Автор Тема: Лечение эпилепсии гормонами  (Прочитано 291632 раз)

Оффлайн Мечты Сбываются!Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Последнее редактирование: 07 Июля 2017, 21:19:11 от Мечты Сбываются! »
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн keepfighting

Re: Лечение эпилепсии гормонами
« Ответ #2475 : 08 Апреля 2017, 09:34:51 »
Нам предложили курс гидрокортизона. Синактен убрал приступы, но через месяц все вернулось опять. Не так уже сильно, как было изначально, но есть.
Стала изучать инфу про гидрик. Все пишут, что лучший это фирма Sanofi, только где достать его никто не пишет. В той аптеке где заказываем сабрил, есть польский и руссель. Чем они хуже? Смотрю, что многие на форуме пьют  Руссель. Может не ломать голову и заказать все сразу в одной аптеке?
Как он вообще на вкус? Как дети принимают, без проблем?

руссель - это и есть санофи авенсис, французский оригинальный гидрик

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #2476 : 10 Апреля 2017, 08:22:00 »
Девочки,без гормонов третий день и второй день у ребёнка не сильная диарея.От чего это может быть?
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #2477 : 13 Апреля 2017, 18:41:05 »
У кого нибудь после отмены гормонов были боли в животе и тошнота?А ещё резко у ребёнка появился кашель,при том что никуда не ходим.

Отправлено с моего 4027D через Tapatalk

Оффлайн mechtau

« Ответ #2478 : 13 Апреля 2017, 20:09:34 »
Девочки,без гормонов третий день и второй день у ребёнка не сильная диарея.От чего это может быть?
расстройство стула при уходе с гормонов бывает. У нас на синактене было. Даже сейчас, на снижении метилпреднизалона, страдаем этим.
Пили аципол почти месяц. 

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #2479 : 13 Апреля 2017, 20:19:54 »
расстройство стула при уходе с гормонов бывает. У нас на синактене было. Даже сейчас, на снижении метилпреднизалона, страдаем этим.
Пили аципол почти месяц.
Мы пьем омез.

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #2480 : 17 Апреля 2017, 15:20:04 »
Пили аципол почти месяц.
А в какой дозировке пили?Я сегодня купила,а сколько раз в день давать?

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #2481 : 17 Апреля 2017, 15:22:11 »
Девочки кто может помочь достать гидрокортизон? С доставкой до Казахстана.может есть телефоны провереных людей

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

У кого-то счастье в сыне, у кого-то в дочке, у меня двойное СЧАСТЬЕ в ДоЧкЕ и СыНоЧкЕ! !!

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #2482 : 17 Апреля 2017, 15:57:00 »
У ребёнка напрочь пропал аппетит.За день ни крошки не съест. Это нормально?Беспокоюсь за желудок.Мы ещё для печени урдоксу пьем,а его надо после еды давать.А как давать,если она ничего не ест?Тошнота еще никак не проходит,живот не болит,но стул частый и неоформленный.

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #2483 : 17 Апреля 2017, 18:46:08 »
Мамочки кто что советует?в нашем случаи посое ухода декса на ээг опять миоклонии имено не те здоровые а доля секунды приступы не гипса конечно но все же...страшно так жить...теперь врач склонен опять же гормон либо гидрик либо сенактен...а сабрил сабрил вообще не показан при миоклониях...100% не наш препарат.еще можнл потом подсесть на фризиум или ккппру но это после гормона...не хочу уже на перед загадывать....

У кого-то счастье в сыне, у кого-то в дочке, у меня двойное СЧАСТЬЕ в ДоЧкЕ и СыНоЧкЕ! !!

Оффлайн mechtau

« Ответ #2484 : 17 Апреля 2017, 19:29:42 »
У ребёнка напрочь пропал аппетит.За день ни крошки не съест. Это нормально?Беспокоюсь за желудок.Мы ещё для печени урдоксу пьем,а его надо после еды давать.А как давать,если она ничего не ест?Тошнота еще никак не проходит,живот не болит,но стул частый и неоформленный.

это последствия ухода с гормона.будете сбрасывать лишнее.

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #2485 : 17 Апреля 2017, 19:31:01 »

это последствия ухода с гормона.будете сбрасывать лишнее.
За неделю уже на килограмм похудела.

Оффлайн evgerasimova2004

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • мне можно писать в Вайбер/Вотсап 89509619828
    • Награды
« Ответ #2486 : 19 Апреля 2017, 04:17:42 »
Девочки кто может помочь достать гидрокортизон? С доставкой до Казахстана.может есть телефоны провереных людей

@Просто Надюшка, мы заказывали синактен-депо в Трансфарма. https://transfarma.ru/protivoepileptoidnyie.html у них и гидрокартизон есть - Франция и Испания. Думаю и в Казахстан проблем не будет.

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #2487 : 19 Апреля 2017, 16:22:21 »
Девчат а все же кто за какой гармон больше нам все тауи уже почти 3 года.Гидрик или Сенактен-депо

Оффлайн Елена15

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2488 : 19 Апреля 2017, 20:14:59 »
Девочки ,напишите кто был на длительном лечении по схеме Дюлака -гидрокартизоне .Как сходили,что было потом ?Сразу закончили пить,или маленько больше пили.Потом после гормонов ,что то принимали или нет.Как сейчас с приступами? Мы сейчас на дозе 20мг утром и 10мг вечером .У нас участились замирания.и он стал вздрагивать от любого шума. ЭЭГ не совсем чистое наш эпилептолог предлагает ввести топиромат. Светана молчит. Незнаю как поступить.

Оффлайн Dina91

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2489 : 20 Апреля 2017, 09:29:18 »
Подскажите пожалуйста,стоим перед выбором,какой гормон выбрать,съездили на мониторинг и прием к врачу,она расписала нам схему гидрокортизона,аргументировав что он мягче,меньше побочек и можно пить дома.Нам скоро 10 месяцев.У нас
Веста. До года же эффективней Синактен?Схема для Синактена тоже есть.Но не факт что нас возьмут в стационар.Поделитесь опытом,не знаю что делать!!!