Цитата: OLENENOK500 от 13 Декабря 2016, 13:12:12Цитата: Bastrukova30 от 13 Декабря 2016, 12:46:23у нас такая же ерунда, живот как барабан надут , щеки тоже. а теперь еще и подозрение на язвенный колит и язву желудка((((А какие симптомы?Муж орет убирай нафиг эти таблетки,угробим ребёнка.Я вот думаю может не раз в две недели убирать,а раз в 10 дней хотя бы.Сейчас напишу врачу своему,что скажет.жуткие боли в животе, то запор, то понос с кровью иногда и слизью. но очень сильно живот болит у нас(((((((((((((не может даже сидеть, только лежит целыми днями, и не дай Бог его попытаться приподнять или повернуть, а если делает попытку сесть, то сразу боль в животе
Цитата: Bastrukova30 от 13 Декабря 2016, 12:46:23у нас такая же ерунда, живот как барабан надут , щеки тоже. а теперь еще и подозрение на язвенный колит и язву желудка((((А какие симптомы?Муж орет убирай нафиг эти таблетки,угробим ребёнка.Я вот думаю может не раз в две недели убирать,а раз в 10 дней хотя бы.Сейчас напишу врачу своему,что скажет.
у нас такая же ерунда, живот как барабан надут , щеки тоже. а теперь еще и подозрение на язвенный колит и язву желудка((((
Цитата: Bastrukova30 от 13 Декабря 2016, 14:09:36Цитата: OLENENOK500 от 13 Декабря 2016, 13:12:12Цитата: Bastrukova30 от 13 Декабря 2016, 12:46:23у нас такая же ерунда, живот как барабан надут , щеки тоже. а теперь еще и подозрение на язвенный колит и язву желудка((((А какие симптомы?Муж орет убирай нафиг эти таблетки,угробим ребёнка.Я вот думаю может не раз в две недели убирать,а раз в 10 дней хотя бы.Сейчас напишу врачу своему,что скажет.жуткие боли в животе, то запор, то понос с кровью иногда и слизью. но очень сильно живот болит у нас(((((((((((((не может даже сидеть, только лежит целыми днями, и не дай Бог его попытаться приподнять или повернуть, а если делает попытку сесть, то сразу боль в животеОх ни фига себе!Вот это побочка!По сравнению с этим наше увеличение веса просто пустяк.И что же теперь собираетесь делать?Гормоны отменили?Вы на каком?Мы омез сразу начали пить,вот только вчера закончили.
Цитата: OLENENOK500 от 13 Декабря 2016, 14:21:56Цитата: Bastrukova30 от 13 Декабря 2016, 14:09:36Цитата: OLENENOK500 от 13 Декабря 2016, 13:12:12Цитата: Bastrukova30 от 13 Декабря 2016, 12:46:23у нас такая же ерунда, живот как барабан надут , щеки тоже. а теперь еще и подозрение на язвенный колит и язву желудка((((А какие симптомы?Муж орет убирай нафиг эти таблетки,угробим ребёнка.Я вот думаю может не раз в две недели убирать,а раз в 10 дней хотя бы.Сейчас напишу врачу своему,что скажет.жуткие боли в животе, то запор, то понос с кровью иногда и слизью. но очень сильно живот болит у нас(((((((((((((не может даже сидеть, только лежит целыми днями, и не дай Бог его попытаться приподнять или повернуть, а если делает попытку сесть, то сразу боль в животеОх ни фига себе!Вот это побочка!По сравнению с этим наше увеличение веса просто пустяк.И что же теперь собираетесь делать?Гормоны отменили?Вы на каком?Мы омез сразу начали пить,вот только вчера закончили.нет, не отменили. продолжаем пить, у нас гидрокортизон, мы тоже омез сразу начали пить, но как-то мимо, потом его отменили через 1 мес и стала гастрофалько давать, намного лучше. сейчас от омеза отдохнули и опять принимаем, +креон, фосфалюгель, эсенсеале, аллахол, боржоми без газа........и все равно такая проблема с животом образовалась, 2 дня, как стала давать флуканазол 50 мг в сутки, сдали анализы сегодня, ждем результаты....
