Автор Тема: Лечение эпилепсии гормонами  (Прочитано 292105 раз)

Оффлайн Мечты Сбываются!Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Последнее редактирование: 07 Июля 2017, 21:19:11 от Мечты Сбываются! »
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн OLENENOK500

Re: Лечение эпилепсии гормонами
« Ответ #2310 : 12 Февраля 2017, 18:49:51 »
Девочки,а нас проваживают из садика.Так прямо не говорят,но намекают.Типо мы не справимся,не уследим,а если её толкнут и она упадёт,и т.д.Да,она поправилась,сама не сможет одеться.Что же теперь,ей сидеть дома и ни куда не ходить?Она и так выпала из обычной жизни.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #2311 : 12 Февраля 2017, 21:32:39 »
Девочки,капец!Мы пьем метилпреднизолон,6 т в 8.00 и 4 т в 10.00.Сейчас только обнаружила,что я забыла дать те 4 т,которые мы пьем в 10 часов,дала сейчас.Кто знает,какие последствия могут быть?И как завтра давать?Как обычно?

Оффлайн elena_mik

« Ответ #2312 : 12 Февраля 2017, 21:34:49 »
Девочки,а нас проваживают из садика.Так прямо не говорят,но намекают.Типо мы не справимся,не уследим,а если её толкнут и она упадёт,и т.д.Да,она поправилась,сама не сможет одеться.Что же теперь,ей сидеть дома и ни куда не ходить?Она и так выпала из обычной жизни.
  Безобразие  какое !

Оффлайн mechtau

« Ответ #2313 : 12 Февраля 2017, 21:54:07 »
Девочки,капец!Мы пьем метилпреднизолон,6 т в 8.00 и 4 т в 10.00.Сейчас только обнаружила,что я забыла дать те 4 т,которые мы пьем в 10 часов,дала сейчас.Кто знает,какие последствия могут быть?И как завтра давать?Как обычно?
давать как обычно, конечно! да никаких последствий не будет. Я читала, что всасываемость утром лучше у этого препарата.

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #2314 : 12 Февраля 2017, 22:22:40 »
@elena_mik, Я уже решила,напишу завтра заявление на отпуск, месяца на 3.Может к лету полегче будет,тогда и пойдём.И на выпускной в сад,наверно,тоже не пойдём,они сейчас будут готовиться,песни петь,танцевать,а моя придёт на выпускной и ничего не знает.Да и платье я ей никакое не найду,на её комплекцию.Может,конечно,к выпускному похудеем,а если нет?Короче я не знаю,запуталась уже.

Оффлайн Len4ik_princess

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Лена и Львенок г. Омск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2315 : 12 Февраля 2017, 22:31:49 »
Школьников обычно садят, на домашнее обучение на гормонах, из за нагрузки. С садиком обычно по желанию родителей, заставить они вас не могут.

Отправлено с моего ZTE Blade L4 Pro через Tapatalk

Я не сдамся без боя!!!

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #2316 : 12 Февраля 2017, 22:38:19 »
Школьников обычно садят, на домашнее обучение на гормонах, из за нагрузки. С садиком обычно по желанию родителей, заставить они вас не могут.

Да это понятно,но с таким отношением не хочется уже вести.

Оффлайн keepfighting

« Ответ #2317 : 13 Февраля 2017, 01:59:12 »

какие результаты по терапии у вас в итоге? делали ээг?

я так понимаю, что терапия сработала?

поверьте, никакие проблемы с садиком и т.п. не сравняться с тем, что ваша дочь будет в ремиссии, за 6-8 мес все "веса" уйдут

свозите ее на море лучше

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #2318 : 13 Февраля 2017, 06:43:32 »

какие результаты по терапии у вас в итоге? делали ээг?

я так понимаю, что терапия сработала?

поверьте, никакие проблемы с садиком и т.п. не сравняться с тем, что ваша дочь будет в ремиссии, за 6-8 мес все "веса" уйдут

свозите ее на море лучше
ЭЭГ полностью очистилась,но врач говорит радоваться рано,возможно все вернётся на снижении или полной отмене.Велела готовиться к тому,что придётся подключать суксилеп.Для меня это большие деньги,+кеппра очень дорогая,все деньги уходят на лекарства,какое там море.Сейчас нам надо сдать эпилептическую панель,у меня нет таких денег,будем копить,если сможем,у нас ипотека.Хочется верить,что все наши мучения не напрасны,сердце разрывается,глядя на ребёнка.

Оффлайн Аленка и Настена

« Ответ #2319 : 13 Февраля 2017, 07:16:36 »
я думаю ничего страшного не будет. Завтра давать в положенное время. Пропуск час не критично.

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #2320 : 13 Февраля 2017, 07:20:49 »
я думаю ничего страшного не будет. Завтра давать в положенное время. Пропуск час не критично.
Так получается не час,я утром забыла дать,а дала только вечером в 10 часов.

Оффлайн evgerasimova2004

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • мне можно писать в Вайбер/Вотсап 89509619828
    • Награды
« Ответ #2321 : 13 Февраля 2017, 11:31:19 »
@OLENENOK500, мы с января в федеральном списке льготников и в январе получи суксилеп бесплатно. Так что не все плохо. Конечно нужно иметь для подстраховки дома упаковку с хорошим сроком годности. Это не тот препарат, который пошел и купил в любой аптеке.

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #2322 : 13 Февраля 2017, 17:50:55 »
@OLENENOK500, мы с января в федеральном списке льготников и в январе получи суксилеп бесплатно. Так что не все плохо. Конечно нужно иметь для подстраховки дома упаковку с хорошим сроком годности. Это не тот препарат, который пошел и купил в любой аптеке.
Нам кеппру с метипредом не дают.

Оффлайн mechtau

« Ответ #2323 : 13 Февраля 2017, 19:21:01 »
 нам кеппру давали в прошлом году, потом перестали - отвоевала жалобой в росздравнадзор. В этом году снова задерживают...А метипред (метилпреднизалон) включен в список для лечения других диагнозов, не эпилепсии.

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #2324 : 13 Февраля 2017, 19:26:58 »
Девочки всем привет!скажите кто как относиться к ноофену?(фенибут)?у нас ужастные проблемы со сном...то ли это гормоны,то ли незнаю что...ночью просыпаеться  и до утра  и так уже месяц а то и два...устала.сейчас мы в медикаметозной ремисии и гормон на отмене 2 раза в неделю уже  ну и врач говорит подключите ноофен посмотрите как будет.вроде почитала что при эпи он не вреден но так ли это на самом деле?может у кого опыт был

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

У кого-то счастье в сыне, у кого-то в дочке, у меня двойное СЧАСТЬЕ в ДоЧкЕ и СыНоЧкЕ! !!