Здравствуйте. Скажите, а прежде чем начать гормонотерапию, врачи не настаивали сделать все прививки?
@mechtau, вы говорили, что ставили два курса синоктена и если бы предложили, то проставили бы еще один. Почему ваш выбор повторных курсов гормонотерапии снова синоктен?
Цитата: evgerasimova2004 от 21 Февраля 2017, 08:41:18@mechtau, вы говорили, что ставили два курса синоктена и если бы предложили, то проставили бы еще один. Почему ваш выбор повторных курсов гормонотерапии снова синоктен?потому что он помогал в двух случаях, однозначно. Сейчас на метилпреднизалоне, эффект тот же, переносимость лучше.
Цитата: Diawa от 21 Февраля 2017, 04:04:27Здравствуйте. Скажите, а прежде чем начать гормонотерапию, врачи не настаивали сделать все прививки?Нет.какие вообще прививки если ребенок с приступами?!Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Цитата: mechtau от 21 Февраля 2017, 11:18:49Цитата: evgerasimova2004 от 21 Февраля 2017, 08:41:18@mechtau, вы говорили, что ставили два курса синоктена и если бы предложили, то проставили бы еще один. Почему ваш выбор повторных курсов гормонотерапии снова синоктен?потому что он помогал в двух случаях, однозначно. Сейчас на метилпреднизалоне, эффект тот же, переносимость лучше.Как Вы переносите лечение метилпреднизолоном?Кушинг есть?У нас вообще охринительный Кушинг,тело просто "рвет" от растяжек,вес увеличивается не по дням,а по часам,при том что ест мало.
Цитата: OLENENOK500 от 21 Февраля 2017, 15:16:16Цитата: mechtau от 21 Февраля 2017, 11:18:49Цитата: evgerasimova2004 от 21 Февраля 2017, 08:41:18@mechtau, вы говорили, что ставили два курса синоктена и если бы предложили, то проставили бы еще один. Почему ваш выбор повторных курсов гормонотерапии снова синоктен?потому что он помогал в двух случаях, однозначно. Сейчас на метилпреднизалоне, эффект тот же, переносимость лучше.Как Вы переносите лечение метилпреднизолоном?Кушинг есть?У нас вообще охринительный Кушинг,тело просто "рвет" от растяжек,вес увеличивается не по дням,а по часам,при том что ест мало.конечсно, есть! тоже щеки, живот. Мы только месяц на нем. Спим мало, ночью просыпается, просит есть. Орет так, как будто его режут. У нас соседи за 2,5 года жизни сына не слышали таких оров, как сейчас(( Но мне кажется, с синактеном было хуже. ...
Цитата: mechtau от 21 Февраля 2017, 16:09:30Цитата: OLENENOK500 от 21 Февраля 2017, 15:16:16Цитата: mechtau от 21 Февраля 2017, 11:18:49Цитата: evgerasimova2004 от 21 Февраля 2017, 08:41:18@mechtau, вы говорили, что ставили два курса синоктена и если бы предложили, то проставили бы еще один. Почему ваш выбор повторных курсов гормонотерапии снова синоктен?потому что он помогал в двух случаях, однозначно. Сейчас на метилпреднизалоне, эффект тот же, переносимость лучше.Как Вы переносите лечение метилпреднизолоном?Кушинг есть?У нас вообще охринительный Кушинг,тело просто "рвет" от растяжек,вес увеличивается не по дням,а по часам,при том что ест мало.конечсно, есть! тоже щеки, живот. Мы только месяц на нем. Спим мало, ночью просыпается, просит есть. Орет так, как будто его режут. У нас соседи за 2,5 года жизни сына не слышали таких оров, как сейчас(( Но мне кажется, с синактеном было хуже. ...Мы почти 4 мес на нем,за это время + 7 кг,аппетит тоже ого-го,но сейчас все равно меньше стало,раньше каждый час есть хотела.Но вес растёт все равно,за этот месяц уже килограмм прибавился.Еще меня беспокоят растяжки и мышечная слабость,боли в по бокам в области ребер.
Цитата: OLENENOK500 от 21 Февраля 2017, 16:18:31Цитата: mechtau от 21 Февраля 2017, 16:09:30Цитата: OLENENOK500 от 21 Февраля 2017, 15:16:16Цитата: mechtau от 21 Февраля 2017, 11:18:49Цитата: evgerasimova2004 от 21 Февраля 2017, 08:41:18@mechtau, вы говорили, что ставили два курса синоктена и если бы предложили, то проставили бы еще один. Почему ваш выбор повторных курсов гормонотерапии снова синоктен?потому что он помогал в двух случаях, однозначно. Сейчас на метилпреднизалоне, эффект тот же, переносимость лучше.Как Вы переносите лечение метилпреднизолоном?Кушинг есть?У нас вообще охринительный Кушинг,тело просто "рвет" от растяжек,вес увеличивается не по дням,а по часам,при том что ест мало.конечсно, есть! тоже щеки, живот. Мы только месяц на нем. Спим мало, ночью просыпается, просит есть. Орет так, как будто его режут. У нас соседи за 2,5 года жизни сына не слышали таких оров, как сейчас(( Но мне кажется, с синактеном было хуже. ...Мы почти 4 мес на нем,за это время + 7 кг,аппетит тоже ого-го,но сейчас все равно меньше стало,раньше каждый час есть хотела.Но вес растёт все равно,за этот месяц уже килограмм прибавился.Еще меня беспокоят растяжки и мышечная слабость,боли в по бокам в области ребер.А питание какое? В месячный курс, мы не думали о весе, а сейчас предстоит долгий курс. Если питаться низкокалорийной пищей, меньше поправляются? Грудка, гречка и всякое такое)
@OLENENOK500, спасибо. Вы все верно говорите, я про такое питание как у Вас примерно и говорю. Мы на первом курсе гормонами, даже не задумывались о питании, потому как волновали только приступы. Сейчас более детально изучаю гормонотерпию.
Цитата: jewelmargo от 21 Февраля 2017, 16:33:01@OLENENOK500, спасибо. Вы все верно говорите, я про такое питание как у Вас примерно и говорю. Мы на первом курсе гормонами, даже не задумывались о питании, потому как волновали только приступы. Сейчас более детально изучаю гормонотерпию.Ну я сама сглупила,честно говоря,в самом начале лечения я запустила её.Давала ей все,что она просила и когда просила,а теперь спохватились,а поздно.Сейчас пытаемся придерживаться.