Цитата: Bastrukova30 от 13 Декабря 2016, 15:17:55Цитата: OLENENOK500 от 13 Декабря 2016, 14:21:56Цитата: Bastrukova30 от 13 Декабря 2016, 14:09:36Цитата: OLENENOK500 от 13 Декабря 2016, 13:12:12Цитата: Bastrukova30 от 13 Декабря 2016, 12:46:23у нас такая же ерунда, живот как барабан надут , щеки тоже. а теперь еще и подозрение на язвенный колит и язву желудка((((А какие симптомы?Муж орет убирай нафиг эти таблетки,угробим ребёнка.Я вот думаю может не раз в две недели убирать,а раз в 10 дней хотя бы.Сейчас напишу врачу своему,что скажет.жуткие боли в животе, то запор, то понос с кровью иногда и слизью. но очень сильно живот болит у нас(((((((((((((не может даже сидеть, только лежит целыми днями, и не дай Бог его попытаться приподнять или повернуть, а если делает попытку сесть, то сразу боль в животеОх ни фига себе!Вот это побочка!По сравнению с этим наше увеличение веса просто пустяк.И что же теперь собираетесь делать?Гормоны отменили?Вы на каком?Мы омез сразу начали пить,вот только вчера закончили.нет, не отменили. продолжаем пить, у нас гидрокортизон, мы тоже омез сразу начали пить, но как-то мимо, потом его отменили через 1 мес и стала гастрофалько давать, намного лучше. сейчас от омеза отдохнули и опять принимаем, +креон, фосфалюгель, эсенсеале, аллахол, боржоми без газа........и все равно такая проблема с животом образовалась, 2 дня, как стала давать флуканазол 50 мг в сутки, сдали анализы сегодня, ждем результаты....А сколько по времени уже пьете гормоны?Вы на снижении?
Цитата: OLENENOK500 от 13 Декабря 2016, 15:21:55Цитата: Bastrukova30 от 13 Декабря 2016, 15:17:55Цитата: OLENENOK500 от 13 Декабря 2016, 14:21:56Цитата: Bastrukova30 от 13 Декабря 2016, 14:09:36Цитата: OLENENOK500 от 13 Декабря 2016, 13:12:12Цитата: Bastrukova30 от 13 Декабря 2016, 12:46:23у нас такая же ерунда, живот как барабан надут , щеки тоже. а теперь еще и подозрение на язвенный колит и язву желудка((((А какие симптомы?Муж орет убирай нафиг эти таблетки,угробим ребёнка.Я вот думаю может не раз в две недели убирать,а раз в 10 дней хотя бы.Сейчас напишу врачу своему,что скажет.жуткие боли в животе, то запор, то понос с кровью иногда и слизью. но очень сильно живот болит у нас(((((((((((((не может даже сидеть, только лежит целыми днями, и не дай Бог его попытаться приподнять или повернуть, а если делает попытку сесть, то сразу боль в животеОх ни фига себе!Вот это побочка!По сравнению с этим наше увеличение веса просто пустяк.И что же теперь собираетесь делать?Гормоны отменили?Вы на каком?Мы омез сразу начали пить,вот только вчера закончили.нет, не отменили. продолжаем пить, у нас гидрокортизон, мы тоже омез сразу начали пить, но как-то мимо, потом его отменили через 1 мес и стала гастрофалько давать, намного лучше. сейчас от омеза отдохнули и опять принимаем, +креон, фосфалюгель, эсенсеале, аллахол, боржоми без газа........и все равно такая проблема с животом образовалась, 2 дня, как стала давать флуканазол 50 мг в сутки, сдали анализы сегодня, ждем результаты....А сколько по времени уже пьете гормоны?Вы на снижении?мы уже 2 месяца на нём, мы на снижении уже, через 2 нед плато уже будем пить 6 мес, сейчас у нас 6 мг на кг
