Что- то я в расстройстве!Ночь была тяжёлая: ребятенок плакал,скорее всего,от боли в животике+ ещё и дистония сильная на гормонах. А сегодня за 2 часа уже серий 5 спазмов было,хотя до этого только единичные оставались((( И это на максимальной дозе гидрика. Через пару дней надо снижать на 20 мг.Я уже и не знаю,стоит ли приступы списывать на недосыпание проблемы с жкт . Буду благодарна,если кто поделиться своим опытом или своими мыслями:)
@Sveeta, день добрый! Уже 3 недели на гидрике. Пока не купированы,но надежда живёт:)! Серий больше не было,только единичные вздрагивания опять и глаза кверху( но на гормонах у неё часто такое). К сожалению,ухудшение по приступами произошло из- за побочки: начались проблемы с жкт и почками,мочевым. Практически отказ был от еды и питья несколько дней. Приходилось хотя бы по чуть- чуть вливать. Запоры начались,вздутие,газообразование. Потом появились проблемы с мочеиспусканием. Такое впечатление,что ребёнку больно мочиться. Так что одно лечим... Эпилептолог сказал,что плохая переносимость гидрика,нужно пробовать что- то другое,но схему не изменил: т.е. снижать на 20 мг раз в 2 недели. Видимо,чтоб не было проблем с надпочечниками. Но все равно это долго . Может,кто быстрее выводил гидрик? Как перенесли? Поделитесь опытом,пожалуйста.
У нас приступы на максимальной дозе гидрика шарашили больше всего и много с учётом того,что до этого их почти не было, купировались в первый день снижения
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто прививает детей? У нас нет ни одной прививки. Были медотводы. Доктор возможно назначит гидрокартизон, но указал, что необходимо прививаться для того чтобы лечиться гормонами. Кто лечился гормонами как обстоят у вас дела с прививками?
Цитата: Анна-Таисия от 24 Декабря 2016, 12:40:22Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто прививает детей? У нас нет ни одной прививки. Были медотводы. Доктор возможно назначит гидрокартизон, но указал, что необходимо прививаться для того чтобы лечиться гормонами. Кто лечился гормонами как обстоят у вас дела с прививками?Здравствуйте Анна. Мы тоже не делали ни одной прививки, медотвод с рождения, даже БЦЖ нет, кололи 2 курса синактен депо, второй курс был 5 месяцев, 7 месяцев пили дексаметазон, и никто не заставлял нас делать прививки, я бы на вашем месте не стала делать никаких прививок, они снизят на какое- то время вам иммунитет, а гормоны тоже снижают иммунитет, и во что это выльется никто не знает. Просто во время гормонотерапии нужно ограничить контакт с больными, не посещать места, где можно подцепить простуду.