Цитата: Просто Надюшка от 22 Февраля 2017, 00:43:11Всем доброй ночи.раскажу что наблюдаю за ребенком последнии три месяца.Это уже как заканомерность в конце месяца.Первый раз в декабре 28 посое обеда ребенок проснулся пошла кормить в стульчик и он как бы подовился едой я его схватила а он бедный плачет тресеттся смоирит на меня глазы выпучил лицо побелело,губы аж синие и ресеться как морозит его.так мин 5-7 потом успакоился прям заснул (захрапел) и резко температура 38.5 скаканула.потом второй раз это было в январе числа 25 во время обеденного сна я думала он проснулся подбигаю он хнычет...и вообщем все тоже самое...потом опять заснул (аналогично все и темп поднялась) теперь вот это сегодня т.е 22 февраля опять конец месяца и все такое...ночью сам проснулся тресеться как морозит ну и опять всё в точности до наоборот...И я заметила все три раза кажлый месяц мы болели то сопли,кашель; ангина,сейчас вот у нас коньюктивит и начинаем болеть опять.Дорогие мои что это????это фебральные судороги,которые у детей именно на повышенее темп тела?или это наши приступы ранее вест и кивки,преобразовались в другой вид эпи?притом при всём ээг с кажлым разом лучше!сейчас у нас гормонотерария.как раз это у нас (дек,янв,февр мы на гормонах)ну и правдо еще конец октября начало ноября тоже уже на гормоне сидели.Было у кого так?что это может быть?Отправлено с моего SM-J510FN через TapatalkОтправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk@Просто Надюшка, вы знаете у нас симптоматическая-фокальная, проявления похожи - идет приступ, а потом сразу засыпает. Температура у нас тоже одно время поднималась сразу после "больших" приступов. И мне ни один врач не сказал, что это неврологическая температура, потом сама где-то нашла информацию. И периодичность у нас была тоже где-то 30-35 дней.
Всем доброй ночи.раскажу что наблюдаю за ребенком последнии три месяца.Это уже как заканомерность в конце месяца.Первый раз в декабре 28 посое обеда ребенок проснулся пошла кормить в стульчик и он как бы подовился едой я его схватила а он бедный плачет тресеттся смоирит на меня глазы выпучил лицо побелело,губы аж синие и ресеться как морозит его.так мин 5-7 потом успакоился прям заснул (захрапел) и резко температура 38.5 скаканула.потом второй раз это было в январе числа 25 во время обеденного сна я думала он проснулся подбигаю он хнычет...и вообщем все тоже самое...потом опять заснул (аналогично все и темп поднялась) теперь вот это сегодня т.е 22 февраля опять конец месяца и все такое...ночью сам проснулся тресеться как морозит ну и опять всё в точности до наоборот...И я заметила все три раза кажлый месяц мы болели то сопли,кашель; ангина,сейчас вот у нас коньюктивит и начинаем болеть опять.Дорогие мои что это????это фебральные судороги,которые у детей именно на повышенее темп тела?или это наши приступы ранее вест и кивки,преобразовались в другой вид эпи?притом при всём ээг с кажлым разом лучше!сейчас у нас гормонотерария.как раз это у нас (дек,янв,февр мы на гормонах)ну и правдо еще конец октября начало ноября тоже уже на гормоне сидели.Было у кого так?что это может быть?Отправлено с моего SM-J510FN через TapatalkОтправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Цитата: OLENENOK500 от 22 Февраля 2017, 07:47:48Цитата: Len4ik_princess от 22 Февраля 2017, 07:01:33Цитата: OLENENOK500 от 22 Февраля 2017, 06:50:28Цитата: Bastrukova30 от 22 Февраля 2017, 06:34:47Цитата: OLENENOK500 от 22 Февраля 2017, 00:05:10Девочки,после моих жалоб,что у ребёнка болят бока около ребер и на слабость мышц,врач сказала,что бы мы прямо с завтрашнего дня начали убирать по 1/2 каждые 3 дня(до этого нам расписывали убирать по 1/4 каждую неделю) и завтра срочно начать давать вигантол.а врач не сказала, сто это болит в боках???Нет,но я прочитала,вигантол дают при недостатке вит Д.Скорее всего у нас развивается остеопороз.Симптомы как раз такие,как и у нас.А анализы сдавали на витамин Д?Отправлено с моего ZTE Blade L4 Pro через TapatalkГоворят при остеопорозе витамин Д в крови может быть нормальным,а из костей вымываться.вы принимает кальций д3 и ещё вигантол вам добавили? Или вы не пили кальций д3? А то и переизбытка не хочется этих витаминов, у нас с рождения кальциы был на самой высокой отметки и нам его запрещали пить при первом курсе гормона, даже кисломолочка под запретом.
