Девочки,а нас проваживают из садика.Так прямо не говорят,но намекают.Типо мы не справимся,не уследим,а если её толкнут и она упадёт,и т.д.Да,она поправилась,сама не сможет одеться.Что же теперь,ей сидеть дома и ни куда не ходить?Она и так выпала из обычной жизни.
Девочки,капец!Мы пьем метилпреднизолон,6 т в 8.00 и 4 т в 10.00.Сейчас только обнаружила,что я забыла дать те 4 т,которые мы пьем в 10 часов,дала сейчас.Кто знает,какие последствия могут быть?И как завтра давать?Как обычно?
Цитата: OLENENOK500 от 12 Февраля 2017, 18:49:51Девочки,а нас проваживают из садика.Так прямо не говорят,но намекают.Типо мы не справимся,не уследим,а если её толкнут и она упадёт,и т.д.Да,она поправилась,сама не сможет одеться.Что же теперь,ей сидеть дома и ни куда не ходить?Она и так выпала из обычной жизни.Школьников обычно садят, на домашнее обучение на гормонах, из за нагрузки. С садиком обычно по желанию родителей, заставить они вас не могут.Отправлено с моего ZTE Blade L4 Pro через Tapatalk
Цитата: Len4ik_princess от 12 Февраля 2017, 22:31:49Цитата: OLENENOK500 от 12 Февраля 2017, 18:49:51Девочки,а нас проваживают из садика.Так прямо не говорят,но намекают.Типо мы не справимся,не уследим,а если её толкнут и она упадёт,и т.д.Да,она поправилась,сама не сможет одеться.Что же теперь,ей сидеть дома и ни куда не ходить?Она и так выпала из обычной жизни.Школьников обычно садят, на домашнее обучение на гормонах, из за нагрузки. С садиком обычно по желанию родителей, заставить они вас не могут.Отправлено с моего ZTE Blade L4 Pro через TapatalkДа это понятно,но с таким отношением не хочется уже вести.
Цитата: OLENENOK500 от 12 Февраля 2017, 22:38:19Цитата: Len4ik_princess от 12 Февраля 2017, 22:31:49Цитата: OLENENOK500 от 12 Февраля 2017, 18:49:51Девочки,а нас проваживают из садика.Так прямо не говорят,но намекают.Типо мы не справимся,не уследим,а если её толкнут и она упадёт,и т.д.Да,она поправилась,сама не сможет одеться.Что же теперь,ей сидеть дома и ни куда не ходить?Она и так выпала из обычной жизни.Школьников обычно садят, на домашнее обучение на гормонах, из за нагрузки. С садиком обычно по желанию родителей, заставить они вас не могут.Отправлено с моего ZTE Blade L4 Pro через TapatalkДа это понятно,но с таким отношением не хочется уже вести.какие результаты по терапии у вас в итоге? делали ээг?я так понимаю, что терапия сработала?поверьте, никакие проблемы с садиком и т.п. не сравняться с тем, что ваша дочь будет в ремиссии, за 6-8 мес все "веса" уйдутсвозите ее на море лучше
Цитата: OLENENOK500 от 12 Февраля 2017, 21:32:39Девочки,капец!Мы пьем метилпреднизолон,6 т в 8.00 и 4 т в 10.00.Сейчас только обнаружила,что я забыла дать те 4 т,которые мы пьем в 10 часов,дала сейчас.Кто знает,какие последствия могут быть?И как завтра давать?Как обычно?я думаю ничего страшного не будет. Завтра давать в положенное время. Пропуск час не критично.
@OLENENOK500, мы с января в федеральном списке льготников и в январе получи суксилеп бесплатно. Так что не все плохо. Конечно нужно иметь для подстраховки дома упаковку с хорошим сроком годности. Это не тот препарат, который пошел и купил в любой аптеке.