Нам предложили курс гидрокортизона. Синактен убрал приступы, но через месяц все вернулось опять. Не так уже сильно, как было изначально, но есть. Стала изучать инфу про гидрик. Все пишут, что лучший это фирма Sanofi, только где достать его никто не пишет. В той аптеке где заказываем сабрил, есть польский и руссель. Чем они хуже? Смотрю, что многие на форуме пьют Руссель. Может не ломать голову и заказать все сразу в одной аптеке?Как он вообще на вкус? Как дети принимают, без проблем?
Девочки,без гормонов третий день и второй день у ребёнка не сильная диарея.От чего это может быть?
Цитата: OLENENOK500 от 10 Апреля 2017, 08:22:00Девочки,без гормонов третий день и второй день у ребёнка не сильная диарея.От чего это может быть?расстройство стула при уходе с гормонов бывает. У нас на синактене было. Даже сейчас, на снижении метилпреднизалона, страдаем этим. Пили аципол почти месяц.
У ребёнка напрочь пропал аппетит.За день ни крошки не съест. Это нормально?Беспокоюсь за желудок.Мы ещё для печени урдоксу пьем,а его надо после еды давать.А как давать,если она ничего не ест?Тошнота еще никак не проходит,живот не болит,но стул частый и неоформленный.Отправлено с моего 4027D через Tapatalk
Цитата: OLENENOK500 от 17 Апреля 2017, 15:57:00У ребёнка напрочь пропал аппетит.За день ни крошки не съест. Это нормально?Беспокоюсь за желудок.Мы ещё для печени урдоксу пьем,а его надо после еды давать.А как давать,если она ничего не ест?Тошнота еще никак не проходит,живот не болит,но стул частый и неоформленный.Отправлено с моего 4027D через Tapatalkэто последствия ухода с гормона.будете сбрасывать лишнее.
Девочки кто может помочь достать гидрокортизон? С доставкой до Казахстана.может есть телефоны провереных людейОтправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk