@Len4ik_princess, а как поняли, что у ребенка ацидоз? какие были симптомы?
Добрый день всем.Мы неделю назад закончили синактен депо,ребенок перестал есть,пить.Вливаю жидкость по маленьку.Когда есть начнет?Таблетки выпить проблема.Гипертонус ног,на цыпках ходит,шаткость появилась,вялость.На горшок с истерикой садимся,выгибается.У кого так было?
Всем привет!получили результаты ээг я очень растроилась....15 марта закончили гормоны...потом через дней 5 появились вздагивания (на ээг нечего.просто миоклонии)теперь сегодня состоялась встреча с врачем картина такая что в до гормона гипса,чепез неделю сразу ушли от гипсы симпт поставили,сейчас же после гормона через 2 недели картина не очень...кругом судорожная активность притом возрастает...т.е.сиди и жди одним словам приступы (((но приступов нет по ээг.врач в меру сврей компитентности и не супер такой грамотной...сказала мне так"честно я не знаю что с вами делать.." поднимать вам топамакс и депакин до потолка не могу вводить третий или один еа другой заменить тоже не могу....вообщем советует ехать в Алмату клинику Савинова.она меня заочно с врачом от туда вела паралельно...вот подскажите что делать?говорит возможно вам сабрил поможет так как долбит активность именно в весочной теменной стороны и по практике она в этой облости помогает.и еще говорит капайте со стороны генетики...Скажите почему так вышло?было почти идеальное ээг а тут бац и опять везде активность????кто что может посоветовать???? Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Цитата: Просто Надюшка от 03 Апреля 2017, 13:37:03Всем привет!получили результаты ээг я очень растроилась....15 марта закончили гормоны...потом через дней 5 появились вздагивания (на ээг нечего.просто миоклонии)теперь сегодня состоялась встреча с врачем картина такая что в до гормона гипса,чепез неделю сразу ушли от гипсы симпт поставили,сейчас же после гормона через 2 недели картина не очень...кругом судорожная активность притом возрастает...т.е.сиди и жди одним словам приступы (((но приступов нет по ээг.врач в меру сврей компитентности и не супер такой грамотной...сказала мне так"честно я не знаю что с вами делать.." поднимать вам топамакс и депакин до потолка не могу вводить третий или один еа другой заменить тоже не могу....вообщем советует ехать в Алмату клинику Савинова.она меня заочно с врачом от туда вела паралельно...вот подскажите что делать?говорит возможно вам сабрил поможет так как долбит активность именно в весочной теменной стороны и по практике она в этой облости помогает.и еще говорит капайте со стороны генетики...Скажите почему так вышло?было почти идеальное ээг а тут бац и опять везде активность????кто что может посоветовать???? Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalkу вас сейчас есть конкретный фокус по ээг? делайте мрт в хорошем месте по эпи-протоколу, где будут все настройки для понимания определения эпи-субстрата (самое дешевое делать в питере и лучше в медеме у демента)если у вас фокусная эпи то вам есть смысл поговорить с врачем про трилептал
@Просто Надюшка, просто иногда бывает после гормона в одно место собирается источник эпи-активности, как бы фокуссируется и это видно по ээг хорошомрт конечно лучше через время какое то делать, месяцев 6 подождать, а то будет субатрофия на снимках от гормона, но она проходитпри хорошей переносимости топик повышают и до 7-8 мг на кг, но это все с врачем лучше решать (я в воскресенье спрашивал об этом у врача, сказала - да, повышают при необходимости)
@Просто Надюшка, может все же синактен попробовать, у нас на преднизалоне ьоже картина хорошая была, а после отмены все хуже, а потом приступы