Цитата: Len4ik_princess от 22 Февраля 2017, 07:01:33Цитата: OLENENOK500 от 22 Февраля 2017, 06:50:28Цитата: Bastrukova30 от 22 Февраля 2017, 06:34:47Цитата: OLENENOK500 от 22 Февраля 2017, 00:05:10Девочки,после моих жалоб,что у ребёнка болят бока около ребер и на слабость мышц,врач сказала,что бы мы прямо с завтрашнего дня начали убирать по 1/2 каждые 3 дня(до этого нам расписывали убирать по 1/4 каждую неделю) и завтра срочно начать давать вигантол.а врач не сказала, сто это болит в боках???Нет,но я прочитала,вигантол дают при недостатке вит Д.Скорее всего у нас развивается остеопороз.Симптомы как раз такие,как и у нас.А анализы сдавали на витамин Д?Отправлено с моего ZTE Blade L4 Pro через TapatalkГоворят при остеопорозе витамин Д в крови может быть нормальным,а из костей вымываться.
Цитата: OLENENOK500 от 22 Февраля 2017, 06:50:28Цитата: Bastrukova30 от 22 Февраля 2017, 06:34:47Цитата: OLENENOK500 от 22 Февраля 2017, 00:05:10Девочки,после моих жалоб,что у ребёнка болят бока около ребер и на слабость мышц,врач сказала,что бы мы прямо с завтрашнего дня начали убирать по 1/2 каждые 3 дня(до этого нам расписывали убирать по 1/4 каждую неделю) и завтра срочно начать давать вигантол.а врач не сказала, сто это болит в боках???Нет,но я прочитала,вигантол дают при недостатке вит Д.Скорее всего у нас развивается остеопороз.Симптомы как раз такие,как и у нас.А анализы сдавали на витамин Д?Отправлено с моего ZTE Blade L4 Pro через Tapatalk
Цитата: Bastrukova30 от 22 Февраля 2017, 06:34:47Цитата: OLENENOK500 от 22 Февраля 2017, 00:05:10Девочки,после моих жалоб,что у ребёнка болят бока около ребер и на слабость мышц,врач сказала,что бы мы прямо с завтрашнего дня начали убирать по 1/2 каждые 3 дня(до этого нам расписывали убирать по 1/4 каждую неделю) и завтра срочно начать давать вигантол.а врач не сказала, сто это болит в боках???Нет,но я прочитала,вигантол дают при недостатке вит Д.Скорее всего у нас развивается остеопороз.Симптомы как раз такие,как и у нас.
Цитата: OLENENOK500 от 22 Февраля 2017, 00:05:10Девочки,после моих жалоб,что у ребёнка болят бока около ребер и на слабость мышц,врач сказала,что бы мы прямо с завтрашнего дня начали убирать по 1/2 каждые 3 дня(до этого нам расписывали убирать по 1/4 каждую неделю) и завтра срочно начать давать вигантол.а врач не сказала, сто это болит в боках???
Девочки,после моих жалоб,что у ребёнка болят бока около ребер и на слабость мышц,врач сказала,что бы мы прямо с завтрашнего дня начали убирать по 1/2 каждые 3 дня(до этого нам расписывали убирать по 1/4 каждую неделю) и завтра срочно начать давать вигантол.
У нас Веста перешёл в симпт.фокальную. по ээг ДЭПД в стадии редукции средним индексом
@Просто Надюшка, фокальная эпи это еще не самый плохой вареант после Веста. ДЭПД - доброкачественные эпилептические паттерны детства.
девчат это тот самый гидрик который колят да?Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Цитата: Просто Надюшка от 24 Февраля 2017, 11:14:45девчат это тот самый гидрик который колят да?Отправлено с моего SM-J510FN через TapatalkЕго в таблетках пьют, не слышала, чтобы кто то кололОтправлено с моего ZTE Blade L4 Pro через Tapatalk
Значит вот он.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk