Автор Тема: Лечение эпилепсии гормонами  (Прочитано 292059 раз)

Оффлайн Мечты Сбываются!Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Последнее редактирование: 07 Июля 2017, 21:19:11 от Мечты Сбываются! »
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Просто Надюшка

Re: Лечение эпилепсии гормонами
« Ответ #2370 : 22 Февраля 2017, 10:10:21 »
Всем доброй  ночи.раскажу что наблюдаю за ребенком последнии три месяца.Это уже как заканомерность в конце месяца.Первый раз в декабре 28 посое обеда ребенок проснулся пошла кормить в стульчик и он как бы подовился едой я его схватила а он бедный плачет тресеттся смоирит на меня глазы выпучил лицо побелело,губы аж синие и ресеться как морозит его.так мин 5-7 потом успакоился прям заснул (захрапел) и резко температура 38.5 скаканула.потом второй раз это было в январе числа 25 во время обеденного сна я думала он проснулся подбигаю он хнычет...и вообщем все тоже самое...потом опять заснул (аналогично все и темп поднялась)  теперь вот это сегодня т.е 22 февраля опять конец месяца и все такое...ночью сам проснулся тресеться как морозит ну и опять всё в точности до наоборот...И я заметила  все три раза кажлый месяц мы болели то сопли,кашель; ангина,сейчас вот у нас коньюктивит и начинаем болеть опять.Дорогие мои что это????это фебральные судороги,которые  у детей именно на повышенее темп тела?или это наши приступы ранее вест и кивки,преобразовались в другой вид эпи?притом при всём ээг с кажлым разом лучше!сейчас у нас гормонотерария.как раз это у нас (дек,янв,февр мы на гормонах)ну и правдо еще конец октября начало ноября тоже уже на гормоне сидели.Было у кого так?что это может быть?

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

@Просто Надюшка, вы знаете у нас симптоматическая-фокальная, проявления похожи - идет приступ, а потом сразу засыпает. Температура у нас тоже одно время поднималась сразу после "больших" приступов. И мне ни один врач не сказал, что это неврологическая температура, потом сама где-то нашла информацию. И периодичность у нас была тоже где-то 30-35 дней.
Дело в том что я не могу понять то ли это на темп потому что все три раза имено в этих числах мы то грипуем то ангина а сейчас конъюктивит и температура.он главно сам проснулся дала нурофен и он закатился по белел тресется как дрожь от холода мне на шею вешаеться...потом мин 5-7 успокоился засопел (((господи но ээг у нас с каждым разом все лучше и лучше.инлекс эпи активности не высокий сказали.

У кого-то счастье в сыне, у кого-то в дочке, у меня двойное СЧАСТЬЕ в ДоЧкЕ и СыНоЧкЕ! !!

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #2371 : 22 Февраля 2017, 12:07:11 »
Мамочки помогите подскажите!!очентюь переживаю по этому поводу....если это приступ то это похоже на фокальную симптоматическую?какие при ней пьет пэпы?на ээг нам 8 марта  отмена полностью гормона.и не ужели если был Веста то он может перейти в фокальную симптоматическую? Что легче что тяжелее я вообще уже не спрашиваю.....

У кого-то счастье в сыне, у кого-то в дочке, у меня двойное СЧАСТЬЕ в ДоЧкЕ и СыНоЧкЕ! !!

Оффлайн Терра

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
    • Instagram: Sovenok_alenka
    • Награды
« Ответ #2372 : 22 Февраля 2017, 13:02:01 »
У нас Веста перешёл в симпт.фокальную. по ээг ДЭПД в стадии редукции средним индексом

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #2373 : 22 Февраля 2017, 13:07:12 »
Девочки,после моих жалоб,что у ребёнка болят бока около ребер и на слабость мышц,врач сказала,что бы мы прямо с  завтрашнего дня начали убирать по 1/2 каждые 3 дня(до этого нам расписывали убирать по 1/4 каждую неделю) и завтра срочно начать давать вигантол.
а врач не сказала, сто это болит в боках???
Нет,но я прочитала,вигантол дают при недостатке вит Д.Скорее всего у нас развивается остеопороз.Симптомы как раз такие,как и у нас.
А анализы сдавали на витамин Д?

