@Просто Надюшка, Вообще ничего страшного! Не переживайте.
Девчат у кого так было...спали плохо уснули уже в три ночи гормон надо в 8 давать а мы проспали ((( дала почти в 20 мин...не чего страшнего?Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Цитата: Просто Надюшка от 28 Декабря 2016, 05:21:41Девчат у кого так было...спали плохо уснули уже в три ночи гормон надо в 8 давать а мы проспали ((( дала почти в 20 мин...не чего страшнего?Отправлено с моего SM-J510FN через TapatalkНам врач сказала главное до 12 часов дать.
Цитата: OLENENOK500 от 28 Декабря 2016, 09:56:47Цитата: Просто Надюшка от 28 Декабря 2016, 05:21:41Девчат у кого так было...спали плохо уснули уже в три ночи гормон надо в 8 давать а мы проспали ((( дала почти в 20 мин...не чего страшнего?Отправлено с моего SM-J510FN через TapatalkНам врач сказала главное до 12 часов дать. подскажите пожалуйста,вечером в одно и то же время надо давать гормон? Как вообще правильно?
Ох, напишу и наш случай, к сожалению не положительный. Нам назначили гидрокортизон по схеме 60мг первую неделю, затем каждую неделю снижали на 1,5 таб, аппетит стал лучше, а вот по большому сходить не могли. У нас до гормона то проблема была с этим, желание сходить в туалет провоцировало приступы, хоть и ели то мы мало, а уж на гидрокортизоне ели много а на горшок не ходили по неделе даже после микролакса да не по одной сделанной. На первой неделе её только пробрало один раз очистился наверное весь кишечник, но приступы шарашили мама дорогая. А потом опять тишина и запоры. А на 4 недели мы подхватили ОРЗ, ну и лечение свернули. Вот сказали надо перерыв сделать, а потом возможно повторить курс.
Девочки,у ребёнка к вечеру надулся очень большой живот.Утром был не такой,а сейчас даже колготки с трудом натягиваются.На боль не жалуется,ничего не беспокоит.Но он реально большой и жёсткий.Что это может быть?Ещё неделю назад начала кхыкать,как будто кашлянуть хочет,но кашля как такового нет.
Привет.Что то тяжело переносим.Живот и щеки огромные.Одышка началась.
Цитата: OLENENOK500 от 29 Декабря 2016, 08:38:35Привет.Что то тяжело переносим.Живот и щеки огромные.Одышка началась.Вы сколько на гормонах?может пора уже убирать?????Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
У нас тоже стоит вопрос о гормонах,не вопрос уже,а единственный вариант из оставшихся.Дочке 1,4 пили мы Преднизолон четыре месяца по 10 мг,было легче общее состояние но приступы так же.А как в инфекционке кольнули дексазон,ребенок меняетсяя,уходят многие виды приступов.Местные врачи боятся гормоны назначать,ну а синактен если колоть,на дому только.Но врач поставила условие,чтобы кто-то схему у расписал, попу ей прикрыл в случае чего.Вот и думаем как быть и где колоть?В Солнцево звали нас,но пока соберем на поездку,времени уйдет много((а ребенок в эпи статусе живет.
@mechtau,А вы у кого былина приеме в РДКБ? Не у Некрасовой И.В.? Мы были у нее в 2013 году на консультации, как врач она нам очень понравилась, очень внимательно смотрела ребенка, потом мы с ней долго общались по электронной почте, она нам расписывала тоже схему гормонов, схему ввода сабрила.