@Просто Надюшка, мы по таблетке пьём в день, не знаю как рассчитать
Цитата: Ольга 288 от 01 Января 2017, 15:39:53@Просто Надюшка, с первого дня пьём аспаркамИ по сколько пьете?как его расчитать.?Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
@Просто Надюшка, с первого дня пьём аспаркам
@OLENENOK500, по 25 мг 2 раза в день, вес 18 кг. Мы пьём с аспаркапом, гидрик вымывает сильно калий , за передозировку я не переживаю
Девочки скажите кто с гормоном дает деткам аспаркам?у нас тремор так и не проходит и руки и голова....может из за того что калий выводит из организма может начать принематт аспаркам???только по сколько? Нам 2,6.и еще вопрос у нас концентрация до приема депакина 121.1 может ли быть что из за этого тремор,?голова кругом...Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Цитата: Просто Надюшка от 01 Января 2017, 15:31:30Девочки скажите кто с гормоном дает деткам аспаркам?у нас тремор так и не проходит и руки и голова....может из за того что калий выводит из организма может начать принематт аспаркам???только по сколько? Нам 2,6.и еще вопрос у нас концентрация до приема депакина 121.1 может ли быть что из за этого тремор,?голова кругом...Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk мы пол таблетки пьём ,возраст 2,9 13 кг, а вы вообще калий не давали до этого?
@Просто Надюшка, вы же только купировались -какой пантокальцин?