Девочки,а кто знает,мы сейчас пьем метипред в 8.00 -3таб и в 10.00-3 таб,снижаем на 1/2 каждые 3 дня,а можно всю дозу перенести на 8 часов?Или лучше сначала убирать вторую дозу,а потом утреннюю?
Девочки а как у деток с эмоциями на гормонах?мы вот второй месяц уже и стала замечать что положительных эмоций мало..раньше дед прилет он вилет его и хохочет сразу а сейчас какой то груженый...гормон вообще грузит ребенка да?можно будет судить состояние ребенка когда бросим гормон и тогда востановление с месяца до трёх,так что ли?игрушки раньше он ими больше интересовался а сейчас прям нет такого.купиоа поровоз светиться поет а он его не хочет (я молчу про то что у нас пузо и живот ого-го он полсти не хочет. Только сидит....Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Цитата: Просто Надюшка от 04 Декабря 2016, 16:36:19Девочки а как у деток с эмоциями на гормонах?мы вот второй месяц уже и стала замечать что положительных эмоций мало..раньше дед прилет он вилет его и хохочет сразу а сейчас какой то груженый...гормон вообще грузит ребенка да?можно будет судить состояние ребенка когда бросим гормон и тогда востановление с месяца до трёх,так что ли?игрушки раньше он ими больше интересовался а сейчас прям нет такого.купиоа поровоз светиться поет а он его не хочет (я молчу про то что у нас пузо и живот ого-го он полсти не хочет. Только сидит....Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalkу нас было первые 2 недели тяжко, а потом как обычно
Девочки мы соезли с гормона результат пока не известен еще надо идти на ээг.но развитие пока стоит (((прям растраиваюсь.скажите а кто из вас все равно с детками занимался лфк????как то же надо реабилитировать?!наш невролог говорит типо и так начнете развиваться с той формой что нам ставят а-а атоники все с этой формой ходят рано или поздно и типо за реа не гонитесь!подскажите что делать???знаю есть мамочки сс эпи и все равно лфк делают Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Всем здравствуйте! Месяц назад закончили курс синактена, принимаем сабрил 1250 в сутки. Ребёнок очень мало ест и пьёт.полноценно накормить удаётся 1 раз в сутки. Подскажите пожалуйста это может быть ещё побочкой гормона или реакция на сабрил ? У кого какой опыт?
Цитата: Просто Надюшка от 16 Марта 2017, 07:04:54Девочки мы соезли с гормона результат пока не известен еще надо идти на ээг.но развитие пока стоит (((прям растраиваюсь.скажите а кто из вас все равно с детками занимался лфк????как то же надо реабилитировать?!наш невролог говорит типо и так начнете развиваться с той формой что нам ставят а-а атоники все с этой формой ходят рано или поздно и типо за реа не гонитесь!подскажите что делать???знаю есть мамочки сс эпи и все равно лфк делают Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk@Просто Надюшка, поздравляю с окончанием курса! Нам сказали делать ээг не раньше чем 2 недели после окончания курса. Вот, что нам ответила эпилептолог по реабилитации после гормонотерапии (у нас ушел ЭСМС, но площадь эпи выросла) "массаж осторожно, дозированно, то же самое и с ЛФК (т.е.если ребенок не выдерживает 1 час занятий, то делать 2 раза по 30 минут или 4 по 15 или 6 по 10. Бассейн - если нет приступов и тлько с индивидуальным инструктором. иппотерапия возможна, но важно, чтобы ребенок не боялся лошади и тоже как ЛФК - если устает и начинает капризничать - давать отдыхать. Для теплолечения (озокерит, парафин. шерстяные обертывания0 - противопоказаний нет".А раебилитолог сказала, что она против какой бы то ни было реабилитации в течении 3-х месяцев после гормона.