Автор Тема: Лечение эпилепсии гормонами  (Прочитано 292208 раз)

Оффлайн Мечты Сбываются!Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Последнее редактирование: 07 Июля 2017, 21:19:11 от Мечты Сбываются! »
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • всем деткам на свете здоровья
    • Награды
Re: Лечение эпилепсии гормонами
« Ответ #2250 : 21 Января 2017, 07:58:09 »
Про большой надутый живот скажу, мы тоже так считали, что это у всех так и ничего страшного, в итоге долбануло со временем такая боль и метеоризм, что чуть с ума не сошли мы и ребёнок от дикой боли, сдали кал на дизбак, капрограмму, ферменты и чувствительность на фаги и антибиотики. Оказалось, что у нас в кишечнике орудует вовсю молочница и энтероккок, снижены бифидо и лаето соответственно, хотя мы до этого анализа и с первых дней гормонов ведрами вливались в ребёнка всевозможные про и пре биотики?!!! Но все было бесполезно. Фото нашего живота не могу сюда выложить, что бы более понятно было, что я не приувеличиваю суть проблемы, в итоге пропилеи ыаги ,которым была чувствительность , вечером одна дозу и утром одну дозу и к обеду у нас на глазах живот стух, ещё пили нлрмобакт , йогулакт, бактисубтил, нлрмофлорин л и б
20202015

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #2251 : 21 Января 2017, 08:00:48 »
н
Девочки,а у всех на гормонах большой,надутый как шар,живот?Или это с нами что то не то?
думаю, у всех. У нас сегодня второй укол метилпреднизалона- так уже надулся. и на Синактене так было.
Вы уже второй гормон пробываете?Первый не подошёл?У нас живот и щеки ого-го,ходить тяжело.Растяжки на бедрах и подмышками.
растяжки это из-за надпочечников, у меня у старшей дочери были проблемы с почками и страдали надпочечники, у неё растяжки сразу появились, как появилось заболевание и к сожалению они так и не прошли уже спустя 16 лет
20202015

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #2252 : 21 Января 2017, 08:07:27 »
Про большой надутый живот скажу, мы тоже так считали, что это у всех так и ничего страшного, в итоге долбануло со временем такая боль и метеоризм, что чуть с ума не сошли мы и ребёнок от дикой боли, сдали кал на дизбак, капрограмму, ферменты и чувствительность на фаги и антибиотики. Оказалось, что у нас в кишечнике орудует вовсю молочница и энтероккок, снижены бифидо и лаето соответственно, хотя мы до этого анализа и с первых дней гормонов ведрами вливались в ребёнка всевозможные про и пре биотики?!!! Но все было бесполезно. Фото нашего живота не могу сюда выложить, что бы более понятно было, что я не приувеличиваю суть проблемы, в итоге пропилеи ыаги ,которым была чувствительность , вечером одна дозу и утром одну дозу и к обеду у нас на глазах живот стух, ещё пили нлрмобакт , йогулакт, бактисубтил, нлрмофлорин л и б
Мы в понедельник госпитализируемся в НИИ педиатрии,скажу своему врачу про наш живот(да что говорить,она и сама увидит),может направит к гастроэнтерологу.Вот мы сейчас какие.(((((Смотрю на неё,и сердце кровью обливается.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #2253 : 21 Января 2017, 10:37:26 »
Девочки,а у всех на гормонах большой,надутый как шар,живот?Или это с нами что то не то?
Нет у нас не совсем большой

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

У кого-то счастье в сыне, у кого-то в дочке, у меня двойное СЧАСТЬЕ в ДоЧкЕ и СыНоЧкЕ! !!

