@Просто Надюшка, глицын он и в африке глицын, не думаю что его кто то подделывапет, дешевый препаратиз за гормона возможны всякие мышечные защемления, спазм сосудов и т.п., поэтому и со сном проблемы. постарайтесь мануальщика поискать который работал с эпи-детками. ну или легкое лфк. поговорите с неврологом по поводу стугерона (можно кровоток по узи измерить)
Когда же вес то начнёт уже снижаться?Мы уже на 3 таб,через 1,5 нед уже совсем закончим,а вес все стоит на месте.Мне уже кажется,что она такой и останется.Живот просто огроменный,щеки тоже.Растяжки везде:на руках,подмышками,ноги все начиная от ляжек и до икр,живот весь в огромных растяжках,даже пах весь в растяжках.Короче почти все тело в огромных красно-бордовых полосах.Начинали лечение в ноябре с 35 кг,в январе уже были 42 кг,вот с февраля вес держится на отметке 44 кг.При чем за последний месяц убрали 6 таб,а вес стоит на месте.
Девочки, всем привет! Я уже писала как-то давно. Решила написать еще раз.Мы закончили 9-месячный курс гидрокортизона по схеме Дюлака почти 2 года назад. Но кортизол в крови у нас очень низкий! То есть он критически низок! <27,6 нмоль/л (при норме от 100-535). За эти 2 года кортизол немного повышался (примерно до 70) и потом опять упал. Эндокринологи не понимают, говорят за год после отмены надпочечники должны восстановиться.Было/есть у кого такое?
Блин у нас закончились гормоны и реьенок нечего не есть ложку две еле впихиваем.и так уже 2 недели на днях опять щалезла в рот а у нас там язвочки стамотит...это кошмар.кто чем лечил мне интересно,?нам прописали лечение но у нас еще не совсем прошло.как долго оно проходит?и когда начинают детки есть?а то мы насильно чай вливаем.Поддергивания наши на ээг нечего не показали но так как мы выводим депакин нам подняли топик теперь утро вечер по 2 капсулы это 50мг утро и 50 вечер....чтот то я бы не хотела на дозей сидеть.есть такие кто столько приннмает, как детё?худой совсем да?Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Цитата: Просто Надюшка от 02 Апреля 2017, 16:35:05Блин у нас закончились гормоны и реьенок нечего не есть ложку две еле впихиваем.и так уже 2 недели на днях опять щалезла в рот а у нас там язвочки стамотит...это кошмар.кто чем лечил мне интересно,?нам прописали лечение но у нас еще не совсем прошло.как долго оно проходит?и когда начинают детки есть?а то мы насильно чай вливаем.Поддергивания наши на ээг нечего не показали но так как мы выводим депакин нам подняли топик теперь утро вечер по 2 капсулы это 50мг утро и 50 вечер....чтот то я бы не хотела на дозей сидеть.есть такие кто столько приннмает, как детё?худой совсем да?Отправлено с моего SM-J510FN через TapatalkЗачем сейчас меняете терапию, если купировались?Мы пили топамакс 100 мг в сутки, у нас это было 10 мг/кг, начался ацидоз топамакс понизили.Отправлено с моего ZTE Blade L4 Pro через Tapatalk