Цитата: Bastrukova30 от 13 Декабря 2016, 16:32:47Цитата: OLENENOK500 от 13 Декабря 2016, 15:21:55Цитата: Bastrukova30 от 13 Декабря 2016, 15:17:55Цитата: OLENENOK500 от 13 Декабря 2016, 14:21:56Цитата: Bastrukova30 от 13 Декабря 2016, 14:09:36Цитата: OLENENOK500 от 13 Декабря 2016, 13:12:12Цитата: Bastrukova30 от 13 Декабря 2016, 12:46:23у нас такая же ерунда, живот как барабан надут , щеки тоже. а теперь еще и подозрение на язвенный колит и язву желудка((((А какие симптомы?Муж орет убирай нафиг эти таблетки,угробим ребёнка.Я вот думаю может не раз в две недели убирать,а раз в 10 дней хотя бы.Сейчас напишу врачу своему,что скажет.жуткие боли в животе, то запор, то понос с кровью иногда и слизью. но очень сильно живот болит у нас(((((((((((((не может даже сидеть, только лежит целыми днями, и не дай Бог его попытаться приподнять или повернуть, а если делает попытку сесть, то сразу боль в животеОх ни фига себе!Вот это побочка!По сравнению с этим наше увеличение веса просто пустяк.И что же теперь собираетесь делать?Гормоны отменили?Вы на каком?Мы омез сразу начали пить,вот только вчера закончили.нет, не отменили. продолжаем пить, у нас гидрокортизон, мы тоже омез сразу начали пить, но как-то мимо, потом его отменили через 1 мес и стала гастрофалько давать, намного лучше. сейчас от омеза отдохнули и опять принимаем, +креон, фосфалюгель, эсенсеале, аллахол, боржоми без газа........и все равно такая проблема с животом образовалась, 2 дня, как стала давать флуканазол 50 мг в сутки, сдали анализы сегодня, ждем результаты....А сколько по времени уже пьете гормоны?Вы на снижении?мы уже 2 месяца на нём, мы на снижении уже, через 2 нед плато уже будем пить 6 мес, сейчас у нас 6 мг на кгТоже не хилая дозировка.А плато это сколько мг?То есть вы её будете пить пол года,а потом снижать?Афигеть.Нет,у нас не так,мы 1,5 мес пили 52 мг на 35 кг,а теперь каждые 2 нед будем убирать по 2 мг.Ну у нас тоже долго будет,год как раз снижать будем.Бедные детки.Поправляйтесь!
Цитата: OLENENOK500 от 13 Декабря 2016, 16:48:03Цитата: Bastrukova30 от 13 Декабря 2016, 16:32:47Цитата: OLENENOK500 от 13 Декабря 2016, 15:21:55Цитата: Bastrukova30 от 13 Декабря 2016, 15:17:55Цитата: OLENENOK500 от 13 Декабря 2016, 14:21:56Цитата: Bastrukova30 от 13 Декабря 2016, 14:09:36Цитата: OLENENOK500 от 13 Декабря 2016, 13:12:12Цитата: Bastrukova30 от 13 Декабря 2016, 12:46:23у нас такая же ерунда, живот как барабан надут , щеки тоже. а теперь еще и подозрение на язвенный колит и язву желудка((((А какие симптомы?Муж орет убирай нафиг эти таблетки,угробим ребёнка.Я вот думаю может не раз в две недели убирать,а раз в 10 дней хотя бы.Сейчас напишу врачу своему,что скажет.жуткие боли в животе, то запор, то понос с кровью иногда и слизью. но очень сильно живот болит у нас(((((((((((((не может даже сидеть, только лежит целыми днями, и не дай Бог его попытаться приподнять или повернуть, а если делает попытку сесть, то сразу боль в животеОх ни фига себе!Вот это побочка!По сравнению с этим наше увеличение веса просто пустяк.И что же теперь собираетесь делать?Гормоны отменили?Вы на каком?Мы омез сразу начали пить,вот только вчера закончили.нет, не отменили. продолжаем пить, у нас гидрокортизон, мы тоже омез сразу начали пить, но как-то мимо, потом его отменили через 1 мес и стала гастрофалько давать, намного лучше. сейчас от омеза отдохнули и опять принимаем, +креон, фосфалюгель, эсенсеале, аллахол, боржоми без газа........и все равно такая проблема с животом образовалась, 2 дня, как стала давать флуканазол 50 мг в сутки, сдали анализы сегодня, ждем результаты....А сколько по времени уже пьете гормоны?Вы на снижении?мы уже 2 месяца на нём, мы на снижении уже, через 2 нед плато уже будем пить 6 мес, сейчас у нас 6 мг на кгТоже не хилая дозировка.А плато это сколько мг?То есть вы её будете пить пол года,а потом снижать?Афигеть.Нет,у нас не так,мы 1,5 мес пили 52 мг на 35 кг,а теперь каждые 2 нед будем убирать по 2 мг.Ну у нас тоже долго будет,год как раз снижать будем.Бедные детки.Поправляйтесь!у нас старт был 10 мг на кг. выходило 100 мг в сутки, потом 8 мг на кг и т.д., каждые 2 недели снижение и пересчет был, плато 4 мг на кг. получается 80 мг в сутки и так пить 6 мес. а потом опять снижать 3 мг на кг мг каждые 2 недели, 2 мг на кг и т.д.
Цитата: Bastrukova30 от 13 Декабря 2016, 19:24:35Цитата: OLENENOK500 от 13 Декабря 2016, 16:48:03Цитата: Bastrukova30 от 13 Декабря 2016, 16:32:47Цитата: OLENENOK500 от 13 Декабря 2016, 15:21:55Цитата: Bastrukova30 от 13 Декабря 2016, 15:17:55Цитата: OLENENOK500 от 13 Декабря 2016, 14:21:56Цитата: Bastrukova30 от 13 Декабря 2016, 14:09:36Цитата: OLENENOK500 от 13 Декабря 2016, 13:12:12Цитата: Bastrukova30 от 13 Декабря 2016, 12:46:23у нас такая же ерунда, живот как барабан надут , щеки тоже. а теперь еще и подозрение на язвенный колит и язву желудка((((А какие симптомы?Муж орет убирай нафиг эти таблетки,угробим ребёнка.Я вот думаю может не раз в две недели убирать,а раз в 10 дней хотя бы.Сейчас напишу врачу своему,что скажет.жуткие боли в животе, то запор, то понос с кровью иногда и слизью. но очень сильно живот болит у нас(((((((((((((не может даже сидеть, только лежит целыми днями, и не дай Бог его попытаться приподнять или повернуть, а если делает попытку сесть, то сразу боль в животеОх ни фига себе!Вот это побочка!По сравнению с этим наше увеличение веса просто пустяк.И что же теперь собираетесь делать?Гормоны отменили?Вы на каком?Мы омез сразу начали пить,вот только вчера закончили.нет, не отменили. продолжаем пить, у нас гидрокортизон, мы тоже омез сразу начали пить, но как-то мимо, потом его отменили через 1 мес и стала гастрофалько давать, намного лучше. сейчас от омеза отдохнули и опять принимаем, +креон, фосфалюгель, эсенсеале, аллахол, боржоми без газа........и все равно такая проблема с животом образовалась, 2 дня, как стала давать флуканазол 50 мг в сутки, сдали анализы сегодня, ждем результаты....А сколько по времени уже пьете гормоны?Вы на снижении?мы уже 2 месяца на нём, мы на снижении уже, через 2 нед плато уже будем пить 6 мес, сейчас у нас 6 мг на кгТоже не хилая дозировка.А плато это сколько мг?То есть вы её будете пить пол года,а потом снижать?Афигеть.Нет,у нас не так,мы 1,5 мес пили 52 мг на 35 кг,а теперь каждые 2 нед будем убирать по 2 мг.Ну у нас тоже долго будет,год как раз снижать будем.Бедные детки.Поправляйтесь!у нас старт был 10 мг на кг. выходило 200 мг в сутки, потом 8 мг на кг и т.д., каждые 2 недели снижение и пересчет был, плато 4 мг на кг. получается 80 мг в сутки и так пить 6 мес. а потом опять снижать 3 мг на кг мг каждые 2 недели, 2 мг на кг и т.д.доза конечно ого-го.Пол года пить с ума сойдешь.
Цитата: OLENENOK500 от 13 Декабря 2016, 16:48:03Цитата: Bastrukova30 от 13 Декабря 2016, 16:32:47Цитата: OLENENOK500 от 13 Декабря 2016, 15:21:55Цитата: Bastrukova30 от 13 Декабря 2016, 15:17:55Цитата: OLENENOK500 от 13 Декабря 2016, 14:21:56Цитата: Bastrukova30 от 13 Декабря 2016, 14:09:36Цитата: OLENENOK500 от 13 Декабря 2016, 13:12:12Цитата: Bastrukova30 от 13 Декабря 2016, 12:46:23у нас такая же ерунда, живот как барабан надут , щеки тоже. а теперь еще и подозрение на язвенный колит и язву желудка((((А какие симптомы?Муж орет убирай нафиг эти таблетки,угробим ребёнка.Я вот думаю может не раз в две недели убирать,а раз в 10 дней хотя бы.Сейчас напишу врачу своему,что скажет.жуткие боли в животе, то запор, то понос с кровью иногда и слизью. но очень сильно живот болит у нас(((((((((((((не может даже сидеть, только лежит целыми днями, и не дай Бог его попытаться приподнять или повернуть, а если делает попытку сесть, то сразу боль в животеОх ни фига себе!Вот это побочка!По сравнению с этим наше увеличение веса просто пустяк.И что же теперь собираетесь делать?Гормоны отменили?Вы на каком?Мы омез сразу начали пить,вот только вчера закончили.нет, не отменили. продолжаем пить, у нас гидрокортизон, мы тоже омез сразу начали пить, но как-то мимо, потом его отменили через 1 мес и стала гастрофалько давать, намного лучше. сейчас от омеза отдохнули и опять принимаем, +креон, фосфалюгель, эсенсеале, аллахол, боржоми без газа........и все равно такая проблема с животом образовалась, 2 дня, как стала давать флуканазол 50 мг в сутки, сдали анализы сегодня, ждем результаты....А сколько по времени уже пьете гормоны?Вы на снижении?мы уже 2 месяца на нём, мы на снижении уже, через 2 нед плато уже будем пить 6 мес, сейчас у нас 6 мг на кгТоже не хилая дозировка.А плато это сколько мг?То есть вы её будете пить пол года,а потом снижать?Афигеть.Нет,у нас не так,мы 1,5 мес пили 52 мг на 35 кг,а теперь каждые 2 нед будем убирать по 2 мг.Ну у нас тоже долго будет,год как раз снижать будем.Бедные детки.Поправляйтесь!у нас старт был 10 мг на кг. выходило 200 мг в сутки, потом 8 мг на кг и т.д., каждые 2 недели снижение и пересчет был, плато 4 мг на кг. получается 80 мг в сутки и так пить 6 мес. а потом опять снижать 3 мг на кг мг каждые 2 недели, 2 мг на кг и т.д.
@Bastrukova30, А вы какой гидрокортизон пьете?
@Bastrukova30, а приступы у вас ушли на гидрике?
@OLENENOK500, мы 15 мг на кг пили. Но у нас была гипса.
что