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #2254 : 21 Января 2017, 13:18:20 »
Мы в понедельник госпитализируемся в НИИ педиатрии,скажу своему врачу про наш живот(да что говорить,она и сама увидит),может направит к гастроэнтерологу.Вот мы сейчас какие.(((((Смотрю на неё,и сердце кровью обливается.
вот, вот и мы точно такие, только живот ещё больше, мы даже сидеть не можем ((( теперь только лежим, сдайте кал на дизбак и на чувствительность фанов и антибиотики, мы что только не пили, все мимо или не большой эффект, пока анализы не сделали
20202015

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #2255 : 21 Января 2017, 13:23:34 »
вот, вот и мы точно такие, только живот ещё больше, мы даже сидеть не можем ((( теперь только лежим, сдайте кал на дизбак и на чувствительность фанов и антибиотики, мы что только не пили, все мимо или не большой эффект, пока анализы не сделали
А лекарства не помогли?Че врачи говорят?А что Вы пьете?
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн Sveeta

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2256 : 21 Января 2017, 18:24:36 »
Девочки,подскажите пожалуйста,сколько можно пить Нексиум ,мы уже пьём месяц,нужно его менять на что-то или просто перерыв делать или пить все время пока принимаем гормон?

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #2257 : 21 Января 2017, 21:01:07 »
 nm\бог
Девочки,подскажите пожалуйста,сколько можно пить Нексиум ,мы уже пьём месяц,нужно его менять на что-то или просто перерыв делать или пить все время пока принимаем гормон?
нексиум принимать нужно пока высокие дозы гормона, когда пойдёте на плато 4 мг на кг, то его не надо пить, иначе может снизить сильно кислоту и переваривание нарушится
20202015

Оффлайн Sveeta

• Интересующийся
  • Страна: ua
    • Награды
« Ответ #2258 : 22 Января 2017, 10:53:55 »
nm\бог
нексиум принимать нужно пока высокие дозы гормона, когда пойдёте на плато 4 мг на кг, то его не надо пить, иначе может снизить сильно кислоту и переваривание нарушится
Спасибо Люда! Для защиты желудка совсем ничего не нужно будет пить?

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #2259 : 22 Января 2017, 18:29:11 »
nm\бог
Спасибо Люда! Для защиты желудка совсем ничего не нужно будет пить?
нет, не нужно! Смысл пить омез, нексиум в том, что при гор монотерапии повышается кислотность, которая может и повлиять на развитие язвы, на маленьких дозах нет необходимости пить их, но опять же конечно все индивидуально, смотрите по малышу, можно курсом две нед.просить мес перерыв
20202015

Оффлайн Наталья66

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Наташа и Варюша, Екатеринбург.
    • Instagram: https://www.instagram.com/tata66r/
    • ВКонтакте: https://vk.com/id4669385
    • Facebook: https://www.facebook.com/glyshenkova
    • Награды
« Ответ #2260 : 22 Января 2017, 20:25:03 »
 Нам врач на весь курс гармонов (5 мес)  назначала фосфалюгель. Правда в середине курса на месяц чередавала его с нексиумом. Потом, снова фосфалюгель. Педиатр её полностью поддержала.

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #2261 : 23 Января 2017, 07:57:39 »
Мы тоже принемали фрсфолюгель но только первый месяц вместе с омепразолом

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

У кого-то счастье в сыне, у кого-то в дочке, у меня двойное СЧАСТЬЕ в ДоЧкЕ и СыНоЧкЕ! !!

Оффлайн Юрий Алексеевич

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2262 : 24 Января 2017, 11:46:09 »
Прочитать всю ветку пока не удалось - может где и были такие сообщения, но нет к сожалению столько времени. Подскажите, колол ли кто-нибудь ребенку три курса Синактен Депо ?

Оффлайн Евгения Теблоева

« Ответ #2263 : 24 Января 2017, 14:37:21 »
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может у кого была такая ситуация? Почти заканчиваем курс Сенактен депо, уже перешли на 0,1 мг., осталось всего 3 укола, и сегодня доча дважды закатила глаза, почти как при приступе. Неужели весь курс зря? И что делать дальше?

Оффлайн АннаVera

« Ответ #2264 : 24 Января 2017, 15:18:58 »
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может у кого была такая ситуация? Почти заканчиваем курс Сенактен депо, уже перешли на 0,1 мг., осталось всего 3 укола, и сегодня доча дважды закатила глаза, почти как при приступе. Неужели весь курс зря? И что делать дальше?
надеюсь, что это не ваш случай, но! напишу наш..на снижении синактена приступы у нас стали возвращаться...не закончили курс-сразу начали курс гидрокортизона..ремиссия была 10 месяцев