Блин девчонки не знаю что уже для желудка живота давать....у нас то запоры по три дня(только пукаем) то понос это все от гормона раноше ходил как часики!👆 и фасфалюгель и омепразол что уже только не пили....теперь по крови холестерин (печен.пробы повышены чуть чуть)купила эсенциале пропить....а с жкт незнаю что делать....врач говорит попробуйте возьмите ротаботик хорошо говорит нормализует вот не знаю стоит?кто пробовалОтправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Девочки,сегодня заметила у дочки на внутренней стороне бедер растяжки,мелкие,синие.Это тоже от гормонов?Они потом пройдут?И кожа на ногах очень сухая,и как будто раздражение.Ещё прыщики пошли на лбу.Короче чем дальше,тем хуже.Я вообще сомневаюсь,а правильно ли назначена дозировка?У кого нибудь было на 35 кг веса 52 мг метилпреднизолона в день?Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH P320X через Tapatalk
Цитата: OLENENOK500 от 10 Декабря 2016, 22:48:45Девочки,сегодня заметила у дочки на внутренней стороне бедер растяжки,мелкие,синие.Это тоже от гормонов?Они потом пройдут?И кожа на ногах очень сухая,и как будто раздражение.Ещё прыщики пошли на лбу.Короче чем дальше,тем хуже.Я вообще сомневаюсь,а правильно ли назначена дозировка?У кого нибудь было на 35 кг веса 52 мг метилпреднизолона в день?Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH P320X через TapatalkРастяжки от гормона, но они не пройдут, чуть меньше станут, это как после родов растяжки. Прыщи тоже от гормонов, у нас все лицо в прыщах как у подростков было, ещё волосы сильно росли, ноги, руки спина, на лице даже лезли, это все прошло как с гормонов слезли.Отправлено с моего ZTE Blade L4 Pro через Tapatalk
Цитата: Len4ik_princess от 11 Декабря 2016, 06:36:02Цитата: OLENENOK500 от 10 Декабря 2016, 22:48:45Девочки,сегодня заметила у дочки на внутренней стороне бедер растяжки,мелкие,синие.Это тоже от гормонов?Они потом пройдут?И кожа на ногах очень сухая,и как будто раздражение.Ещё прыщики пошли на лбу.Короче чем дальше,тем хуже.Я вообще сомневаюсь,а правильно ли назначена дозировка?У кого нибудь было на 35 кг веса 52 мг метилпреднизолона в день?Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH P320X через TapatalkРастяжки от гормона, но они не пройдут, чуть меньше станут, это как после родов растяжки. Прыщи тоже от гормонов, у нас все лицо в прыщах как у подростков было, ещё волосы сильно росли, ноги, руки спина, на лице даже лезли, это все прошло как с гормонов слезли.Отправлено с моего ZTE Blade L4 Pro через TapatalkБлин,так жалко ребёнка,испорчу ей фигуру с детства.Хоть бы дальше эти растяжки не пошли.У нас тоже усы растут.
Цитата: OLENENOK500 от 11 Декабря 2016, 09:32:11Цитата: Len4ik_princess от 11 Декабря 2016, 06:36:02Цитата: OLENENOK500 от 10 Декабря 2016, 22:48:45Девочки,сегодня заметила у дочки на внутренней стороне бедер растяжки,мелкие,синие.Это тоже от гормонов?Они потом пройдут?И кожа на ногах очень сухая,и как будто раздражение.Ещё прыщики пошли на лбу.Короче чем дальше,тем хуже.Я вообще сомневаюсь,а правильно ли назначена дозировка?У кого нибудь было на 35 кг веса 52 мг метилпреднизолона в день?Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH P320X через TapatalkРастяжки от гормона, но они не пройдут, чуть меньше станут, это как после родов растяжки. Прыщи тоже от гормонов, у нас все лицо в прыщах как у подростков было, ещё волосы сильно росли, ноги, руки спина, на лице даже лезли, это все прошло как с гормонов слезли.Отправлено с моего ZTE Blade L4 Pro через TapatalkБлин,так жалко ребёнка,испорчу ей фигуру с детства.Хоть бы дальше эти растяжки не пошли.У нас тоже усы растут.все побочки гормона обратимы, у нас в год бакенбарды были как у пушкина, вы сейчас не о фигуре думайте, а о причине + лечениипосле терапии гормональный фон ребенка будет восстанавливаться, только этого не стоит ждать моментальнок сожалению гормоны могут подавлять эпи но лечить причину, а могут и купировать пожизненно
Девочки,это вообще капец.Мы толстеем не по дням,а по часам.Щеки и живот вообще ужас.Это должно остановиться или так и будет пока совсем не уберем? это неделю назад.А это сейчас
у нас такая же ерунда, живот как барабан надут , щеки тоже. а теперь еще и подозрение на язвенный колит и язву желудка((((
Цитата: OLENENOK500 от 13 Декабря 2016, 11:54:05Девочки,это вообще капец.Мы толстеем не по дням,а по часам.Щеки и живот вообще ужас.Это должно остановиться или так и будет пока совсем не уберем? это неделю назад.А это сейчас Да Вы прям сильно набрали...мы нет как начали идти на снижение вес всталОтправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Цитата: Bastrukova30 от 13 Декабря 2016, 12:46:23у нас такая же ерунда, живот как барабан надут , щеки тоже. а теперь еще и подозрение на язвенный колит и язву желудка((((А какие симптомы?Муж орет убирай нафиг эти таблетки,угробим ребёнка.Я вот думаю может не раз в две недели убирать,а раз в 10 дней хотя бы.Сейчас напишу врачу своему,что скажет.