Девчат пишу сюда просто не знаю куда про это написать.зарание извеняюсь.Блин ребенок нечего не ест(((всем всем давиться....отпихивает мою руку (((выплевывает.в чем может быть причина? Горло вроде не красное...зубы вылезли...и это у нас после того состояния на фоне температуры то ли приступ то ли что это было....и вот с того дня он не ест...жувать больно что ли...Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Цитата: Просто Надюшка от 27 Февраля 2017, 08:41:24Девчат пишу сюда просто не знаю куда про это написать.зарание извеняюсь.Блин ребенок нечего не ест(((всем всем давиться....отпихивает мою руку (((выплевывает.в чем может быть причина? Горло вроде не красное...зубы вылезли...и это у нас после того состояния на фоне температуры то ли приступ то ли что это было....и вот с того дня он не ест...жувать больно что ли...Отправлено с моего SM-J510FN через TapatalkВы ещё на гормоне или ушли? Обычно дети когда с гормона уходят, есть вообще перестают. Как минимум первый месяц проблема что то впихнутьОтправлено с моего ZTE Blade L4 Pro через Tapatalk
Цитата: Просто Надюшка от 27 Февраля 2017, 08:41:24Девчат пишу сюда просто не знаю куда про это написать.зарание извеняюсь.Блин ребенок нечего не ест(((всем всем давиться....отпихивает мою руку (((выплевывает.в чем может быть причина? Горло вроде не красное...зубы вылезли...и это у нас после того состояния на фоне температуры то ли приступ то ли что это было....и вот с того дня он не ест...жувать больно что ли...Отправлено с моего SM-J510FN через TapatalkУ нас только ближе к концу второго месяца после окончания курса синактена нормальный аппетит возвращаться начал. После того колоссального жора, который был на гормоне, две чайные ложки в день совсем дико было. А вы из ПЭПов ничего не меняли? Не добавляли новых препаратов в последние 1-3 месяца?
@Просто Надюшка, Посмотрите наличие молочницы во рту. У нас она была на гармоне - соответственно ребенок отказывался от пищи.
Когда уже вес начнёт уменьшаться?Он у нас наоборот прибавляется.В феврале было 42 кг,а сейчас уже 44 кг.Осталось всего 7 таб.Ничего не лезет,даже обувь.
Цитата: OLENENOK500 от 09 Марта 2017, 22:20:55Когда уже вес начнёт уменьшаться?Он у нас наоборот прибавляется.В феврале было 42 кг,а сейчас уже 44 кг.Осталось всего 7 таб.Ничего не лезет,даже обувь.Ого го....у нас как на уменьшение пошли вес стал...вот 15 числа последний приемОтправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Цитата: Просто Надюшка от 10 Марта 2017, 06:18:41Цитата: OLENENOK500 от 09 Марта 2017, 22:20:55Когда уже вес начнёт уменьшаться?Он у нас наоборот прибавляется.В феврале было 42 кг,а сейчас уже 44 кг.Осталось всего 7 таб.Ничего не лезет,даже обувь.Ого го....у нас как на уменьшение пошли вес стал...вот 15 числа последний приемОтправлено с моего SM-J510FN через TapatalkМы вообще сейчас убираем по 1/2 т каждые 3 дня.У нас заканчивается в апреле.
Цитата: OLENENOK500 от 10 Марта 2017, 06:40:44Цитата: Просто Надюшка от 10 Марта 2017, 06:18:41Цитата: OLENENOK500 от 09 Марта 2017, 22:20:55Когда уже вес начнёт уменьшаться?Он у нас наоборот прибавляется.В феврале было 42 кг,а сейчас уже 44 кг.Осталось всего 7 таб.Ничего не лезет,даже обувь.Ого го....у нас как на уменьшение пошли вес стал...вот 15 числа последний приемОтправлено с моего SM-J510FN через TapatalkМы вообще сейчас убираем по 1/2 т каждые 3 дня.У нас заканчивается в апреле.вам быстрее разрешили вывести?