@Просто Надюшка, сколько вы на гормоне? Мы месяц, такого нет
У кого- нибудь была сыпь на гидрокортизон?Что делали?
@OLENENOK500, вы же метипред пьете? действующее вещество - метилпреднизалон, я правильно понимаю? кто еще принимал этот препарат? Нам врач из НИИ тоже предлагает этот препарат (с апреля ремиссия, а сейчас появилась эпиактивность), вот думаем - насколько эффективен... Третий раз колоть Синактен врач не рекомендует. А мы им купировались почти дважды.
У кого был или есть тремор рук во время приемов гормона?прям сил смотреть нет (переживаю очень ((( на ээг после нового года....врач говорит это побочка...но так сильно.это не может быть видом другово приступа????Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Цитата: Просто Надюшка от 18 Декабря 2016, 04:15:01У кого был или есть тремор рук во время приемов гормона?прям сил смотреть нет (переживаю очень ((( на ээг после нового года....врач говорит это побочка...но так сильно.это не может быть видом другово приступа????Отправлено с моего SM-J510FN через TapatalkУ нас сейчас не так сильно выражен.Только когда руки вверх поднимает,трясутся.А так не очень сильно,когда руки вытягивает вперёд,заметно,но не очень.Когда ложит свою руку на мою,то чувствую легкую вибрацию.Кстати,врач сказала что это не от гормона.
Цитата: Просто Надюшка от 18 Декабря 2016, 04:15:01У кого был или есть тремор рук во время приемов гормона?прям сил смотреть нет (переживаю очень ((( на ээг после нового года....врач говорит это побочка...но так сильно.это не может быть видом другово приступа????Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalkнехватка калия