Отправлено с моего ZTE Blade L4 Pro через Tapatalk
Говорят при остеопорозе витамин Д в крови может быть нормальным,а из костей вымываться.
вы принимает кальций д3 и ещё вигантол вам добавили? Или вы не пили кальций д3? А то и переизбытка не хочется этих витаминов, у нас с рождения кальциы был на самой высокой отметки и нам его запрещали пить при первом курсе гормона, даже кисломолочка под запретом.
Нет,мы не принимаем кальций.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #2374 : 22 Февраля 2017, 13:34:29 »
У нас Веста перешёл в симпт.фокальную. по ээг ДЭПД в стадии редукции средним индексом
А это лучше? Что вообще подаеться лечению лучше?что такое ДЭПД расшифруйте пж

Оффлайн Наталья66

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Наташа и Варюша, Екатеринбург.
    • Instagram: https://www.instagram.com/tata66r/
    • ВКонтакте: https://vk.com/id4669385
    • Facebook: https://www.facebook.com/glyshenkova
    • Награды
« Ответ #2375 : 23 Февраля 2017, 11:01:41 »
@Просто Надюшка, фокальная эпи это еще не самый плохой вареант после Веста. ДЭПД - доброкачественные эпилептические паттерны детства.

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #2376 : 23 Февраля 2017, 11:22:24 »
@Просто Надюшка, фокальная эпи это еще не самый плохой вареант после Веста. ДЭПД - доброкачественные эпилептические паттерны детства.
Блин успокоили...второй день голова не варит настроения нет..реву.

Оффлайн Наталья66

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Наташа и Варюша, Екатеринбург.
    • Instagram: https://www.instagram.com/tata66r/
    • ВКонтакте: https://vk.com/id4669385
    • Facebook: https://www.facebook.com/glyshenkova
    • Награды
« Ответ #2377 : 23 Февраля 2017, 19:54:55 »
@Просто Надюшка, пореветь иногда очень даже надо, легче становиться. Но, к сожалению делу не поможет. Выдыхайте, у вас все очень не плохо!

Оффлайн evgerasimova2004

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • мне можно писать в Вайбер/Вотсап 89509619828
    • Награды
« Ответ #2378 : 24 Февраля 2017, 09:19:43 »
@Просто Надюшка, я сама в состоянии непроходящей истерики уже 1,5 месяца, как только поняла, что тяжелейший курс синактена не принес ожидаемых мной результатов. А когда две недели назад приступы возобновились, меня конкретно накрыло. Сейчас обдумываю вариант поездки к Дюлаку за назначением гидрокартизона. Еще и муж "масла в огонь подливает" - на тему что за соломинку хватаюсь и вбухивать такие деньги в поездку бессмысленно.

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #2379 : 24 Февраля 2017, 11:14:45 »
девчат это тот самый гидрик который колят да?

Оффлайн Len4ik_princess

• Старожил
  • Лена и Львенок г. Омск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2380 : 24 Февраля 2017, 11:18:28 »

Его в таблетках пьют, не слышала, чтобы кто то колол

Я не сдамся без боя!!!

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #2381 : 24 Февраля 2017, 11:19:44 »

Его в таблетках пьют, не слышала, чтобы кто то колол

Ааа извеняюсь тогда просто гуглила смотрю вылез дай спрошу думаю.

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #2382 : 24 Февраля 2017, 11:22:49 »
Значит вот он.

Оффлайн Len4ik_princess

• Старожил
  • Лена и Львенок г. Омск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2383 : 24 Февраля 2017, 11:26:11 »
Значит вот он.

Кортеф тоже пьют, но он плохо очищен и плохо работает при эпи. Пьют в основном французский и немецкий гидрокартизон.

Я не сдамся без боя!!!

Оффлайн Len4ik_princess

• Старожил
  • Лена и Львенок г. Омск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2384 : 24 Февраля 2017, 11:28:12 »
Французский