! Он его  просто раздражает, если младшой к нему подоходит, то он может наброситься и начать кусать. А когда сильно разозлиться даже может на четвереньках догонять и наброситься.
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2016, 15:44:11 от evgerasimova2004 »

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #2077 : 07 Декабря 2016, 23:28:13 »
Девочки,какие побочки могут вылезти на снижении?Только начинаем снижать,пока пили большую дозу,кроме увеличения аппетита,веса и хомячьих щёк ничего нет.Но у нас долгое снижение.Сейчас пьем 13 таб метипреда,будем снижать по 1/2 каждые 2 недели,вчера уже первую половинку убрали.

Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH P320X через Tapatalk

Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #2078 : 08 Декабря 2016, 04:25:02 »
Девочки,какие побочки могут вылезти на снижении?Только начинаем снижать,пока пили большую дозу,кроме увеличения аппетита,веса и хомячьих щёк ничего нет.Но у нас долгое снижение.Сейчас пьем 13 таб метипреда,будем снижать по 1/2 каждые 2 недели,вчера уже первую половинку убрали.

У нас тремор и на высоких и на снижение остаеться пока....

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #2079 : 08 Декабря 2016, 06:26:49 »

У нас тремор и на высоких и на снижение остаеться пока....

У нас тоже тремор.

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #2080 : 10 Декабря 2016, 00:00:11 »
У дочки стала очень сухая кожа,особенно на ногах.Даже стопы сухие,трогаешь их,а они прям скрипят.У кого нибудь такое было?Чем мазали?Детский крем не помагает.

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #2081 : 10 Декабря 2016, 00:01:52 »
у нас в анализе мочи с кетонаны и сахар и в биохимии низкий белок, кальций и опять же сахар на верхней границе. Кто сталкивался? Что назначали?
кетоны это очень плохо...сколько они у вас??? сахар в моче на диете бывает! нужно просто еще раз пересдать, но чтоб моча была прям свежая не более 2 час до начала работы с ней и не меньше 4 час голода, белок низкий это не страшно, просто больше белка вашему ребенку нужно употреблять, если кальций высокие границы, срочно перестаньте его давать и кисломолочку всю уберите, мы в прошлый раз курса вообще не принимали кальций и кисломолочку. у нас был верхний порог его и из-за этого запретили нам его извне принимать
А у нас утром нормальный сахар 4.2-4.6,а после еды 9.6,читала что у здоровых он не должен превышать 7 даже после еды,мерим глюкометром.Мочу сдавали,там все нормально,но опять же на голодный желудок.Наверно буду просить сдать сахарную кривую.
не мучайте дочу, если на тощак сахар в норме, то не важно какой он после еды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!поверьте мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А какой должен быть сахар в норме натощак?У нас до этого был 4.2-4.3-4.6, а сегодня 5.5.

Оффлайн Len4ik_princess

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Лена и Львенок г. Омск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2082 : 10 Декабря 2016, 06:52:18 »
у нас в анализе мочи с кетонаны и сахар и в биохимии низкий белок, кальций и опять же сахар на верхней границе. Кто сталкивался? Что назначали?
кетоны это очень плохо...сколько они у вас??? сахар в моче на диете бывает! нужно просто еще раз пересдать, но чтоб моча была прям свежая не более 2 час до начала работы с ней и не меньше 4 час голода, белок низкий это не страшно, просто больше белка вашему ребенку нужно употреблять, если кальций высокие границы, срочно перестаньте его давать и кисломолочку всю уберите, мы в прошлый раз курса вообще не принимали кальций и кисломолочку. у нас был верхний порог его и из-за этого запретили нам его извне принимать
А у нас утром нормальный сахар 4.2-4.6,а после еды 9.6,читала что у здоровых он не должен превышать 7 даже после еды,мерим глюкометром.Мочу сдавали,там все нормально,но опять же на голодный желудок.Наверно буду просить сдать сахарную кривую.
не мучайте дочу, если на тощак сахар в норме, то не важно какой он после еды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!поверьте мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А какой должен быть сахар в норме натощак?У нас до этого был 4.2-4.3-4.6, а сегодня 5.5.
По капиллярной крови 5,5 мах, по венозной 6,1

Отправлено с моего ZTE Blade L4 Pro через Tapatalk

Я не сдамся без боя!!!

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #2083 : 10 Декабря 2016, 10:26:43 »
По капиллярной крови 5,5 мах, по венозной 6,1

Отправлено с моего ZTE Blade L4 Pro через Tapatalk
Я глюкометром измеряю,значит у нас на верхней границе нормы.Буду ещё измерять.Спасибо.

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #2084 : 10 Декабря 2016, 12:33:53 »
Блин девчонки  не знаю что уже для желудка живота давать....у нас то запоры по три дня(только пукаем) то понос это все от гормона раноше ходил как часики!👆 и фасфалюгель и омепразол что уже только не пили....теперь по крови холестерин (печен.пробы повышены чуть чуть)купила эсенциале пропить....а с жкт незнаю что делать....врач говорит попробуйте возьмите ротаботик хорошо говорит нормализует вот не знаю стоит?кто пробовал