нЦитата: mechtau от 20 Января 2017, 21:28:05Цитата: OLENENOK500 от 20 Января 2017, 21:24:41Девочки,а у всех на гормонах большой,надутый как шар,живот?Или это с нами что то не то?думаю, у всех. У нас сегодня второй укол метилпреднизалона- так уже надулся. и на Синактене так было.Вы уже второй гормон пробываете?Первый не подошёл?У нас живот и щеки ого-го,ходить тяжело.Растяжки на бедрах и подмышками.
Цитата: OLENENOK500 от 20 Января 2017, 21:24:41Девочки,а у всех на гормонах большой,надутый как шар,живот?Или это с нами что то не то?думаю, у всех. У нас сегодня второй укол метилпреднизалона- так уже надулся. и на Синактене так было.
Девочки,а у всех на гормонах большой,надутый как шар,живот?Или это с нами что то не то?
Про большой надутый живот скажу, мы тоже так считали, что это у всех так и ничего страшного, в итоге долбануло со временем такая боль и метеоризм, что чуть с ума не сошли мы и ребёнок от дикой боли, сдали кал на дизбак, капрограмму, ферменты и чувствительность на фаги и антибиотики. Оказалось, что у нас в кишечнике орудует вовсю молочница и энтероккок, снижены бифидо и лаето соответственно, хотя мы до этого анализа и с первых дней гормонов ведрами вливались в ребёнка всевозможные про и пре биотики?!!! Но все было бесполезно. Фото нашего живота не могу сюда выложить, что бы более понятно было, что я не приувеличиваю суть проблемы, в итоге пропилеи ыаги ,которым была чувствительность , вечером одна дозу и утром одну дозу и к обеду у нас на глазах живот стух, ещё пили нлрмобакт , йогулакт, бактисубтил, нлрмофлорин л и б
Цитата: Bastrukova30 от 21 Января 2017, 07:58:09Про большой надутый живот скажу, мы тоже так считали, что это у всех так и ничего страшного, в итоге долбануло со временем такая боль и метеоризм, что чуть с ума не сошли мы и ребёнок от дикой боли, сдали кал на дизбак, капрограмму, ферменты и чувствительность на фаги и антибиотики. Оказалось, что у нас в кишечнике орудует вовсю молочница и энтероккок, снижены бифидо и лаето соответственно, хотя мы до этого анализа и с первых дней гормонов ведрами вливались в ребёнка всевозможные про и пре биотики?!!! Но все было бесполезно. Фото нашего живота не могу сюда выложить, что бы более понятно было, что я не приувеличиваю суть проблемы, в итоге пропилеи ыаги ,которым была чувствительность , вечером одна дозу и утром одну дозу и к обеду у нас на глазах живот стух, ещё пили нлрмобакт , йогулакт, бактисубтил, нлрмофлорин л и бМы в понедельник госпитализируемся в НИИ педиатрии,скажу своему врачу про наш живот(да что говорить,она и сама увидит),может направит к гастроэнтерологу.Вот мы сейчас какие.(((((Смотрю на неё,и сердце кровью обливается.
Цитата: OLENENOK500 от 21 Января 2017, 08:07:27Цитата: Bastrukova30 от 21 Января 2017, 07:58:09Про большой надутый живот скажу, мы тоже так считали, что это у всех так и ничего страшного, в итоге долбануло со временем такая боль и метеоризм, что чуть с ума не сошли мы и ребёнок от дикой боли, сдали кал на дизбак, капрограмму, ферменты и чувствительность на фаги и антибиотики. Оказалось, что у нас в кишечнике орудует вовсю молочница и энтероккок, снижены бифидо и лаето соответственно, хотя мы до этого анализа и с первых дней гормонов ведрами вливались в ребёнка всевозможные про и пре биотики?!!! Но все было бесполезно. Фото нашего живота не могу сюда выложить, что бы более понятно было, что я не приувеличиваю суть проблемы, в итоге пропилеи ыаги ,которым была чувствительность , вечером одна дозу и утром одну дозу и к обеду у нас на глазах живот стух, ещё пили нлрмобакт , йогулакт, бактисубтил, нлрмофлорин л и бМы в понедельник госпитализируемся в НИИ педиатрии,скажу своему врачу про наш живот(да что говорить,она и сама увидит),может направит к гастроэнтерологу.Вот мы сейчас какие.(((((Смотрю на неё,и сердце кровью обливается.вот, вот и мы точно такие, только живот ещё больше, мы даже сидеть не можем ((( теперь только лежим, сдайте кал на дизбак и на чувствительность фанов и антибиотики, мы что только не пили, все мимо или не большой эффект, пока анализы не сделали
Девочки,подскажите пожалуйста,сколько можно пить Нексиум ,мы уже пьём месяц,нужно его менять на что-то или просто перерыв делать или пить все время пока принимаем гормон?
\богЦитата: Sveeta от 21 Января 2017, 18:24:36Девочки,подскажите пожалуйста,сколько можно пить Нексиум ,мы уже пьём месяц,нужно его менять на что-то или просто перерыв делать или пить все время пока принимаем гормон?нексиум принимать нужно пока высокие дозы гормона, когда пойдёте на плато 4 мг на кг, то его не надо пить, иначе может снизить сильно кислоту и переваривание нарушится
Цитата: Bastrukova30 от 21 Января 2017, 21:01:07 \богЦитата: Sveeta от 21 Января 2017, 18:24:36Девочки,подскажите пожалуйста,сколько можно пить Нексиум ,мы уже пьём месяц,нужно его менять на что-то или просто перерыв делать или пить все время пока принимаем гормон?нексиум принимать нужно пока высокие дозы гормона, когда пойдёте на плато 4 мг на кг, то его не надо пить, иначе может снизить сильно кислоту и переваривание нарушитсяСпасибо Люда! Для защиты желудка совсем ничего не нужно будет пить?
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может у кого была такая ситуация? Почти заканчиваем курс Сенактен депо, уже перешли на 0,1 мг., осталось всего 3 укола, и сегодня доча дважды закатила глаза, почти как при приступе. Неужели весь курс зря? И что делать дальше?