Девочки,у ребёнка начал вчера болеть живот.Вчера вечером был понос 3 раза,а сегодня уже раз 5-6 сходила и живот так же болит+ ещё отрыжка началась,хотя сегодня почти ничего не ела.Три дня назад закончили пить омез.Вот не пойму,то ли от гормонов это,то ли инфекцию где поймали?
Цитата: OLENENOK500 от 14 Декабря 2016, 18:53:26Девочки,у ребёнка начал вчера болеть живот.Вчера вечером был понос 3 раза,а сегодня уже раз 5-6 сходила и живот так же болит+ ещё отрыжка началась,хотя сегодня почти ничего не ела.Три дня назад закончили пить омез.Вот не пойму,то ли от гормонов это,то ли инфекцию где поймали?Как насчет тремора у вас он прошел?блин у нас так и есть (((переживаю уже...пройдет ли он с прекращением гормонов Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Цитата: Просто Надюшка от 14 Декабря 2016, 19:04:49Цитата: OLENENOK500 от 14 Декабря 2016, 18:53:26Девочки,у ребёнка начал вчера болеть живот.Вчера вечером был понос 3 раза,а сегодня уже раз 5-6 сходила и живот так же болит+ ещё отрыжка началась,хотя сегодня почти ничего не ела.Три дня назад закончили пить омез.Вот не пойму,то ли от гормонов это,то ли инфекцию где поймали?Как насчет тремора у вас он прошел?блин у нас так и есть (((переживаю уже...пройдет ли он с прекращением гормонов Отправлено с моего SM-J510FN через TapatalkДа,тремор есть,но не такой сильный.Когда руки вверх поднимает,например что бы попить,то сильный.
вот как то так!мы тоже еще растем в бока и в ширь,но по весу уже меньше...интересно.2 месяца на гормонахОтправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Цитата: Просто Надюшка от 15 Декабря 2016, 00:31:42 вот как то так!мы тоже еще растем в бока и в ширь,но по весу уже меньше...интересно.2 месяца на гормонахОтправлено с моего SM-J510FN через TapatalkПухлячки.Но нас Вам не перегнать. 2 месяца на гормонах.((((
Цитата: OLENENOK500 от 15 Декабря 2016, 08:56:23Цитата: Просто Надюшка от 15 Декабря 2016, 00:31:42 вот как то так!мы тоже еще растем в бока и в ширь,но по весу уже меньше...интересно.2 месяца на гормонахОтправлено с моего SM-J510FN через TapatalkПухлячки.Но нас Вам не перегнать. 2 месяца на гормонах.((((Мда это точно (((ой лижбы добиться долгой ремисии и ээг чистого бы🙏Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
ребенок пьет гидрокортизон 1,5мес .Щеки растут,приступы были единичные,много раз в день.А сегодня ночью опять серийный....не знаю что и делать.....видимо не подходит