нам кеппру давали в прошлом году, потом перестали - отвоевала жалобой в росздравнадзор. В этом году снова задерживают...А метипред (метилпреднизалон) включен в список для лечения других диагнозов, не эпилепсии.
Девочки всем привет!скажите кто как относиться к ноофену?(фенибут)?у нас ужастные проблемы со сном...то ли это гормоны,то ли незнаю что...ночью просыпаеться и до утра и так уже месяц а то и два...устала.сейчас мы в медикаметозной ремисии и гормон на отмене 2 раза в неделю уже ну и врач говорит подключите ноофен посмотрите как будет.вроде почитала что при эпи он не вреден но так ли это на самом деле?может у кого опыт былОтправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Цитата: mechtau от 13 Февраля 2017, 19:21:01 нам кеппру давали в прошлом году, потом перестали - отвоевала жалобой в росздравнадзор. В этом году снова задерживают...А метипред (метилпреднизалон) включен в список для лечения других диагнозов, не эпилепсии.Прям кеппру дают? А у нас в Кз смотрю эпикс получают.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Цитата: Просто Надюшка от 13 Февраля 2017, 19:26:58Девочки всем привет!скажите кто как относиться к ноофену?(фенибут)?у нас ужастные проблемы со сном...то ли это гормоны,то ли незнаю что...ночью просыпаеться и до утра и так уже месяц а то и два...устала.сейчас мы в медикаметозной ремисии и гормон на отмене 2 раза в неделю уже ну и врач говорит подключите ноофен посмотрите как будет.вроде почитала что при эпи он не вреден но так ли это на самом деле?может у кого опыт былОтправлено с моего SM-J510FN через TapatalkМы пили много раз, сон нормализует, на эпи у нас не повлиял. Но на гормонах не помогал, вообще не какие даже сильные снотворные не помогали, бывало что ребзь за сутки мог 1-1,5 поспать и все.Отправлено с моего ZTE Blade L4 Pro через Tapatalk
@OLENENOK500, мы с января в федеральном списке льготников и в январе получи суксилеп бесплатно. Так что не все плохо. Конечно нужно иметь для подстраховки дома упаковку с хорошим сроком годности. Это не тот препарат, который пошел и купил в любой аптеке.
Девочки,добрый день!А может ли быть на фоне гормонов мышечная слабость?Уж очень странно она ходит,еле ноги передвигает,а уж на лестницу подняться вообще проблема и если ее легонько толкнешь,то она падает.Ходить куда то вообще каторга.Сегодня ходили к психологу на занятия,еле дошли,хотя раньше это же расстояние проходили за 5 мин,а сегодня раз 6 останавливалась.В автобус еле залезли,ноги никак не могла поднять,хорошо мужчина помог.Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH P320X через Tapatalk
Цитата: OLENENOK500 от 16 Февраля 2017, 13:22:30Девочки,добрый день!А может ли быть на фоне гормонов мышечная слабость?Уж очень странно она ходит,еле ноги передвигает,а уж на лестницу подняться вообще проблема и если ее легонько толкнешь,то она падает.Ходить куда то вообще каторга.Сегодня ходили к психологу на занятия,еле дошли,хотя раньше это же расстояние проходили за 5 мин,а сегодня раз 6 останавливалась.В автобус еле залезли,ноги никак не могла поднять,хорошо мужчина помог.Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH P320X через TapatalkБлин вам наверно уже заканчивать надо гормоны...что то вы совсемОтправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Цитата: Просто Надюшка от 16 Февраля 2017, 16:50:01Цитата: OLENENOK500 от 16 Февраля 2017, 13:22:30Девочки,добрый день!А может ли быть на фоне гормонов мышечная слабость?Уж очень странно она ходит,еле ноги передвигает,а уж на лестницу подняться вообще проблема и если ее легонько толкнешь,то она падает.Ходить куда то вообще каторга.Сегодня ходили к психологу на занятия,еле дошли,хотя раньше это же расстояние проходили за 5 мин,а сегодня раз 6 останавливалась.В автобус еле залезли,ноги никак не могла поднять,хорошо мужчина помог.Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH P320X через TapatalkБлин вам наверно уже заканчивать надо гормоны...что то вы совсемОтправлено с моего SM-J510FN через TapatalkДа капец просто!Врач не хочет ничего менять в лечении,говорит это пройдёт.
Цитата: OLENENOK500 от 16 Февраля 2017, 16:52:34Цитата: Просто Надюшка от 16 Февраля 2017, 16:50:01Цитата: OLENENOK500 от 16 Февраля 2017, 13:22:30Девочки,добрый день!А может ли быть на фоне гормонов мышечная слабость?Уж очень странно она ходит,еле ноги передвигает,а уж на лестницу подняться вообще проблема и если ее легонько толкнешь,то она падает.Ходить куда то вообще каторга.Сегодня ходили к психологу на занятия,еле дошли,хотя раньше это же расстояние проходили за 5 мин,а сегодня раз 6 останавливалась.В автобус еле залезли,ноги никак не могла поднять,хорошо мужчина помог.Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH P320X через TapatalkБлин вам наверно уже заканчивать надо гормоны...что то вы совсемОтправлено с моего SM-J510FN через TapatalkДа капец просто!Врач не хочет ничего менять в лечении,говорит это пройдёт.ну, гормонотерапия, действительно, тяжелая, но больше шансов если она длительная. Тем более, если уже результат есть)))) А то мы сначала гонимся за лечением, а потом хотим убежать от него. И можно же убирать не 1\2 табл. в 2 недели, а в 1\2 табл. в неделю??? Нам сразу расписывали при плохой переносимости. Пока и мы щеки нарастили, остро реагируем на голод, не спим, ночью просыпаемся, но все терпимо по сравнению с его результатами.